Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, я много видел высасывания слухов из пальца, но строить предположения по огрызку микрофотографии - это просто верх несдержанности.

Андрюх, терпение конечно благо - но ведь хочется :), ставлю пиво на то, что там написано BELEGAR :image067:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот как то так ;)

Ну и Гарри пишет:

I heard four characters? (Including Belegar) That's just one of them.

I have heard about Longbeards, Hammerers and Iron breakers .... Hammerers and Ironbreakers are not sharing a kit and given what I have heard about the iron brakers there is no way they can be sharing a kit with the Longbeards.

So I am now expecting 3 different kits.

Изменено пользователем John Silver

Вот уж интрига!

Может быть молотобойцы делят набор с длиннобородыми?

Хотя, помнится, раньше был ещё слух про набор молотобойцы/следопыты.

мне больше вериться в молотобойцы/айронбрикеры. арбалетчики/громовержцы или как их там /рейнжеры уже есть опять же.

А мне больше верится в то, что новая политика умирающего гв включает в себя полное или почти полное переиздание модельного ряда.

Изменено пользователем klp

А мне больше верится в то, что новая политика умирающего гв включает в себя полное или почти полное переиздание модельного ряда.

В случае с дварфами, оно выглядит крайне необходимым. Учитывая последние тенденции по укрупнению минек, старые модели будут выглядеть... старо, по сравнению с новыми. Уж ниже, как мне кажется, точно будут. А может и не будут. Сложно судить по последней фотке, что там с ростом.

Т.е. лонгбриды будут в спешелах? На обложке чётко написано: как красить НОВЫХ лонгридов.

Лично я совершенно чётко даже на этом маленьком фото вижу другие пропорции у этого гнома.

Сложно говорить про их реалистичность, ни одного реального гнома не встречал, но вы понимаете о чём я. Ноги у него из грудины точно не растут, что было ключевой чертой у старых гномов.

Надеюсь что всех гномов переиздадут, но что-то слабо вериться.

На счет укрупнения-не согласен. Скорее наоборот. Скелеты более тонкие, ночники вообще ростом со снотлинга. судя по новой битсе, миньки стали делать более детализированными, пропорциональными но и мелкими. поправьте если не так.

Т.е. лонгбриды будут в спешелах? На обложке чётко написано: как красить НОВЫХ лонгридов.

Каюсь, под корной пехотой я подразумевал воинов и стрелков обоих мастей. Нужно было сразу уточнить.

Лично я совершенно чётко даже на этом маленьком фото вижу другие пропорции у этого гнома.

Сложно говорить про их реалистичность, ни одного реального гнома не встречал, но вы понимаете о чём я. Ноги у него из грудины точно не растут, что было ключевой чертой у старых гномов.

Ну, те карлики, которых я видел, больше похожи на шестерочных. По пропорциям.

ночники вообще ростом со снотлинга.

Ночные гоблины это явно не то, на что будут ориентироваться новые модели маленьких оркоидов. Всё-таки, они выходили в то самое безвкусное время, когда вышли и унылая пластиковая пехота гномов, и убогая пластиковая пехота Империи.

Затем мы видим, как та же суть изменилась - насколько качественнее лесные гоблины из набора Арахнорока, чем те ночные гоблины, и насколько качественнее Большие Мечи, чем штатная пехота.

Также и с гномами будет - по этому красавцу на обложке уже видно как мало общего он имеет с пластиковыми карапузами в комбинезонах.

В общем, верной дорогой идут товарищи!

Изменено пользователем Literum

Пропорции - да, но я как-то привык соотносить рост с размером подставки. И по этому снимку понять сложно. Удалось измерить, что у тех же старых длиннобородых рост к подставке ~ 5.17, а у бородоча с обложки ~ 5.86, и даже различные лорды имеют данный коэф. меньше.

В общем, мне видится такое сравнение резонным: новые гномы будут больше схожи с гномами из Хоббита. Это касается только тел, разумеется.

Сравните гнома с обложки с Торином или ещё кем - видно некое сходство в комплекции.

Я считаю, что это отложенный минус за "умирающее ГВ". Второй Марвин.

если это новые гномы, то, ИМХО, лучше старых, но могло быть лучше: гномы должны быть здоровыми, а не низкими т.е. иметь при меньшем чем у людей росте равный или больший вес, ну и да, гномы - одна из армий, которая как никто, заслуживает двух волн.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...