TYRARGO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Огромное спасибо!!!! Скачал, поставил и порвал хаосита!!! :boyan: А потом еще и эльдара на закуску! :D Парнишка-хаос, был искренне растроен! Хороший патч, прелесть! Все-таки ХВТ рулят однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Огромное спасибо!!!! Скачал, поставил и порвал хаосита!!! :boyan: А потом еще и эльдара на закуску! :D Парнишка-хаос, был искренне растроен! Хороший патч, прелесть! Все-таки ХВТ рулят однозначно! Хаосу на хвт не стоит особо жаловаться. Если конечно их не 4+ штук. Сорк думболтом сносит хп до красных одному хвт. Потому портается и добивает. А потом мб и еще один забьет. Правда скорее всего сам умрет, но размер в нашу пользу 100%. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Масс ХВТ такая радость для хаота вообще, толпа берзов бежит и ему срать, ну срать. Один ХВТ как 5 берзов стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAED Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 8хвт у меня бычка завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 8 HWT - это какая-то странность. Такую прорву ресурсов можно пустить в t3 и t4, которые превратятся в Baneblade и кучу всего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Все, хватит говорить хвт против хаоса, это глупость. Ибо ресы такие можно умнее распределить. Что хуже для хаоса, дать кс в начале КОМИ(сорри, очепятка) и растрелять на базе всех рабов и культяпок, или же с пристом ломать гены? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Я извиняюсь за теорию...но вообще-то Priest должен давать +50% урона. И с ним урон по генераторам куда выше должен быть, чем с Psyker. Последний вообще не для боя, а в первую очередь из-за абилок нужен. Во всяком случае мне так всегда казалось. Вообще Priest отваливает кучу пассивных бонусов и сам рубит неплохо. Psyker же пассивными бонусами такого рода не наделён, и я бы не сказал что он здания бьёт лучше Priest. Поэтому IMHO для харасса нужно выдать Priest в начале. Psyker нужен в начале скорее как антигерой и детект. Но я бы не сказал, что такое нужно постоянно с самого старта. А вот с бонусами Priest командный прибежит быстрей и похарасит лучше. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А Коми в ком скваде даёт чтонить, кроме урона в стрельбе за счет пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) +200 мораль даёт. Честно говоря у серьёзных игроков никогда не видел комиссара в командном. P.S. Пошёл оффтоп. С такими вопросами лучше лезь на http://wiki.reliccommunity.com Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Поидее, если видно, что у хаоса нет героя(на т1), то коми лучше подойдёт. (т.к дамаг у него по-больше в ближнем, чем у псайкера. Да и бонус от приста на атаку соответственно ему больше пойдёт.) Можно и похарасить по-сильней с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 +200 мораль даёт. Честно говоря у серьёзных игроков никогда не видел комиссара в командном.Не дает из-за приста. Прист оверрайдит все бонусы коммисара, так что комм идет просто как стрелок-махальщик. Бесполезен впринцепе, разве комм сквад спасаешь - он делается быстрее всего. Лично я особой разницы между комми и псайкером не вижу на Т1, а на Т2 уже пользы от псайкера столько, что и не знаешь - зачем комми на Т1, лично я не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Товарищи - Раскройте плиз тему - как гасить фаст теч Хаоса - рапы ЛоХ Тир2, берс берс Сорк Тир3 Посседы Облиты - Напрягает сильно особенно на больших картах с тремя критами Аля Фата Морга или Фаллен Сити.. Вроде много внимания уходит микро и декапу точек.. Синьки просто не хватает на все наполеоновские планы увиденные мною здесь.. Гвардам надо и воевать и точки капить.. В результате хаот получает Т3 раньше.. Вчера так 5 кастомов слил пряморукому хаоту, специально просил его играть по этой схеме.. Желательно с примером подробного БО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Лично я разлуливаю так, выбираюсь в т2,3 гварда один с комми,2 с пристами грейд на защиту,не покупать тяжелое оружие,при хорошем микро 2 зерка с сорком спокойно можно вынести,дальше быстро в т3 и иг т3=т3 хаоса,в принципе с потдержкой гвардов(уже с тяжь оружием) хаос бьется(разумеется нужно сильное зко) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Psykan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Масс гварды с плазмой + массХХ > Т3 Хаоса(пока ДП не вылезит, тогда уже расчет в пользу Хаоса) Следовательно, на Т2 получаешь приемущество за счет массгвардов с плазмой или массХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Недавно сыграл с Хаосом...он пошел в культистов с гранатометами( 4 или 5 пачек было) на 1м тире мне до них было не добижать ни грвадами ни КСом...потери с моей стороны были только в гвардах...отсюда я упустил мап контроль...построив т2 вылез ххпотом 2й, я сумел пожарить немного культов, но у хаоты к этому моменты уже был 3т и гг... вот как контрить культов с гренами хаоса на т1? или если ни на т1 то что делать вообще? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Либо контрить своими гранатомётами, либо, что эффективнее - вначале игры активнее КСом давить. Без генератора не будет гранатомётов у культистов. К тому же, если завалить еретиков раньше чем они построят армори - ещё и позже будут. Вообще никогда проблем с этим не испытывал. Масс культяпы - не армия, а толпа неудачников=) Выложи лучше реплей, если остался - легкче чего посоветовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Товарищи - Раскройте плиз тему - как гасить фаст теч Хаоса - рапы ЛоХ Тир2, берс берс Сорк Тир3 Посседы Облиты - Напрягает сильно особенно на больших картах с тремя критами Аля Фата Морга или Фаллен Сити.. Вроде много внимания уходит микро и декапу точек.. Синьки просто не хватает на все наполеоновские планы увиденные мною здесь.. Гвардам надо и воевать и точки капить.. В результате хаот получает Т3 раньше.. Вчера так 5 кастомов слил пряморукому хаоту, специально просил его играть по этой схеме.. Желательно с примером подробного БО.. Напиши в личку свое мыло , я отошлю тебе примеры игр . Недавно сыграл с Хаосом...он пошел в культистов с гранатометами( 4 или 5 пачек было) на 1м тире мне до них было не добижать ни грвадами ни КСом...потери с моей стороны были только в гвардах...отсюда я упустил мап контроль...построив т2 вылез ххпотом 2й, я сумел пожарить немного культов, но у хаоты к этому моменты уже был 3т и гг... вот как контрить культов с гренами хаоса на т1? или если ни на т1 то что делать вообще? Ну на некоторых картах можно турель бахнуть , а ваще КС разрулит их . Главное не дать им полностью вооружиться . Раньше когда Чампам культов давали Плазма-пульку , их юзали чаще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Культисты с гранатомётами намного менее страшные, чем гварды с ними же. Сбивают с ног намного хуже, урон хуже, да ещё и дальность не так впечатляет. Плюс, как мне кажется, на средней карте командный добежит до постройки Armory (если не совсем странный BO), и тупо прирежет еретиков. И, собственно, конец этому рашу хаоса. Никакой LP2 не спасёт - командный тупо будет прибивать выходящих еретиков. Когда Armory, каким-то чудом, будет достроен - IG уже обеспечит себе выход в t2. У Хаоса только одно сомнительное преимущество над аналогичным издевательством с t1 гранатомётами IG - чуууууууточку быстрей всё. И цена на гранатомёты на 5 энергии меньше. Но ведь у IG они намного лучше, даже без грейдов. Отсюда вывод - раз IG не рулят этим, то и Хаосу мало что светит с подобными извращениями. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 есть нюанс - увидев культов с гренками, сразу аналогично вооружить гвардов не получится, надо строить тактика контрол. что тоже требует ресов, которых на т1 не так уж много, да и время постройки плюс время раздачи гл.. культы успеют отжать гвардейцев. и кс пачки 4 не разрулит, так как будет валяться на земле бОльшую часть времени. согласен, что на маленьких картах постройке армори можно помешать, но на больших.. вряд ли. честно говоря познакомился с этим вариантом игры на практике, и оппонент, успешно заруливший меня таким образом, сказал что так в 95% случаев иг сливает, на опыте игр с людьми уровня 1500 (говорил что применяет этот вариант только против иг на больших картах, и очень успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Радиус атаки и повреждения сильно уступают аналогу гвардов. Так что, если ты и не успел помешать постройке Armory, отсидеться в обороне необходимое время вполне возможно. А что культисты сделают? Силёнок маловато. Ну да, карту на время сдашь. Но когда выйдешь - хаос сам сдаёт без боя карту. Едва ли он выйдет в t2 быстро, даже при условии захвата карты. Ибо гранатомёты требуют вложения энергии. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Радиус атаки и повреждения сильно уступают аналогу гвардов. Так что, если ты и не успел помешать постройке Armory, отсидеться в обороне необходимое время вполне возможно. А что культисты сделают? Силёнок маловато. Ну да, карту на время сдашь. Но когда выйдешь - хаос сам сдаёт без боя карту. Едва ли он выйдет в t2 быстро, даже при условии захвата карты. Ибо гранатомёты требуют вложения энергии. ога? отсидеться в обороне с 2-3 точками а хаоту отдать 5-6? ну-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Выкладывай реп - посоветуем всем миром,.. Лично у меня с таким БО проблема была один раз..Потом я допёр..- вяжи 1 сквад техпристом второй сквад комми, так как против Хаота комми маст хев на Т1 при любом раскладе, после второй пачки гвардов. Комми не аттачь а запускай в ближку, отрегенит от быстро.. Итого мы имеем к второй минуте 1 - - КС+прист в гостях на базе Хаота доставит ему много приятных минут и фана так как барак Хаота будет только рожать ЛоХа, с большей вероятностью не дождаться оного.. 2 - - двух гвардов, (Одну пачку отжирай до максимума вторую +2 рыла в отряд) 3 - - Комми с сабелькой и регеном в ближке 4 - - Трёх техпристов один занят делом(ремонтом или стройкой) два вяжут культов в ХтХ.. Техпристы загнутся нескоро к тому же они аморальны.. 5 --- один построенный ЛП. Чем не вариант ? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Имхо, послать гвардов, если кс не добегает в хтх. Во-первых, можно отвлечь и подвести остальных гвардов и кс. Во-вторых, культы хорошо посекут себя своими же гранатами. з.ы. Кста можна даже раба в бой пустить, не зря ж у него ком. бронь [Добавлено позже] Черт, батраком, опередили :) (на десять минут? :?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) IG Kasrkinguy, я собственно и имел в виду, что это на крайний случай. Чтобы Хаосу довести до этой крайности нужно безбожно спамить этих самых культистов с гранатомётами. Иначе, худо-бедно, с криками и потерями, но гварды с жрецами добегают. Ибо их тоже табуны. И командный отряд очень сильный герой. Одни культисты едва ли смогут его остановить. То есть если тебя и загнали на базу (при твоём нежелании делать t1 гранатомёты) - то противник полностью забил на внятный выход в t2 и даже на экономику. При таких запросах LP просто не на что будет строить, да и захватывать карту некем - чуть отвлёк культистов и IG снова выходит с базы. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Как вы собираетесь валить еритиков на постройке армори если оно строится быстрее барака??Никаким кс тут и не пахнет. Бо обычно 1 культ на ген - 2й параллельно на армори - потом оба еще ген. Никакой нехватки энергии - флоат пойдет... 3 отряда культов с гренами комсквад легко завалят, а он им ничего не сделает так как будет кататься по земле. И не надо культов безбожно спамить, 4-5 отрядов и все. Табуны гвардов с жрецами строятся довольно долго, а 2й отряд культов уже может идти к иг на базу, а потом и еще один и еще. Если все это сразую юзать против культов, кто будет капить и обстраивать точки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти