Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

Турель полюбому их достанет , если они будут фокусить . Как и сказал KachiAT можно вслепую стрелять , но разброс тогда очень велик и дамаг будет минимальный . Терель могут завалить 5 пачек культов и то если у турели не будет сил , будет стоять одна в чистом поле .

Изменено пользователем IMS)VelAn

• 3 недели спустя...
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю новость или нет , но против абсолютно всех врагов проканывал сценарий (на проломе).

2 сквада гвардов +тех+1 сквад

Строим сразу бараки первый отряд на захват двух ближних к проходу точек , второй на две дальние.

Оружейку не строим.(ни каких гранатомётов) . После захвата точки строим пост и турель, к этому моменту уже точки захвачены. Один отряд сажаем в очку, и строим бараки рядом с турелью и сажаем туда второй отряд. За это время можно начать апгрейд базы . (забыл сказать надо успеть построить 2 гена).

Строим завод и творим 3 Васи. После чего , по мере надобности строим всё остальное и ждём беню.

В последний раз против хаоса соотношение потерь было 1 к 89)) =) =) =)

Угу . с Безумным. Потерял три химеры , двух рабочих, и 6 касркинов.

скримишь не интересен.

любой кто играет на спае в авто те скажет об этом.

приемы игры с компом утопичны при игре против живого противника.

скримишь не интересен.

любой кто играет на спае в авто те скажет об этом.

приемы игры с компом утопичны при игре против живого противника.

Господи, не скримишь и не Скринмиш XD а Скирмиш от английского Skirmish

По теме карта в пролом вообще нубская до мозга костей.

Изменено пользователем _Sweet

Ага... "Вол, идём оба в фаст бейнблейд!"(с)я. И потом смотришь как 2 бени методично размалывают базы противника...)

4265fabffb36t.jpg

А вот интересно , кто из вас, "профессионалов",сможет повторить тоже самое на "инсейне"?

Карта "испорченная душа" Каждый сам за себя.

SREP мегазоговский.

Стратегия почти таже, что я описывал , но вокруг останков.

volderon

Уу.. еще и "сам за себя".. не пробовал компов в команду одну ставить?

А по теме.. лично меня, да я думаю и большинство из форумчан, интересует игра против человека. Лицензия стоит в районе 200р, может чуть больше, а трафик уходит небольшой. Попробуй - это совсем другая игра.

Вот еще вспомнил - где то в техническом разделе обретаеться патч на AI - конечно в SS он порядком ослабел, но пока нет возможности играть в нете - можно потренироваться на нем.

Изменено пользователем ordWeist

4265fabffb36t.jpg

А вот интересно , кто из вас, "профессионалов",сможет повторить тоже самое на "инсейне"?

Карта "испорченная душа" Каждый сам за себя.

SREP мегазоговский.

Стратегия почти таже, что я описывал , но вокруг останков.

О, нет, Великий! Ты победил 3х компов-самих-за-себя! Конечно, никто на такое не способен! Честь и хвала! (Не примите, как оскорбление. Просто не удержался :P )

Обливался слезами. Пиши ещё. Буду следить за публикациями =) =) =).

И вообще- здесь обсуждают матчап против человека, потому как комп (я просто такого не видел) никогда не пойдет в культогрен.

О, нет, Великий! Ты победил 3х компов-самих-за-себя! Конечно, никто на такое не способен! Честь и хвала! (Не примите, как оскорбление. Просто не удержался :P )

Обливался слезами. Пиши ещё. Буду следить за публикациями =) =) =).

И вообще- здесь обсуждают матчап против человека, потому как комп (я просто такого не видел) никогда не пойдет в культогрен.

это я просто к примеру показал. К слову людей я тоже рвал , просто все с кем я играл доставляли проблема меньше чем комп. Потому и перестал. Да и с СС не выходит по сетке всё время "ошибка синхронизации". Приходится мучаться. ((

хммм

извените может и не по теме

но в последнее время заметил что буржуи играющие за иг

отказываются играть против хаоса :/

говорят мне мол чит раса ,гренокульты типо баг и кикают меня .(

Пробовал ... тоже самое выходит.

К примеру на Алее кровопролития Сделал бой 3\3 Иг, марины, и сёстры против трёх хаосят.

В итоге один из компов (хаос) вообще ушёл в минус.

А лицензии в Одессе нету. Пиратку и ту - достанешь((( >('

Вчера вот по хамаче прибил типа , тоже кстати хаос .Соотношение потерь 1 к 4 )) 5 бутылок пива выиграл!!! Правда каких он мне слов наговорил потом :o :oops: . Самое мягкое - это то что у меня еврейская тактика....

Инсейны "каждый сам за себя"... омайнготт, я 7х инсейнов при таком раскладе сносил за 20 мин., с соотношением потерь 50к1... почти год назад, когда ещё на спай не выходил...

А многие нубы ещё хуже чем инсейн компы... и самое смешное ,когда они, потеряв все турреты, которыми застраивались, под огнём т3/т4 юнитов начинают орать, что "вы гейтечеры" xD

говорят мне мол чит раса ,гренокульты типо баг и кикают меня .(

Ну нубы, чего с них взять... я тоже могу сказать, что гранатомёты ИГ имба, дак что из этого...

Изменено пользователем (IT)Ardias

Гренокульты нифига не имба, просто для ИГ это самая неудобная тактика - на Т1 ИГ не сможет превосходить количеством хаосита, потому как у ИГа денег хватает на 4-5 отрядов пехоты (чтобы далеко Т2 не откладывать), а вот хаос может позволить себе построить на 1-2 отряда культов больше => они стоят в сторонке и всех убивают. Чтобы разрулить культов нужен скилл, которого, видимо, у меня нет - при таком раскладе выигрываю от силы 20% игр. А то и меньше. Поэтому все и плачутся - не все же могут отбить гренокультов, как Велан :) .

Хм... КГ считаются имбой(ИМХО), т.к. ИГ просто не может их атаковать на т1. У всех других рас командиры имеют массу 25 и КГ их не могут их ронять, в итоге же они сами расстреливаются этими командирами(за исключением НЛ и Фары которые не умеют нормально стрелять, но Фара кладёт всех культов штормом, а против крона никто в здравом уме в КГ не пойдёт ИМХО), у ИГ же КС от КГ сливается быстро...

Просто надо уметь быстро и адекватно реагировать на подобную тактику. Или просто во всех играх против ХСМ рвать в фаст т2...

потому как у ИГа денег хватает на 4-5 отрядов пехоты
Это как, при цене в 160 за отряд? Сдурел? Это Т2 будет когда к тебе ДП придёт, не делай так о.0

Это как, при цене в 160 за отряд? Сдурел? Это Т2 будет когда к тебе ДП придёт, не делай так о.0

А как делать ? Я конечно нуб, и это мой первый пост. Но за гвардию помоему сложнее всего играть.

Сегодня играл с хаосом на карте "глупость Тейзина". Построил 3 пачки гвардейцев, и тут заметил что по всему центру носятся культитсты. 3х почек мне не хватило справиться с этой ордой. В итоге тут то все и решилось. Пока я бегал за культистами через всю карту я тратил время. Очень поздно вылез в Т2. Оглядел свое воинство четыре пачки гвардейцев, одна с комисаром, командный отряд (комисар+генерал+священник), и решил двинуть на врага. Но на меня с его базы выехал Предатор, долго гонял меня по центру карты. Я не смог одолеть его двумя сентинелями, ибо подоспели демоны. Затем выехал второй, потом обли посеседы. Если задуматься вместо них вполне мог бы быть ДП. Далее чистой воды бойня.

Я понимаю что нуб, и что руки кривые. Но что делать с толпой культов ? Мне интересны все ваши предложения. Я сейчас думаю что надо было бы строить в центре второй барак или турель, но не уверен что мне бы позволили такую роскошь.

И еще раз, я нуб и да у меня кривые руки, но лучше не напоминайте об этом, а предложите тактику. Я честно обещаю всё попробовать.

А как делать ? Я конечно нуб, и это мой первый пост. Но за гвардию помоему сложнее всего играть.

Сегодня играл с хаосом на карте "глупость Тейзина". Построил 3 пачки гвардейцев, и тут заметил что по всему центру носятся культитсты. 3х почек мне не хватило справиться с этой ордой. В итоге тут то все и решилось. Пока я бегал за культистами через всю карту я тратил время. Очень поздно вылез в Т2. Оглядел свое воинство четыре пачки гвардейцев, одна с комисаром, командный отряд (комисар+генерал+священник), и решил двинуть на врага. Но на меня с его базы выехал Предатор, долго гонял меня по центру карты. Я не смог одолеть его двумя сентинелями, ибо подоспели демоны. Затем выехал второй, потом обли посеседы. Если задуматься вместо них вполне мог бы быть ДП. Далее чистой воды бойня.

Я понимаю что нуб, и что руки кривые. Но что делать с толпой культов ? Мне интересны все ваши предложения. Я сейчас думаю что надо было бы строить в центре второй барак или турель, но не уверен что мне бы позволили такую роскошь.

И еще раз, я нуб и да у меня кривые руки, но лучше не напоминайте об этом, а предложите тактику. Я честно обещаю всё попробовать.

абуз гренами могут контрить только очень хорошие игроки ,и то не всегда

Единственное что, у меня получалось это постройка турелей на внешних точках и быстрый теч. И окольными путями на базу КС-ом пробраться.

абуз гренами могут контрить только очень хорошие игроки ,и то не всегда
все ИГ ставят турель в ключевых местах и так делят карту до т2 - вот и все проблемы с культистами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...