Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ vs Хаос

Рекомендуемые сообщения

Не трудно догодатся если в думатся смысл слова , ок , расмотрим на примере : что мы имеем 3 сквада Гвардов (например) наних бежит один сквад Берсов .Берсы естествено кидаются на один из отрядов и наченают крошить его в капусту и мы начинаем бегать етим отрядом от етих берсов дабы их не зарубили до конца тем временем другие два сквада растреливают берсов в случаи если Хаосит не дивный он переключит своих на другой сквад гвардов каторый стоит и безнаказано растрелевает Берсов, тем самым осовбождая тех гвардов которых он не дорубил мы их останавливаем и ими атачим берсов и так по кругу . С стороны ето всё выглядет как танцы собственно всё=)

зы; сугубо моё личное нубское мнение

зыы первый раз встречаю таких не догдалевых Комиссаров =\

ну, я сразу предположил, что это синоним "контролить", но нкоторые товарищи (будь они в моём полку - расстрелял бы) наотрез отказывались подтвердить)) вот и пришлось задавать наводящие вопросы

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну, я сразу предположил, что это синоним "контролить", но нкоторые товарищи (будь они в моём полку - расстрелял бы) наотрез отказывались подтвердить)) вот и пришлось задавать наводящие вопросы

да, явный не дочёт Адептус Администориум =)

Не трудно догодатся если в думатся смысл слова , ок , расмотрим на примере : что мы имеем 3 сквада Гвардов (например) наних бежит один сквад Берсов .Берсы естествено кидаются на один из отрядов и наченают крошить его в капусту и мы начинаем бегать етим отрядом от етих берсов дабы их не зарубили до конца тем временем другие два сквада растреливают берсов в случаи если Хаосит не дивный он переключит своих на другой сквад гвардов каторый стоит и безнаказано растрелевает Берсов, тем самым осовбождая тех гвардов которых он не дорубил мы их останавливаем и ими атачим берсов и так по кругу . С стороны ето всё выглядет как танцы собственно всё=)

зы; сугубо моё личное нубское мнение

зыы первый раз встречаю таких не догдалевых Комиссаров =\

А потом хаоту это надоест,и он направит на каждый отряд по отряду лесорубов, а на кс кинет цепи. Тогда танцы закончатся и начнется секс. Дальше нужно будет не забыть вызвать взвод кашмаров который будет отправлять к праотцам выкатывающиеся хх, и контрить их будет проблематично из за рукопашников и цепей сорка.

А потом хаоту это надоест,и он направит на каждый отряд по отряду лесорубов, а на кс кинет цепи. Тогда танцы закончатся и начнется секс. Дальше нужно будет не забыть вызвать взвод кашмаров который будет отправлять к праотцам выкатывающиеся хх, и контрить их будет проблематично из за рукопашников и цепей сорка.

мдя..... как говрил генерал Лебедь(с) повторяю для особо одарёных, что ето лиш пример и конкретной тактической нагрузки он не несёт.

присты, комми, ?(плазма)?, химера - имхо единственный вариант в т2 против лесорубов

без плазмы чуть хуже стреляют, но на т2 до специализации погоды не делает, а получается намного дешевле.

Изменено пользователем D1mka

мдя..... как говрил генерал Лебедь(с) повторяю для особо одарёных, что ето лиш пример и конкретной тактической нагрузки он не несёт.

Не рановато в генералы?

Тривиум, здесь имхо не совсем правильно считать количество юнитов с разными характеристиками и к томуже берсов тоже может быть совсем немало. А гвардов не сразу же мильон)) Тем более если иг-шник начал завод строить. Так что колбасят ранние берсы гвардов, только обрубочки лятять. В общем если уж есть завод химеру держим неподалеку, а подцепив пристов и с грейдами конечно уже можно сопротивляться. На одной только казни номер может не прокатить.

Изменено пользователем Сухов

Да уж... Тут мне у сожалению нечего сказать. Я честно скажу выигрываю у хаоса в 20% случаев, потому и велан супер-игрок, даже не знаю как он это всё делает, рапторы для ИГ это смерть, пока гварды от них бегают, культяпы захватывают точки, потом у ИГ эко никакое, в хаос на т2 и берсами, так что будем внимательнее смотреть реплеи Велана и будем учиться у него игре. ( Не найдётся у вас Велан реплеев что-ли против хаоса, выложите please :blush:)

Не рановато в генералы?

Тривиум, здесь имхо не совсем правильно считать количество юнитов с разными характеристиками и к томуже берсов тоже может быть совсем немало. А гвардов не сразу же мильон)) Тем более если иг-шник начал завод строить. Так что колбасят ранние берсы гвардов, только обрубочки лятять. В общем если уж есть завод химеру держим неподалеку, а подцепив пристов и с грейдами конечно уже можно сопротивляться. На одной только казни номер может не прокатить.

