inqvizz Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые игроки FoW сообщества! В 2014 Европейский командный чемпионат по Flames of War пройдет в Сербии в конце июля - начале августа (точные даты будут объявлены чуть позже). Минимальные требования к кандидату: - армия на 1500-1780 очков (Late war) - загранпаспорт - от 1000 евро на поездку (чем раньше озаботиться заказом билетов/гостиницы, тем дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто первый в цари? Никого? Так я первый буду! (с) Сходу и совершенно неожиданно я - желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И меня запишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 отмечусь как кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну уж и меня возьмите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и я буду кандидатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пиши и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "блин, не удержался" Ребят, вы пораньше паринги разбейте. И это, не показывайте никому, секретная жеж разработка, вдруг с кем-то на поле брани встретитесь. С любовью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "блин, не удержался" А зря. Никто парринги разбивать не собирается. А вот углубляться в дебри метагейма - самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как я уже писал, я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Предлагаю вам поднять бучу на ETC форуме, типа Федерация и все дела, чем вы хуже англии и выставить несколько команд. От каждого субьекта федерации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Предлагаю вам поднять бучу на ETC форуме, типа Федерация и все дела, чем вы хуже англии и выставить несколько команд. От каждого субьекта федерации. ;) Количеством игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Количеством игроков. Ну две команды то наскребсти можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну это, конечно, вариант, объяснить оргам, что Москва - практически отдельная страна, правда, пока не понимаю, как к этому вопросу их подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В лоб! :) Типа, нас в одной Москве живет больше чем в Беларуси и т.д и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а можно мне просто доступ к командному форуму? обещаю не флудить и пароль больше никому не давать :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да какие две команды *** вы че?! Из "желающих" 2/3 отвалятся сами еще по весне. Желать-то легко, когда согласовывать отпуска и выкладывать полторы штуки не рублей надо через год, потом. Как "потом" подойдет - у всех начнутся дела, работы и неожиданные ремонты, сожравшие кучу денег. Будьте реалистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти