Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

ну те же убийцы, по сути.

чего там дуалкитить-то?

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пример с вичками показателен. И там и там голые бабы. Но одни голые быба - улучшенная версия других.

Так и тут: будут слееры-лонгбриды. Или слееры, которые нарушили клятву слеера и взяли двойную клятку слеера.

Кстати, а никто не знает, на планшетах перестали что ли выпускать White dwarf? Раньше все выходило, а сейчас только какое-то новое ответвление журнала о тиранидах.

Изменено пользователем Мечник

а никто не знает, на планшетах перестали что ли выпускать White dwarf?

White Dwarf'а больше нет. Вместо него два новых журнала: тонкий еженедельный - с релизами, статьями по покрасу и правилами, и толстый ежемесячный - с кучей артов и фоток.

White Dwarf'а больше нет. Вместо него два новых журнала: тонкий еженедельный - с релизами, статьями по покрасу и правилами, и толстый ежемесячный - с кучей артов и фоток.

Я как раз его и имел в виду, White Dwarf Weekly, откуда, как я понял, и есть вся информация по новым гномам. В бумажном виде его можно заказать, но будет ли он в электронном? Была ли какая-нибудь информация по этому поводу?

Лови информацию - в принципе, удобно тем, что не нужно теперь всего этого гемора с перелогиниваниями в эппл сторе

Однако прослеживается возможная династия, это радует:

post-16876-1391440124_thumb.jpg

Dwarf Engineer Guildmaster, Burlock Damminson

Интересно, а что с папкой Бурлоком стало? Он тоже ласты склеил как старый Казадор? :o

Лови информацию - в принципе, удобно тем, что не нужно теперь всего этого гемора с перелогиниваниями в эппл сторе

Жаль плюс поставить не могу) так что просто спасибо)

Поясните. Не могу найти в iBooks по поиску слова "white dwarf". Что я делаю не так?

В AppStore пробей, или в киоске

Интересно, силовой кулак тоже унаследует?

:D тащем-то это не какой-то там айронфист, а полноценная механическая рука (БД при экспериментах руку оторвало), поэтому, чтобы ее "унаследовать" нужно пойти на определенные жертвы ))

Жаль плюс поставить не могу) так что просто спасибо)

не за что ) зато я могу )

Поясните. Не могу найти в iBooks по поиску слова "white dwarf". Что я делаю не так?

с последними изменениями от гэвэ для меня ценность ВД сильно девальвировалась (

Изменено пользователем White Boy

а кого можно к Слэерам задуалкитить?

Пиратов Длинного Дронга? Новых думсикеров? Берсеркеров с Норски(те же убийцы, только совсем пропитые и опозоренные и сбрившие вообще все)?

Что за искатели судьбы?

Изменено пользователем ГарриТ

Пиратов Длинного Дронга? Новых думсикеров? Берсеркеров с Норски(те же убийцы, только совсем пропитые и опозоренные и сбрившие вообще все)?

Вроде ничего подобного в слухах нет. Есть только странные "Matadors" с " Brotherhood of Grimmir"

:D тащем-то это не какой-то там айронфист, а полноценная механическая рука (БД при экспериментах руку оторвало), поэтому, чтобы ее "унаследовать" нужно пойти на определенные жертвы ))

Ну, что-то подобное есть у Икита Клешни!

Что за искатели судьбы?

Doom Seekers по-русски.

Вроде ничего подобного в слухах нет. Есть только странные "Matadors" с " Brotherhood of Grimmir"

А что в них странного? "Убийцы" и "Братство Гримнира" соответственно.

Что за искатели судьбы?

А что за Берсеркеры с Норски, где подробней узнать про них?

А что за Берсеркеры с Норски, где подробней узнать про них?

Гномы Норски многими считаются самыми безумными из всех, и по большей части из-за того, что их оплот находится рядом с Пустошами Хаоса и поклоняющимися Хаосу людьми холодного и сурового севера. Норские гномы знамениты даже среди других оплотов своим умением пить. Они устраивают ежегодные соревнования по выпиванию, чтобы определить, у кого из них самая большая пивная глотка. По всеобщему мнению, у них также есть некий вариант убийц, которых люди называют ‘берсерками’ — эти гномы настолько опозорены и обезумели от горя, что сбривают с себя все волосы и с пеной у рта бросаются в битву, полные решимости обрести славную смерть, бросившись на оружие врага.

Не могу найти источник, вчера нашел у сорокашников список издаваемого в ближайшее время, в нем был некий гиробомбер.

Изменено пользователем ГарриТ

Интересно какая подставка будет у вертолёта? 1500 рэ примерно за модель на 40мм подставке как-то не очень, да и по слухам он станет массивнее.

Ставлю на 50мм либо на подставку новой монстркавалерии.

Интересно какая подставка будет у вертолёта? 1500 рэ примерно за модель на 40мм подставке как-то не очень, да и по слухам он станет массивнее.

Ставлю на 50мм либо на подставку новой монстркавалерии.

Делаю ставку на то что это будет нечто схожее с мини-дирижаблем...

Изменено пользователем Trigon85

Скай отослал список преордера на 2 волну. Там гиробомбер указан. Написано именно гиробомбер. Без слеша. Тоесть вроде как не дуалкит. Хотя не ясно до конца. Там же 4 армибука на 4 разных языках и 2 героя: Гримм Бурлоксон и абстрактный рунлорд.

Изменено пользователем Ryxer

Дуалкт 146%. Хаммеры тоже шли без слеша, а получились с лонгбридами.

Написано именно гиробомбер. Без слеша. Тоесть вроде как не дуалкит.

Сейчас у дуалкитов не пишут названия обоих юнитов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...