ппц.... ребята ну нельзя быть такими дивными и деревянными=) (ты похоже читать не умеешь или читаеш через слово ну чтож я тут тебе не чем помочь не могу=\)

по-поводу Генерала Лебедева учи мат.часть

зы иногда лучше жевать чем говорить =\

зыы ну чё вы блин раздули! мне чё пост стереть чтоб етот дивинизм кончился?

Да уж... Тут мне у сожалению нечего сказать. Я честно скажу выигрываю у хаоса в 20% случаев, потому и велан супер-игрок, даже не знаю как он это всё делает, рапторы для ИГ это смерть, пока гварды от них бегают, культяпы захватывают точки, потом у ИГ эко никакое, в хаос на т2 и берсами, так что будем внимательнее смотреть реплеи Велана и будем учиться у него игре. ( Не найдётся у вас Велан реплеев что-ли против хаоса, выложите please :blush:)

Угу, паршиво что когда рапторы на базе приходится прятать строителей в бункер, а это уже 100 процентов тормоз, тут уж одна надежда на КС, что он на базе противника не прошлангует))

[Добавлено позже]

ппц.... ребята ну нельзя быть такими дивными и деревянными=) (ты похоже читать не умеешь или читаеш через слово ну чтож я тут тебе не чем помочь не могу=\)

по-поводу Генерала Лебедева учи мат.часть

зы иногда лучше жевать чем говорить =\

зыы ну чё вы блин раздули! мне чё пост стереть чтоб етот дивинизм кончился?

Мхах)) Выпей иаду танцор диско Ыыыыы........

3 сквада берзов+сорк с апгрейдом(ну ладно. это-то более-менее дешево)+хорроры+вначале игры наверняка покупался ЛОХ = этож скоко по ресам выходит? И почему у ИГ приэтом нихрена нет кроме трех гвардов с коми и КСа с ХХ?

Ну не серьезно вы мыслите, товарищи, не глобально=)

3 сквада берзов+сорк с апгрейдом(ну ладно. это-то более-менее дешево)+хорроры+вначале игры наверняка покупался ЛОХ = этож скоко по ресам выходит? И почему у ИГ приэтом нихрена нет кроме трех гвардов с коми и КСа с ХХ?

Ну не серьезно вы мыслите, товарищи, не глобально=)

Собсна согласен на 100%, должен быть полный набор ИГ в т2

Собсна согласен на 100%, должен быть полный набор ИГ в т2

1 ХХ против берсов не спасет, потому что не жжет в упор, а ко времени как их будет несколько у хаоса уже т3. А полный набор в т2 соберется только в том случае если избегать столкновения с берсами, отводить гвардов пока они не прокачаны.

1 ХХ против берсов не спасет, потому что не жжет в упор, а ко времени как их будет несколько у хаоса уже т3. А полный набор в т2 соберется только в том случае если избегать столкновения с берсами, отводить гвардов пока они не прокачаны.

Но у берзов по теху не особо большой урон, редко видел, чтоб они на танки кидались, когда рядом есть гварды.

Но у берзов по теху не особо большой урон, редко видел, чтоб они на танки кидались, когда рядом есть гварды.

Редко видел хаоса, который давал бы спокойно танков наделать и гвардов оснастить. Как правило берсы успевают смесить гвардов раньше чем построится техника. ИГ в т2 нужно построить завод, сделать грейды на хх, на гвардов, на пристов + построить их (а прист долго вызывается), выдать солдатам плазму, сержантов... С берсами все проще.

Г-н Сухов. Скажи пожалуйста твой рейт и примерные рейты твоих противников. Чтобы я окончательно выяснил откуда же берутся такие мысли в твоих постах. Ничего личного. Не в обиду. Просто хотелось бы узнать.

Редко видел хаоса, который давал бы спокойно танков наделать и гвардов оснастить. Как правило берсы успевают смесить гвардов раньше чем построится техника. ИГ в т2 нужно построить завод, сделать грейды на хх, на гвардов, на пристов + построить их (а прист долго вызывается), выдать солдатам плазму, сержантов... С берсами все проще.

Чтобы берсов сделать надо построить жертвенный круг, потом их заказать, потом их дополнить хоть немного, потом нужен сорк и кошмары хотя бы если хаос не дурак, то он возьмёт антитех, и это по твоему просто, одними берсами гвардов ты не уделаешь.

P.S.Моё личное мнение

2ХХ + гварды с пристами и комми(даже без апгрейдов), вламывают очень нехило Т2 Хаоса, с 3 ХХ(и стоящими на автозакупе новыми), плазмой и вообще круто прикольнувшись по Т2 за ИГ, можно отбить Т3 хаоса(разве что с ДП будет трудно, хеви димон броню на т2 просто нечем бить у ИГ, придеться долго и нудно гасить этого урода), лучше конечно самому попасть в Т3, огрины и касркины свое дело знают и делают его отменно=) Но шансы у ИГ на Т2 против Т3 Хаоса есть, и весьма неплохие, хоть и реализовть их сложно.

Да вобщем-то Цербер порезать берсов сможет, а это главная проблема ИГ, а потом хаосу осаду навяжешь и смело пиши GG

Г-н Сухов. Скажи пожалуйста твой рейт и примерные рейты твоих противников. Чтобы я окончательно выяснил откуда же берутся такие мысли в твоих постах. Ничего личного. Не в обиду. Просто хотелось бы узнать.

Ок, скажу после того как увижу несколько реплеев против хаоса 1300+ на малых авто картах, где хаос идет в берсов и в это время у ИГ уже 2-3 ХХ и гварды с пристами. Тк утопии меня не интересуют, только тактики. Я утверждаю, исходя из практического опыта, что ИГ уходя в т2 тех будет сливать, особенно на малых картах как кровавая река и картах с одним реликтом. Приведите мне примеры обратного в виде реплеев и я за вас только порадуюсь.

[Добавлено позже]

Чтобы берсов сделать надо построить жертвенный круг, потом их заказать, потом их дополнить хоть немного, потом нужен сорк и кошмары хотя бы если хаос не дурак, то он возьмёт антитех, и это по твоему просто, одними берсами гвардов ты не уделаешь.

P.S.Моё личное мнение

Ну и что, кошмаров много не надо, их задача контрить тех да и никто не мешает их сделать уже в процессе как лох и берсы гоняют гвардов по карте. Берсов нужно заказать, но и пристов тоже + исследовать сначала + подключить к гвардам. Зато в отличие от гвардов берсам не нужны грейды на вооружение и сержанты, только реинфорс, так что не дороже выходит. А жертвенный круг не сложнее чем завод построить и грейд на ХХ.

Если Хаос идет через берсов, гвардейцам не нужны апрейды на оружие и сержов и всё такое. Достаточно комми, пристов минимум 3ех гвардов и хотя бы 2ух ХХ, это вполне реально.. Я бы демку тебе записал с более-менее нормальным хаотом, но они, увы, отказываются почему-то играть в берз игры в последнее время, всё чаще в ХСМов стали ходить. Или в фаст Т3. Но я в эти выходные поиграю поидее, наверняка выпадет какой-нибудь хаот с берзами=) + в демках старых порыщю, может там есть практический пример. Вроде был, только с каким хаосом и когда - черт его знает...

Если Хаос идет через берсов, гвардейцам не нужны апрейды на оружие и сержов и всё такое. Достаточно комми, пристов минимум 3ех гвардов и хотя бы 2ух ХХ, это вполне реально.. Я бы демку тебе записал с более-менее нормальным хаотом, но они, увы, отказываются почему-то играть в берз игры в последнее время, всё чаще в ХСМов стали ходить. Или в фаст Т3. Но я в эти выходные поиграю поидее, наверняка выпадет какой-нибудь хаот с берзами=) + в демках старых порыщю, может там есть практический пример. Вроде был, только с каким хаосом и когда - черт его знает...

если хаос идет в берзы он покупает сорка, это значит что 1 сквад твой RIP.

Цепь,Стрела,терзание берзов.

берзов правда не строют ибо все уже бегать от них умеют и просто бесмысленно делать их больше 1 сквада теперь (1 сквад для разбиение морали)

на практике - в цепях сорка лучше расстрелять чем ввязать в бб

кстати а вам не кажеться что рапторами микрить выгоднее чем берзами?

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

А вот не факт что рип, тут как сыграть, во-первых, и химера здорово тут поможет, во-вторых, гвардов много, вешать цепи будут скорее всего на сквад с коми(он не такой жирный + коми валить НАДО), гвардов вроде как не мало самих по себе, следовательно у хаоса возникает интерестная дилемма, надо валить сцепленных гвардов вроде как, но к ужасам в этот момент бежит уже КС, ХХ замечательно жгут берзов пачками + другие гварды с пристами тоже не спят и отстреливают, очень даже большие шансы у ИГ с комми выжить при таком раскладе.

Про то что ХСМ с ХБ прикончат почти 100%(если не случится чуда) сквад в цепях - это да, правда там и БО другой на антиХСМ с ХБ...

Выгоднее-то оно может и выгоднее, только я ж говорю, дохнут они от гвардов, дооохнут.=\ Да и рапов делать - только прикрытие для ХСМ с ХБ, но как "помощь в доставке жив. товара" гораздо лучше рино, чем рапторы, разве что остались каким-либо образом...

Изменено пользователем KachiAT

Я согласен это реально, если хаос плохой или эта тактика у него не обкатана. В противном случае на малых картах 2 хх и пристов не успеешь. В общем, жду риплеев, а иначе советы атакуй каждого берса в спину не воспринимаются ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...