Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs -2014

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Banner of the World Dragon как-то комментировался? :)

Про эту штуку все уже давно сошлись во мнении, имхо :)

Кстати, в январском ВД никаких намеков не было?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, в январском ВД никаких намеков не было?

Ни картиночки :( В конце тираниды и почему-то демоны - фэйтвивер на фоне пинков O_o

А я не вкуриваю, в слухах нет новых Слэеров, но их апнут? Феликс взятку дал?

А куда они денутся? Это один из наиболее тематичных и при этом не используемых у гномов юнитов. Другое дело, что их, очевидно, апнут. Из ранее предположенного все совпадает, еще бы узнать, что с флейм кэнноном ГВ придумает.

Если Я скажу, что говорит мой комрад, то вы потом меня поругаете... Он тот еще [ой!]абол, но то о чем мы шутили, типа все гномы стабборны чувак говорит второй раз! Но Явно троллит.

Если нет файнкаста, то как будут слэеров делать? Может, они решили купить аватаров и выпускать их пластик под своей маркой :D

А как же тематичная армия Карак Кадрина? :(

Есть некий бокс легкой пехоты. Имхо, они, родимые, и есть.

А как же тематичная армия Карак Кадрина? :(

увы и ах, я думаю :(

хз, под ЛайтАрмором я как-то Слэеров хреновинько воспринимаю.

Хотя если в коробке будут общие только ноги и бороды...

Изменено пользователем Листригон

имхо так и есть, а вообще осталось 2 недели до +- похожих на правду слухов, осталось совсем чуть-чуть)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Значит трупсу всё-таки переиздадут, урра!

Why?

В слухах 2 пачки пехоты, хамереры-брейкеры и слееры-слееры 2, судя по всему.

Интрига теперь одна, что за легкобронированная пехота такая: убийцы/ культ Гримнира или клановые бойцы/ длиннобородые.

Интрига теперь одна, что за легкобронированная пехота такая: убийцы/ культ Гримнира или клановые бойцы/ длиннобородые.

Имхо, никакой интриги. Им нужно что-то делать со слеерами, они не могут их оставить as is. В файнкасте их не выпускали, емнип. Да и с файнкастом у них вообще не очень сложились отношения.

Да и с файнкастом у них вообще не очень сложились отношения.

В слухах правильно сказано, что будет только пластик. Файнкаст - это временное решение. В файнкасте они могут только кого то типа Белакора выпустить, которого в любой момент убрать можно. Все армии будут теперь фулпластик, как дарки.

Еще какого-нибудь гномского лорда пластикового в блистере выдадут и будут продавать по 800 руб....

Кстати, у гномов нет коробки лорд + знаменосец армии в пластике с опциями. Почему бы не выпустить?

Кстати, у гномов нет коробки лорд + знаменосец армии в пластике с опциями. Почему бы не выпустить?

Потому что последняя такая коробка была у высших эльфов, и было это шесть-семь лет назад =)

Да и вообще, были же фотографии рамки аналогичной коробки для гномов, её должны были выпустить ещё тогда, в далёком 2006, но почему-то забраковали.

Там миниатюры были чётко в стиле убогих пластиковых клановых бойцов, громобоев, шахтёров.

Да и в свете последних тенденций совершенно очевидно, что герои, которые могут достаться гномам это пеший тан и рунный кузнец с наковальней.

Хотя, если из набора наковальни можно будет собрать и алтарь Гримнира (алтарь Грунгни маловероятен, на мой взгляд), то там наверняка будет убийца драконов.

Вдобавок, нас ждёт большая и пушка и некая механическая землеройка - почему бы в одном из этих наборов на заваляться инженеру?

Итого, как максимум: тан, рунный кузнец, убийца драконов, инженер.

P.S. На GW сейчас ни одного героя убийц нету.

У гномов зато была коробка герой+бсб в металле.

Которую потом разбили и перелили в шиткаст :)

В слухах всего 1 пластиковый персонаж в отдельном блистере фигурирует.

Кстати, пока не раскрыта тема айронбрейкеров. В текущих реалиях им нужен либо обратно 2+ армор и арморпирсинг (мы же все такие прославленные - громриловые), либо буст к силе, но я слабо себе представляю как этот буст может работать.

Еще некоторые, наверное, помнят про никчемную и дурацкую клятвенную каменюку, которую я ни раз не видел на столах. Зная, что ГВ склонно к фиксации на старых идеях, чем на превнесении нового можно ожидать какого-нито развития этой линии.

Сереж - олл-стабборн армия, в принципе, не выглядит нереально. В том же 40К есть же олл-что-то армии. Я просто пока не понимаю, как все это может играть при нерфе главного плюса армии в лице энвила. Нереальные и дешевые баунды? Олл-партизан армия с возможностью чарджа на выходе?

...но я слабо себе представляю как этот буст может работать.

Как у хаос найтов и джаг. :)

Олл-стабборн - это очень сильно будет. Сильный деф+отличная артиллерия - вполне себе. Хотя сложно набегать/нагибать.

Брейкеры в 2+ - да, логично было бы.

Хотел написать ранее, но забыл. Вообще, господа, не видится ли вам вполне логичным олл-стабборн на фоне олл-ASF у старых "друзей" - эльфов?

Изменено пользователем White Boy

ИМХО хитрый хейтред реальней стабборна, иначе гвардия безликой выходит.

Ну или хитрый стабборн, аля нынешний анкестор.

камень кстати "дивный" конечно, но если бы убрали условие на цепляние к отряду других персов был бы хотя бы адекватен.

Да и с лонгами вопрос, вариантов много как могут сделать :как есть; назад в спешл; аля иннеры...

И малых инжей интересно оставят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...