Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Полностью нет, но очень близко есть. Империя, огры, дарки, вампиры и конечно бистмены. ну так и гномы будут очень близко даже без переиздания коров кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот кстати еще мальца слухов по коробкам от испанского комьюнити (в кривом переводе на английский): Не знаю насчет кавалерии, но вот Орк стомпер меня определенно интригует :D интересно, а как они hammerer'ов и ironbreaker'ов в один набор сведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Судя по всему обещают монстр пехоту (статуи) монстрлетунов (гирокоптеры) и колесницу? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну так и гномы будут очень близко даже без переиздания коров кмк Но коры и правда ужасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Но коры и правда ужасны... хм по мне так лучше коммон гоблинов или например нынешних хаев просто ещё 2 коробки на корную пехоту при том что релиз может быть не 7 коробочный - а 4-5 как-то жалко кмк Изменено 9 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего себе О_о А можно спросить, на чём они катались? На кабанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2 BigCat & fp_ Спасибо. Картинки клёвые, но для сегодняшнего вархаммера пони недостаточно мрачны, как мне кажется =/ Да и вообще, я бы хотел больше технологичного у гномов (но не так, чтобы паровые ранцы и технопауки, как в "Диком-диком западе"). Големов бы хотелось однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Сегодня, слухи скопировал с группы в контакте... Дварфы Дата релиза: первый квартал 2014- ориентировочно Февраль Модели: Многие модели уже сейчас готовы Пластиковый гирокоптер Так же появится огромная Гномья Штуковина – что бы в прямом смысле "давить" врагов. Великие предки дварфов – Великий камень\Ожившие статуи. Пластиковый камнемет. Пластиковые Убийцы. Новая огромная пушка Пластиковые Молотобойцы. Пластиковые Сталеломы. Правила: Гномы смогут играть более агрессивно, а не отсиживаться в углу половину партии Гирокоптеры смогут летать сквадронами! Хотя многие модели уже готовы - написание правил все еще продолжается…. Изменено 9 октября, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Перевод первого поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я бы хотел больше технологичного у гномов имхо гномы не должны быть технологичнее империи или крыс(вплане крысы и имперцы должны быть более прогрессивны ввиду меньшей консервативности) лелеял надежды на дирижабль максимум , но видимо увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 имхо гномы не должны быть технологичнее империи или крыс(вплане крысы и имперцы должны быть более прогрессивны ввиду меньшей консервативности) лелеял надежды на дирижабль максимум , но видимо увы Но гирокоптер всё же у гномов есть, а это даже крысам с их электрическими штуками не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а еще они пароходы строят (если я правильно помню дредфлит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У гномов должны быть вундервафли. но в dwarf-style... Или одобренные инженерами традиционные мясобойки или шизоидные создания воооон того сумрачного гения с красным ирокезом... Да, у крыс и Империи есть гении, выбивающиеся из общего уровня, но их немного, да и их творения обычно не могут внедрить в жизнь. Взять те же паровые танки, насколько помню их люди так и не смогли скопировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 зато на каждом столе по танку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 те же паровые танки, насколько помню их люди так и не смогли скопировать... Что, простите? Танки только у людей и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Что, простите? Танки только у людей и есть. По бэку паровые танки сделал леонардо что-то там (намёк на ренессанс и всякие крутые штуки да винчи, если мне не изменяет память), причём сделал только штук 12. Остальные инженеры со всего Нулна так и не смогли понять, что же там внутри и как это воссоздать. Изменено 9 октября, 2013 пользователем miracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Лично я верю в "Большие штуки" т.к. это логичный путь для ГВ в эпохо повальной копипасты(ну и простор конверсий), а еще наш ответ Вармашу))) Ну и верю в Феликса, который сделает более-менее современных гномов(в пластике!), ждать Сциборав задолбался. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и верю в Феликса, который сделает более-менее современных гномов(в пластике!), ждать Сциборав задолбался. Феликс уже все сделал: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=114 Или простых воинов не хватает? А ну как ГВ стиль коренным образом в пику Феликсу поменяют (выпустят какой-нибудь набор коротышек в стиле ЛОТР). Что тогда он делать будет? Кому свои наборы толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У ХаосГномов-такие пушки что офигеть. Если ГВ своим гномам такие-же сделает- будет красотища! А вот камень/статуи то нафига? (ну понятно,что бафать юниты в 6-12),но это опять привязать гномов к месту,-где тогда агрессивность? Хотя наличие давилки и эскадронов коптов,наверное позволит строить тактику, как от жёсткой обороны,так и от манёвренной...обороны. Агрессивных орков -представляю. Агрессивных гномов-нет.(слеера не в счёт) Я не думаю,что бэк так испоганят,что теперь,мол,гномы прочухались и начали лупить орков и гоблинов. Руны,видимо тоже поубавят,-маг предметов вроде всем поменьше дают. (хотя не хотелось бы) А так-пластиковых наборов новых-многовато. Видимо,как и ТЭ-в две волны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Или простых воинов не хватает? ну простых вернуть, в пластике с нормальной расчлененкой(а вдруг?) ну и элиты с бооольшими молотками(хотя как по мне, лучше микс из топоров, молотов и пр.), в очень крутых доспехах. крутых прям вообще мужиков с одноручами ну и хотелось бы кит какой-нить со всякими там трубами, гранатами, линейками и прочими флажками с нивелирами. А ну как ГВ стиль коренным образом в пику Феликсу поменяют (выпустят какой-нибудь набор коротышек в стиле ЛОТР). Что тогда он делать будет? Кому свои наборы толкать? ну скорее всего наоборот продажи повысят Феликсу. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где дирижабль?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как раз необходимость переплюнуть всяких феликсов и вырвать у их голодных детишек кусочек хлеба изо рта побуждает ГВ на трудовые подвиги. Соответственно, им надо выпустить что такое, что будет мастхэв задротам, и от чего нормальным людям будет воспаление ми-ми-ми и немедленный позыв открасить и на полку, на полку. Переплевываться пластиковыми ворриорами - сомнительно, они уже есть, в отличной детализации, с кучей битсов. Соответственно будут офигенные айронбрейкеры и хаммереры, обалденные вертолеты с кучей всяких примочек, проволочек-расчалочек и т. д., плюс наковальня-трон-алтарь, плюс клевые камнеметы, плюс НЁХ. Где-то 5-6 наборов. В слэеров пластиковых я слабо верю, хотя, возможно, сделают дуалкит, в которым вторым номером пойдет чит и полом, которого из панагиевских бойцов будет не сконвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) По бэку паровые танки сделал леонардо что-то там (намёк на ренессанс и всякие крутые штуки да винчи, если мне не изменяет память), причём сделал только штук 12. Остальные инженеры со всего Нулна так и не смогли понять, что же там внутри и как это воссоздать. Леонардо Мираглиано. спойлеры из художественного произведения, не имеющие отношения к переизданию гномовА в одной из книжек (запамятовал название) главгад, прочитав гномское пособие для дошкольников, строит целый подпольный танковый завод. У главгероя, впрочем, тоже есть самодельный танк. Изменено 9 октября, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если бы дварфам дали кавалерию - была бы моя четвертая армия, а так... А вертолёты тебе чем не "летающая кавалерия"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что необычного можно сделать с камнемётом? Оркам, Царям его в новом наборе не издавали (не считая царский файнкаст), а тут - сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения