IMS)VelAn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Во понаписали не по теме 0_0 . Я нынче добрый , переходим на в ЭТУ ТЕМУ если речь о гренах и плазме . Тут обсуждаем МА с ХСМ ) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хех. Сколько не играл, а Иг остается одной из сильнейших расс на картах от 2х2. Множество вариантов обороны и способов угнетания морали противника сидящего за клавиатурой. НА т2 и т3 Иг делает практически всех 1х1 и в некоторых случаях даже 1х2. До т2 можно быстро добраться даже если тебя пытаются рашить. Комбинирование церберов, часовых и парней с плазмой позволяет уже на 6 минуте атаковать и успешно уничтожеть здания Хаоса до того как он создаст достаточно сильную армию(как пример фаст т3 под прикрытием союзника и Одержимые с облитами на 7 минуте.) 4 сквада Иг с плазмой порешат всех и вся. А если им еще и техника поможет это смерть для противника. Все зависит от вашего ума и криворукости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я _никогда_ не видел четырех сквадов гварды с плазмой O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 По-моему четыре гварда с плазмой перебор - мешать друг другу будут. Гварде с комиком я гранатометы даю - все равно урон не такой как с попом, так пусть хоть разбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 НЕт 4 гварда с плазмой совсем не перебор. Схема такая. Три сквада с монахом и один с комиссаром. Ввалят все, даже технику, но правдо последнюю медленно. Стена из 4 сквадов с плазмой это аллея смерти. Проверено, что даже Одержимые Хаоса дохнут секунд через пять всем отрядом. С танками Хаоса сложнее. но к этому моменду часовые должны быть. Единственное чего я так и не научился делать, это отбивать нормально раш рапторов с космопехом. Они точки отбивают и там уже х... че сделаешь(( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что лучше заказывать после выхода в Т3 на БРе против Хаоса? Я начинал с касок и хаос меня брал за задницу своим демоном. Для огринов еще одна казарма требовалась, а строить ее было поздно... Или вообще сразу на асю нацеливаться, хоть и это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В зависимости от ситуации и наличия у тебя войск.Но в большинстве случаев все таки порядок - огрины с монахом,далее каски.Не забывай про снайпера - огромный урон до демону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Вот все-таки хотелось бы уточнить с чего начинать: со снайпера или огринов? Буджет не резиновый... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лично я всегда на т3 первым делом делаю асассина, и непременно с невидимостью. Да, дорого, да, легко потерять. Но при некотором контроле он способен прожить дольше и причинить противнику больше неприятностей чем касркины и огрины вместе взятые! (это гипербола, не пинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я бы огров сделал, хотя дело больше вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Блин, что делать с гренокультом на БРе? Какаой БО предпочтителен? Стоит ли с ними сражаться или турка у релика и не высовываем до Т2? До этого против меня в ХСМ играли, а тут... полный абзац. И что самое обидное - пачка культей с 2 гренами стоит столько же сколько и гварда... а рвет её на раз... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 БО стандартное гвард, тж, гвард, коми, с одной стороны строи турель у релика но так чтоб доставать стрельбой до него и не дать его захватить, с другой стороны харасим кс и коми на режиме стрельба не какого бб не надо при условии если два отряда культов , раньше два с 6 гренками легко разрывали кс но ша их стало 4 они очень кривые, вот 3 культа еже плохо но терьпимо, короче начинаеш убегать тогда когда кс начинает разбрасывать от гренок, посмотри репы я выкладывал насчет грено культа там против мерсикилира, а вообще конечно набраться наглости и застроить его расклад сил такой 4-5 культов против кс, коми, 2 гварда, 2 тж. гварды из подтишка стреляют, а кс коми и тж вяжут в рукопашку или также стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Самое фиговое в том, что они очень быстро под ЛП2 уходят, если начинаешь за ними бегать. Все-таки на Митинг Майнд точки более сконцентрированы и вообще далеко бежать культям(если это та репка...) - там вообще, вроде бы, гренокульт не так опасен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Сам гренокульт неопасен опасны последствия гренокульта масс самолеты, быстрый т3 и вытекающие из него последствия. Бегать за ними кс не надо надо просто спокойно стрелять видь главная задача гренокульта это ослабить противника и не дать настроить эко отбивкой точек. А ты зажмешь его под его же точками пусть там стоит, а сам будешь настраивать эко и течиться. Конечно кс-ом ты не прорвешся на базу но и не потеряешь свои точки хотя бы эко будет равное. И ты примерно будешь знать что при концентрированом ударе тебе особо не чего не страшно. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Меня на БРе культогрен тем бесит, что Хаос вначале берет стратегические точки, а потом фиг флажки снимишь... Когти и Хороры уж больно оперативно препятствуют этому... Изменено 21 июля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Меня на БРе культогрен тем бесит, что Хаос вначале берет стратегические точки, а потом фиг флажки снимишь... Когти и Хороры уж больно оперативно препятствуют этому... А аналогичный грен-бо не катит против культей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 lamo Иг тупо отстанет в тече и к нему приедет пред, когда у ига не будет и т2. [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] Сам гренокульт неопасен опасны последствия гренокульта масс самолеты, быстрый т3 и вытекающие из него последствия. Бегать за ними кс не надо надо просто спокойно стрелять видь главная задача гренокульта это ослабить противника и не дать настроить эко отбивкой точек. А ты зажмешь его под его же точками пусть там стоит, а сам будешь настраивать эко и течиться. Конечно кс-ом ты не прорвешся на базу но и не потеряешь свои точки хотя бы эко будет равное. И ты примерно будешь знать что при концентрированом ударе тебе особо не чего не страшно. На БРе точки расположены близко, так что на помощь обстреливаемой пачке культей прибежит еще 2, а к тому моменту как кс с комми придут харрасить у 3 культей по 2 гл будет 100%, даже у 4 это 100%. Я обычно играл в 4 гл культа, ксу даже ранж режим не помогал ибо культи валяли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Так на Бре есть шанс выйграть при равном скилле? Вообще КС не выпускать с базы? Есть шанс отловить культяпку, капящую боковую стратегическую точку или это потеря КС? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну так в лоб не попрешь, но мне всегда доставляла проблемы на бре турелька возле релика. Убить ее можно было лишь с приходом т2. Насчет шансов хз. Всегда есть место затупам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 турель нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нужна. 1м рабом бежишь строить сразу после постройки барака [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] либо можно вторым побежать пока первый достраивает барак, чтобы уже к окончанию последнего быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В самом начале имхо не нужна турель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А как тогда релик удержать? А то плучится что хаос еще и 2 релмка захапает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если не поставишь турель в самм начале, то хаос потом просто не даст ее поставить, ну или даст, но с большими потерями. Проще воткнуть турель и не париться: все равно это почти что стандарт для иг на этой карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я бывало оба релика забирал без турели вначале. Если ты захочешь, то всегда сможешь на т1 турель поставить на свободном релике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти