Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

В продажу, тем временем, вернули Ungrim Ironfist, Slayer King of Karak Kadrin, который раньше в разделе Коллекторс болтался некоторое время.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В продажу, тем временем, вернули Ungrim Ironfist, Slayer King of Karak Kadrin, который раньше в разделе Коллекторс болтался некоторое время.

Ожидаемо было, что кого-то вернут, и без переделанной модели...

Точно, у меня какого-то чёрта стояла не та страна >('

В любом случае факт - стоимость коробки такая же как и у вичек.

Металлических гномов прям сливают - 8 коробок по 5 моделей металлических да ещё герой по цене почти 228 бакса - символично, да :rolleyes:

Нет. Молотобойцы - 30 фунтов. Вички - 35.

я не думаю, что кодекс провалится по игровой механике. Из всех переизданий сфеилили только томбы

Еще ниды. Да, не фб, но производитель один...

листал я эту тему в разделе 40к. Столько антифриков в одном месте давно не наблюдалось... ОНИ ЗАВИДУЮТ ГНОМАМ!!!

Да и релиз. Гномы ФБ против нидов. Брутальный бородатый тестостерон в каждой новой модели пехотной, без "ОхБлКаНевъХу", с нормальным пафосом и качеством против 2 стремных монстров и старых варов со старыми же хайвами
Изменено пользователем klp

Ожидаемо было, что кого-то вернут, и без переделанной модели...

Король Угрим 2-й редакции коряв шо пипец.

Берём голову, плащ и топор от него ставим на него, и будет годный король слееров.

Король Угрим 2-й редакции коряв шо пипец.

Берём голову, плащ и топор от него ставим на него, и будет годный король слееров.

Вова, ну откуда у слэера броня? Пусть он и король... Но как то не вяжется;)

На оригинальной миньке к слову кольчуга в наличии

Вова, ну откуда у слэера броня? Пусть он и король... Но как то не вяжется ;)

Ну дык бэк жеж...

Как король он не может бросить всё и кинуться к троллям в пещеру, соответственно помогает культу как только может.

По бэку у королей Карак Кадрина серьезная проблема из-за отсутствия возможности исполнить клятву слеера и соблюсти долг короля одновременно, поэтому клятву слеера за них исполняют их сыновья, в данном случае Garagrim Ironfist. И у него с броней все по древним обычаям :)

post-16876-1391349891_thumb.jpg

John Silver мне стыдно за тебя. Марш читать арми бук второй редакции с описанием того почему он король слеер и откуда у него кольчуга!!!!

John Silver мне стыдно за тебя. Марш читать арми бук второй редакции с описанием того почему он король слеер и откуда у него кольчуга!!!!

Посыпал голову пеплом... Читаю :)

Будет ли гномья армия, по типу той что вышла у Тиранидов.

А какого типа вышла армия у нидов и какую аналогию можно провести между дварфами и нидами?

А какого типа вышла армия у нидов и какую аналогию можно провести между дварфами и нидами?

Армия такая. Коробка за 105 фунтов со скидкой примерно 40% к покупке по отдельности.

Коробка за 105 фунтов со скидкой примерно 40% к покупке по отдельности.

Отчасти это объясняется тем, что 84 миниатюры из 95, составляющих данный набор - древнее старьё времён аж 3 редакции.

1743622_10153739129010322_2078318937_n.jpg

классовое разделение )))

Странно, но они вполне себе сносно соседствуют. Я думал, будет бросаться в глаза отличие новой стилистики.

Странно, но они вполне себе сносно соседствуют. Я думал, будет бросаться в глаза отличие новой стилистики.

Мне наоборот новые кажутся существенно крупнее, но разумнее в пропорциях, старые же мельче в целом, но дико несуразные.

Честно, хуже гномов, чем на стыке шестой и седьмой редакций, не было никогда, новые по сравнению с ними просто загляденье!

Мне наоборот новые кажутся существенно крупнее, но разумнее в пропорциях, старые же мельче в целом, но дико несуразные.

Честно, хуже гномов, чем на стыке шестой и седьмой редакций, не было никогда, новые по сравнению с ними просто загляденье!

Да все верно, и пропорции и ваще, но не так диссонансно, как, к примеру бреты 5-6 редакции, вуды до и после прошлого переиздания и т.д.

ну мне бросается оооочень сильно...

главное, что бы покрупнее были старых, что бы не просто обман зрения(типа у одних ноги светлые и заметны, у других темные и не входят в рост).

Посыпал голову пеплом... Читаю :)

Остальным не расскажешь? :) У меня инфа только до шестерки включительно...

With the help of the ogre Golgfag, Ungrim defeated the orc Gnashrak Badtooth at the Battle of Broken Leg Gully, thus earning the gratitude of his people and the Dragon Cloak as a gift from High King Thorgrim Grudgebearer in recognition of his deed.

Они вернули Унгрима и Альрика! Я прощаю ГВ все.

Драконью клоаку...С юмором тогда все было в норме!

Изменено пользователем ГарриТ

Драконью клоаку...С юмором тогда все было в норме!

Гаррит, красавец, я чуть из кресла не вылетел)))))

Драконий Плащ, у него шкура дракона на плечах)))

так что по рецепту Веларда конверсия не ВИЗИВИГ-овая, нужно шкурку дракоши искать.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...