старый гном Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Banner of the World Dragon как-то комментировался? :) Про эту штуку все уже давно сошлись во мнении, имхо :) Кстати, в январском ВД никаких намеков не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кстати, в январском ВД никаких намеков не было? Ни картиночки :( В конце тираниды и почему-то демоны - фэйтвивер на фоне пинков O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я не вкуриваю, в слухах нет новых Слэеров, но их апнут? Феликс взятку дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я не вкуриваю, в слухах нет новых Слэеров, но их апнут? Феликс взятку дал? А куда они денутся? Это один из наиболее тематичных и при этом не используемых у гномов юнитов. Другое дело, что их, очевидно, апнут. Из ранее предположенного все совпадает, еще бы узнать, что с флейм кэнноном ГВ придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если Я скажу, что говорит мой комрад, то вы потом меня поругаете... Он тот еще [ой!]абол, но то о чем мы шутили, типа все гномы стабборны чувак говорит второй раз! Но Явно троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если нет файнкаста, то как будут слэеров делать? Может, они решили купить аватаров и выпускать их пластик под своей маркой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я не вкуриваю, в слухах нет новых Слэеров, но их апнут? Феликс взятку дал? А как же тематичная армия Карак Кадрина? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я не вкуриваю, в слухах нет новых Слэеров, но их апнут? Феликс взятку дал? Есть некий бокс легкой пехоты. Имхо, они, родимые, и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А как же тематичная армия Карак Кадрина? :( увы и ах, я думаю :( Есть некий бокс легкой пехоты. Имхо, они, родимые, и есть. хз, под ЛайтАрмором я как-то Слэеров хреновинько воспринимаю. Хотя если в коробке будут общие только ноги и бороды... Изменено 7 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Есть некий бокс легкой пехоты. Имхо, они, родимые, и есть. имхо так и есть, а вообще осталось 2 недели до +- похожих на правду слухов, осталось совсем чуть-чуть) Изменено 7 января, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Главная интрига - без второй волны или с ней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Значит трупсу всё-таки переиздадут, урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Значит трупсу всё-таки переиздадут, урра! Why? В слухах 2 пачки пехоты, хамереры-брейкеры и слееры-слееры 2, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Если так, то печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Интрига теперь одна, что за легкобронированная пехота такая: убийцы/ культ Гримнира или клановые бойцы/ длиннобородые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Интрига теперь одна, что за легкобронированная пехота такая: убийцы/ культ Гримнира или клановые бойцы/ длиннобородые. Имхо, никакой интриги. Им нужно что-то делать со слеерами, они не могут их оставить as is. В файнкасте их не выпускали, емнип. Да и с файнкастом у них вообще не очень сложились отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да и с файнкастом у них вообще не очень сложились отношения. В слухах правильно сказано, что будет только пластик. Файнкаст - это временное решение. В файнкасте они могут только кого то типа Белакора выпустить, которого в любой момент убрать можно. Все армии будут теперь фулпластик, как дарки. Еще какого-нибудь гномского лорда пластикового в блистере выдадут и будут продавать по 800 руб.... Кстати, у гномов нет коробки лорд + знаменосец армии в пластике с опциями. Почему бы не выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кстати, у гномов нет коробки лорд + знаменосец армии в пластике с опциями. Почему бы не выпустить? Потому что последняя такая коробка была у высших эльфов, и было это шесть-семь лет назад =) Да и вообще, были же фотографии рамки аналогичной коробки для гномов, её должны были выпустить ещё тогда, в далёком 2006, но почему-то забраковали. Там миниатюры были чётко в стиле убогих пластиковых клановых бойцов, громобоев, шахтёров. Да и в свете последних тенденций совершенно очевидно, что герои, которые могут достаться гномам это пеший тан и рунный кузнец с наковальней. Хотя, если из набора наковальни можно будет собрать и алтарь Гримнира (алтарь Грунгни маловероятен, на мой взгляд), то там наверняка будет убийца драконов. Вдобавок, нас ждёт большая и пушка и некая механическая землеройка - почему бы в одном из этих наборов на заваляться инженеру? Итого, как максимум: тан, рунный кузнец, убийца драконов, инженер. P.S. На GW сейчас ни одного героя убийц нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У гномов зато была коробка герой+бсб в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У гномов зато была коробка герой+бсб в металле. Которую потом разбили и перелили в шиткаст :) В слухах всего 1 пластиковый персонаж в отдельном блистере фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кстати, пока не раскрыта тема айронбрейкеров. В текущих реалиях им нужен либо обратно 2+ армор и арморпирсинг (мы же все такие прославленные - громриловые), либо буст к силе, но я слабо себе представляю как этот буст может работать. Еще некоторые, наверное, помнят про никчемную и дурацкую клятвенную каменюку, которую я ни раз не видел на столах. Зная, что ГВ склонно к фиксации на старых идеях, чем на превнесении нового можно ожидать какого-нито развития этой линии. Сереж - олл-стабборн армия, в принципе, не выглядит нереально. В том же 40К есть же олл-что-то армии. Я просто пока не понимаю, как все это может играть при нерфе главного плюса армии в лице энвила. Нереальные и дешевые баунды? Олл-партизан армия с возможностью чарджа на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ...но я слабо себе представляю как этот буст может работать. Как у хаос найтов и джаг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Олл-стабборн - это очень сильно будет. Сильный деф+отличная артиллерия - вполне себе. Хотя сложно набегать/нагибать. Брейкеры в 2+ - да, логично было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Хотел написать ранее, но забыл. Вообще, господа, не видится ли вам вполне логичным олл-стабборн на фоне олл-ASF у старых "друзей" - эльфов? Изменено 8 января, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ИМХО хитрый хейтред реальней стабборна, иначе гвардия безликой выходит. Ну или хитрый стабборн, аля нынешний анкестор. камень кстати "дивный" конечно, но если бы убрали условие на цепляние к отряду других персов был бы хотя бы адекватен. Да и с лонгами вопрос, вариантов много как могут сделать :как есть; назад в спешл; аля иннеры... И малых инжей интересно оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения