Листригон Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ну те же убийцы, по сути. чего там дуалкитить-то? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пример с вичками показателен. И там и там голые бабы. Но одни голые быба - улучшенная версия других. Так и тут: будут слееры-лонгбриды. Или слееры, которые нарушили клятву слеера и взяли двойную клятку слеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 было бы неплохо и дварфам иметь отряд с 6 ws а то пока пререгатива 4 армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кстати, а никто не знает, на планшетах перестали что ли выпускать White dwarf? Раньше все выходило, а сейчас только какое-то новое ответвление журнала о тиранидах. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Мечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а никто не знает, на планшетах перестали что ли выпускать White dwarf? White Dwarf'а больше нет. Вместо него два новых журнала: тонкий еженедельный - с релизами, статьями по покрасу и правилами, и толстый ежемесячный - с кучей артов и фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 White Dwarf'а больше нет. Вместо него два новых журнала: тонкий еженедельный - с релизами, статьями по покрасу и правилами, и толстый ежемесячный - с кучей артов и фоток. Я как раз его и имел в виду, White Dwarf Weekly, откуда, как я понял, и есть вся информация по новым гномам. В бумажном виде его можно заказать, но будет ли он в электронном? Была ли какая-нибудь информация по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лови информацию - в принципе, удобно тем, что не нужно теперь всего этого гемора с перелогиниваниями в эппл сторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Однако прослеживается возможная династия, это радует: Dwarf Engineer Guildmaster, Burlock Damminson Интересно, а что с папкой Бурлоком стало? Он тоже ласты склеил как старый Казадор? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лови информацию - в принципе, удобно тем, что не нужно теперь всего этого гемора с перелогиниваниями в эппл сторе Жаль плюс поставить не могу) так что просто спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я правильно понимаю, что в таком формате журнал можно и с компа читать, не только с айпада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поясните. Не могу найти в iBooks по поиску слова "white dwarf". Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 слееров пластиковых от ГВ не будет? В) Готов побиться об заклад что к весне будут.На 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поясните. Не могу найти в iBooks по поиску слова "white dwarf". Что я делаю не так? В AppStore пробей, или в киоске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Интересно, силовой кулак тоже унаследует? :D тащем-то это не какой-то там айронфист, а полноценная механическая рука (БД при экспериментах руку оторвало), поэтому, чтобы ее "унаследовать" нужно пойти на определенные жертвы )) Жаль плюс поставить не могу) так что просто спасибо) не за что ) зато я могу ) Поясните. Не могу найти в iBooks по поиску слова "white dwarf". Что я делаю не так? с последними изменениями от гэвэ для меня ценность ВД сильно девальвировалась ( Изменено 3 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а кого можно к Слэерам задуалкитить? Пиратов Длинного Дронга? Новых думсикеров? Берсеркеров с Норски(те же убийцы, только совсем пропитые и опозоренные и сбрившие вообще все)? Что за искатели судьбы? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didall Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пиратов Длинного Дронга? Новых думсикеров? Берсеркеров с Норски(те же убийцы, только совсем пропитые и опозоренные и сбрившие вообще все)? Вроде ничего подобного в слухах нет. Есть только странные "Matadors" с " Brotherhood of Grimmir" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :D тащем-то это не какой-то там айронфист, а полноценная механическая рука (БД при экспериментах руку оторвало), поэтому, чтобы ее "унаследовать" нужно пойти на определенные жертвы )) Ну, что-то подобное есть у Икита Клешни! Что за искатели судьбы? Doom Seekers по-русски. Вроде ничего подобного в слухах нет. Есть только странные "Matadors" с " Brotherhood of Grimmir" А что в них странного? "Убийцы" и "Братство Гримнира" соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пиратов Длинного Дронга? Новых думсикеров? Берсеркеров с Норски(те же убийцы, только совсем пропитые и опозоренные и сбрившие вообще все)? Что за искатели судьбы? А что за Берсеркеры с Норски, где подробней узнать про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А что за Берсеркеры с Норски, где подробней узнать про них? Гномы Норски многими считаются самыми безумными из всех, и по большей части из-за того, что их оплот находится рядом с Пустошами Хаоса и поклоняющимися Хаосу людьми холодного и сурового севера. Норские гномы знамениты даже среди других оплотов своим умением пить. Они устраивают ежегодные соревнования по выпиванию, чтобы определить, у кого из них самая большая пивная глотка. По всеобщему мнению, у них также есть некий вариант убийц, которых люди называют ‘берсерками’ — эти гномы настолько опозорены и обезумели от горя, что сбривают с себя все волосы и с пеной у рта бросаются в битву, полные решимости обрести славную смерть, бросившись на оружие врага. Не могу найти источник, вчера нашел у сорокашников список издаваемого в ближайшее время, в нем был некий гиробомбер. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно какая подставка будет у вертолёта? 1500 рэ примерно за модель на 40мм подставке как-то не очень, да и по слухам он станет массивнее. Ставлю на 50мм либо на подставку новой монстркавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Интересно какая подставка будет у вертолёта? 1500 рэ примерно за модель на 40мм подставке как-то не очень, да и по слухам он станет массивнее. Ставлю на 50мм либо на подставку новой монстркавалерии. Делаю ставку на то что это будет нечто схожее с мини-дирижаблем... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Trigon85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Скай отослал список преордера на 2 волну. Там гиробомбер указан. Написано именно гиробомбер. Без слеша. Тоесть вроде как не дуалкит. Хотя не ясно до конца. Там же 4 армибука на 4 разных языках и 2 героя: Гримм Бурлоксон и абстрактный рунлорд. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дуалкт 146%. Хаммеры тоже шли без слеша, а получились с лонгбридами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigon85 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 уже вторник, предзаказ в субботу, а новых фоток все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Написано именно гиробомбер. Без слеша. Тоесть вроде как не дуалкит. Сейчас у дуалкитов не пишут названия обоих юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения