Зарег Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Не трудно догодатся если в думатся смысл слова , ок , расмотрим на примере : что мы имеем 3 сквада Гвардов (например) наних бежит один сквад Берсов .Берсы естествено кидаются на один из отрядов и наченают крошить его в капусту и мы начинаем бегать етим отрядом от етих берсов дабы их не зарубили до конца тем временем другие два сквада растреливают берсов в случаи если Хаосит не дивный он переключит своих на другой сквад гвардов каторый стоит и безнаказано растрелевает Берсов, тем самым осовбождая тех гвардов которых он не дорубил мы их останавливаем и ими атачим берсов и так по кругу . С стороны ето всё выглядет как танцы собственно всё=) зы; сугубо моё личное нубское мнение зыы первый раз встречаю таких не догдалевых Комиссаров =\ ну, я сразу предположил, что это синоним "контролить", но нкоторые товарищи (будь они в моём полку - расстрелял бы) наотрез отказывались подтвердить)) вот и пришлось задавать наводящие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ну, я сразу предположил, что это синоним "контролить", но нкоторые товарищи (будь они в моём полку - расстрелял бы) наотрез отказывались подтвердить)) вот и пришлось задавать наводящие вопросы да, явный не дочёт Адептус Администориум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Не трудно догодатся если в думатся смысл слова , ок , расмотрим на примере : что мы имеем 3 сквада Гвардов (например) наних бежит один сквад Берсов .Берсы естествено кидаются на один из отрядов и наченают крошить его в капусту и мы начинаем бегать етим отрядом от етих берсов дабы их не зарубили до конца тем временем другие два сквада растреливают берсов в случаи если Хаосит не дивный он переключит своих на другой сквад гвардов каторый стоит и безнаказано растрелевает Берсов, тем самым осовбождая тех гвардов которых он не дорубил мы их останавливаем и ими атачим берсов и так по кругу . С стороны ето всё выглядет как танцы собственно всё=) зы; сугубо моё личное нубское мнение зыы первый раз встречаю таких не догдалевых Комиссаров =\ А потом хаоту это надоест,и он направит на каждый отряд по отряду лесорубов, а на кс кинет цепи. Тогда танцы закончатся и начнется секс. Дальше нужно будет не забыть вызвать взвод кашмаров который будет отправлять к праотцам выкатывающиеся хх, и контрить их будет проблематично из за рукопашников и цепей сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А потом хаоту это надоест,и он направит на каждый отряд по отряду лесорубов, а на кс кинет цепи. Тогда танцы закончатся и начнется секс. Дальше нужно будет не забыть вызвать взвод кашмаров который будет отправлять к праотцам выкатывающиеся хх, и контрить их будет проблематично из за рукопашников и цепей сорка. мдя..... как говрил генерал Лебедь(с) повторяю для особо одарёных, что ето лиш пример и конкретной тактической нагрузки он не несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 С каких это пор лесорубов больше чем гвардов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) присты, комми, ?(плазма)?, химера - имхо единственный вариант в т2 против лесорубов без плазмы чуть хуже стреляют, но на т2 до специализации погоды не делает, а получается намного дешевле. Изменено 9 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) мдя..... как говрил генерал Лебедь(с) повторяю для особо одарёных, что ето лиш пример и конкретной тактической нагрузки он не несёт. Не рановато в генералы? Тривиум, здесь имхо не совсем правильно считать количество юнитов с разными характеристиками и к томуже берсов тоже может быть совсем немало. А гвардов не сразу же мильон)) Тем более если иг-шник начал завод строить. Так что колбасят ранние берсы гвардов, только обрубочки лятять. В общем если уж есть завод химеру держим неподалеку, а подцепив пристов и с грейдами конечно уже можно сопротивляться. На одной только казни номер может не прокатить. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да уж... Тут мне у сожалению нечего сказать. Я честно скажу выигрываю у хаоса в 20% случаев, потому и велан супер-игрок, даже не знаю как он это всё делает, рапторы для ИГ это смерть, пока гварды от них бегают, культяпы захватывают точки, потом у ИГ эко никакое, в хаос на т2 и берсами, так что будем внимательнее смотреть реплеи Велана и будем учиться у него игре. ( Не найдётся у вас Велан реплеев что-ли против хаоса, выложите please :blush:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Не рановато в генералы? Тривиум, здесь имхо не совсем правильно считать количество юнитов с разными характеристиками и к томуже берсов тоже может быть совсем немало. А гвардов не сразу же мильон)) Тем более если иг-шник начал завод строить. Так что колбасят ранние берсы гвардов, только обрубочки лятять. В общем если уж есть завод химеру держим неподалеку, а подцепив пристов и с грейдами конечно уже можно сопротивляться. На одной только казни номер может не прокатить. ппц.... ребята ну нельзя быть такими дивными и деревянными=) (ты похоже читать не умеешь или читаеш через слово ну чтож я тут тебе не чем помочь не могу=\) по-поводу Генерала Лебедева учи мат.часть зы иногда лучше жевать чем говорить =\ зыы ну чё вы блин раздули! мне чё пост стереть чтоб етот дивинизм кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да уж... Тут мне у сожалению нечего сказать. Я честно скажу выигрываю у хаоса в 20% случаев, потому и велан супер-игрок, даже не знаю как он это всё делает, рапторы для ИГ это смерть, пока гварды от них бегают, культяпы захватывают точки, потом у ИГ эко никакое, в хаос на т2 и берсами, так что будем внимательнее смотреть реплеи Велана и будем учиться у него игре. ( Не найдётся у вас Велан реплеев что-ли против хаоса, выложите please :blush:) Угу, паршиво что когда рапторы на базе приходится прятать строителей в бункер, а это уже 100 процентов тормоз, тут уж одна надежда на КС, что он на базе противника не прошлангует)) [Добавлено позже] ппц.... ребята ну нельзя быть такими дивными и деревянными=) (ты похоже читать не умеешь или читаеш через слово ну чтож я тут тебе не чем помочь не могу=\) по-поводу Генерала Лебедева учи мат.часть зы иногда лучше жевать чем говорить =\ зыы ну чё вы блин раздули! мне чё пост стереть чтоб етот дивинизм кончился? Мхах)) Выпей иаду танцор диско Ыыыыы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Хватит флудить , давайте по теме без разных там Лебедей > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 3 сквада берзов+сорк с апгрейдом(ну ладно. это-то более-менее дешево)+хорроры+вначале игры наверняка покупался ЛОХ = этож скоко по ресам выходит? И почему у ИГ приэтом нихрена нет кроме трех гвардов с коми и КСа с ХХ? Ну не серьезно вы мыслите, товарищи, не глобально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 3 сквада берзов+сорк с апгрейдом(ну ладно. это-то более-менее дешево)+хорроры+вначале игры наверняка покупался ЛОХ = этож скоко по ресам выходит? И почему у ИГ приэтом нихрена нет кроме трех гвардов с коми и КСа с ХХ? Ну не серьезно вы мыслите, товарищи, не глобально=) Собсна согласен на 100%, должен быть полный набор ИГ в т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Собсна согласен на 100%, должен быть полный набор ИГ в т2 1 ХХ против берсов не спасет, потому что не жжет в упор, а ко времени как их будет несколько у хаоса уже т3. А полный набор в т2 соберется только в том случае если избегать столкновения с берсами, отводить гвардов пока они не прокачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 1 ХХ против берсов не спасет, потому что не жжет в упор, а ко времени как их будет несколько у хаоса уже т3. А полный набор в т2 соберется только в том случае если избегать столкновения с берсами, отводить гвардов пока они не прокачаны. Но у берзов по теху не особо большой урон, редко видел, чтоб они на танки кидались, когда рядом есть гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Но у берзов по теху не особо большой урон, редко видел, чтоб они на танки кидались, когда рядом есть гварды. Редко видел хаоса, который давал бы спокойно танков наделать и гвардов оснастить. Как правило берсы успевают смесить гвардов раньше чем построится техника. ИГ в т2 нужно построить завод, сделать грейды на хх, на гвардов, на пристов + построить их (а прист долго вызывается), выдать солдатам плазму, сержантов... С берсами все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Г-н Сухов. Скажи пожалуйста твой рейт и примерные рейты твоих противников. Чтобы я окончательно выяснил откуда же берутся такие мысли в твоих постах. Ничего личного. Не в обиду. Просто хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Редко видел хаоса, который давал бы спокойно танков наделать и гвардов оснастить. Как правило берсы успевают смесить гвардов раньше чем построится техника. ИГ в т2 нужно построить завод, сделать грейды на хх, на гвардов, на пристов + построить их (а прист долго вызывается), выдать солдатам плазму, сержантов... С берсами все проще. Чтобы берсов сделать надо построить жертвенный круг, потом их заказать, потом их дополнить хоть немного, потом нужен сорк и кошмары хотя бы если хаос не дурак, то он возьмёт антитех, и это по твоему просто, одними берсами гвардов ты не уделаешь. P.S.Моё личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 2ХХ + гварды с пристами и комми(даже без апгрейдов), вламывают очень нехило Т2 Хаоса, с 3 ХХ(и стоящими на автозакупе новыми), плазмой и вообще круто прикольнувшись по Т2 за ИГ, можно отбить Т3 хаоса(разве что с ДП будет трудно, хеви димон броню на т2 просто нечем бить у ИГ, придеться долго и нудно гасить этого урода), лучше конечно самому попасть в Т3, огрины и касркины свое дело знают и делают его отменно=) Но шансы у ИГ на Т2 против Т3 Хаоса есть, и весьма неплохие, хоть и реализовть их сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да вобщем-то Цербер порезать берсов сможет, а это главная проблема ИГ, а потом хаосу осаду навяжешь и смело пиши GG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Г-н Сухов. Скажи пожалуйста твой рейт и примерные рейты твоих противников. Чтобы я окончательно выяснил откуда же берутся такие мысли в твоих постах. Ничего личного. Не в обиду. Просто хотелось бы узнать. Ок, скажу после того как увижу несколько реплеев против хаоса 1300+ на малых авто картах, где хаос идет в берсов и в это время у ИГ уже 2-3 ХХ и гварды с пристами. Тк утопии меня не интересуют, только тактики. Я утверждаю, исходя из практического опыта, что ИГ уходя в т2 тех будет сливать, особенно на малых картах как кровавая река и картах с одним реликтом. Приведите мне примеры обратного в виде реплеев и я за вас только порадуюсь. [Добавлено позже] Чтобы берсов сделать надо построить жертвенный круг, потом их заказать, потом их дополнить хоть немного, потом нужен сорк и кошмары хотя бы если хаос не дурак, то он возьмёт антитех, и это по твоему просто, одними берсами гвардов ты не уделаешь. P.S.Моё личное мнение Ну и что, кошмаров много не надо, их задача контрить тех да и никто не мешает их сделать уже в процессе как лох и берсы гоняют гвардов по карте. Берсов нужно заказать, но и пристов тоже + исследовать сначала + подключить к гвардам. Зато в отличие от гвардов берсам не нужны грейды на вооружение и сержанты, только реинфорс, так что не дороже выходит. А жертвенный круг не сложнее чем завод построить и грейд на ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если Хаос идет через берсов, гвардейцам не нужны апрейды на оружие и сержов и всё такое. Достаточно комми, пристов минимум 3ех гвардов и хотя бы 2ух ХХ, это вполне реально.. Я бы демку тебе записал с более-менее нормальным хаотом, но они, увы, отказываются почему-то играть в берз игры в последнее время, всё чаще в ХСМов стали ходить. Или в фаст Т3. Но я в эти выходные поиграю поидее, наверняка выпадет какой-нибудь хаот с берзами=) + в демках старых порыщю, может там есть практический пример. Вроде был, только с каким хаосом и когда - черт его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Если Хаос идет через берсов, гвардейцам не нужны апрейды на оружие и сержов и всё такое. Достаточно комми, пристов минимум 3ех гвардов и хотя бы 2ух ХХ, это вполне реально.. Я бы демку тебе записал с более-менее нормальным хаотом, но они, увы, отказываются почему-то играть в берз игры в последнее время, всё чаще в ХСМов стали ходить. Или в фаст Т3. Но я в эти выходные поиграю поидее, наверняка выпадет какой-нибудь хаот с берзами=) + в демках старых порыщю, может там есть практический пример. Вроде был, только с каким хаосом и когда - черт его знает... если хаос идет в берзы он покупает сорка, это значит что 1 сквад твой RIP. Цепь,Стрела,терзание берзов. берзов правда не строют ибо все уже бегать от них умеют и просто бесмысленно делать их больше 1 сквада теперь (1 сквад для разбиение морали) на практике - в цепях сорка лучше расстрелять чем ввязать в бб кстати а вам не кажеться что рапторами микрить выгоднее чем берзами? Изменено 12 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) А вот не факт что рип, тут как сыграть, во-первых, и химера здорово тут поможет, во-вторых, гвардов много, вешать цепи будут скорее всего на сквад с коми(он не такой жирный + коми валить НАДО), гвардов вроде как не мало самих по себе, следовательно у хаоса возникает интерестная дилемма, надо валить сцепленных гвардов вроде как, но к ужасам в этот момент бежит уже КС, ХХ замечательно жгут берзов пачками + другие гварды с пристами тоже не спят и отстреливают, очень даже большие шансы у ИГ с комми выжить при таком раскладе. Про то что ХСМ с ХБ прикончат почти 100%(если не случится чуда) сквад в цепях - это да, правда там и БО другой на антиХСМ с ХБ... Выгоднее-то оно может и выгоднее, только я ж говорю, дохнут они от гвардов, дооохнут.=\ Да и рапов делать - только прикрытие для ХСМ с ХБ, но как "помощь в доставке жив. товара" гораздо лучше рино, чем рапторы, разве что остались каким-либо образом... Изменено 12 июля, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Если Хаос идет через берсов, гвардейцам не нужны апрейды на оружие и сержов и всё такое. Достаточно комми, пристов минимум 3ех гвардов и хотя бы 2ух ХХ, это вполне реально.. Я бы демку тебе записал с более-менее нормальным хаотом, но они, увы, отказываются почему-то играть в берз игры в последнее время, всё чаще в ХСМов стали ходить. Или в фаст Т3. Но я в эти выходные поиграю поидее, наверняка выпадет какой-нибудь хаот с берзами=) + в демках старых порыщю, может там есть практический пример. Вроде был, только с каким хаосом и когда - черт его знает... Я согласен это реально, если хаос плохой или эта тактика у него не обкатана. В противном случае на малых картах 2 хх и пристов не успеешь. В общем, жду риплеев, а иначе советы атакуй каждого берса в спину не воспринимаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти