Торпеда Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я вообще редко хаосом играю,не особо он мне нравится...но скока играл никогда не замечал что бы грены силньным были у культистов...я как правило играю через барак и оружейню (благо у хаоса хв появляется на т1). Имхо для гвардов это стршнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) На карте (кровавая река) хаос стремиться отрезать иг от реликта и захватить по быстрому карту, есть смысл рядов с вражеским реликтом поставить турель(тж строить пех штаб и бежит помогать строить тж2 достроить турель после чего они оба возвращаются и строят ген и лп на точках) а на свой реликт послать кс и пачку гвардов. у хаоса на одну точку меньше до т2,5 и часть культов он сольет, после чего надо готовиться к появлению самолёта, поседов и облитов, т.е качать плазму и гвардов может помочь хвт с лаз пушкой. Но есть проблема не видимый ХСМ в тыл на открытом пространстве это зло. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я вообще редко хаосом играю,не особо он мне нравится...но скока играл никогда не замечал что бы грены силньным были у культистов...я как правило играю через барак и оружейню (благо у хаоса хв появляется на т1). Имхо для гвардов это стршнее Совсем не страшнее. До ХБ КС+гварда с комми смогут тебе попортить жизнь, а к тому времени, как ты вкачаешь т1 у ИГ может быть т2, а с казнью гварда с КСом разберут твоих ХСм с Хб (если ХСм много, делаем ХХ, до первого антитеха надо сжечь и убить как можно больше пеха). Для меня такое БО редко было проблемой, скорее наоборот. Экстремалы могут попробовать КС+Гл на т1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я вообще редко хаосом играю,не особо он мне нравится...но скока играл никогда не замечал что бы грены силньным были у культистов...я как правило играю через барак и оружейню (благо у хаоса хв появляется на т1). Имхо для гвардов это стршнее Если ты не замечал ,что грены у культов сильные - почитай пред страницы ,может заметишь что-нить новое :P На карте (кровавая река) хаос стремиться отрезать иг от реликта и захватить по быстрому карту, есть смысл рядов с вражеским реликтом поставить турель(тж строить пех штаб и бежит помогать строить тж2 достроить турель после чего они оба возвращаются и строят ген и лп на точках) а на свой реликт послать кс и пачку гвардов. у хаоса на одну точку меньше до т2,5 и часть культов он сольет, после чего надо готовиться к появлению самолёта, поседов и облитов, т.е качать плазму и гвардов может помочь хвт с лаз пушкой. Но есть проблема не видимый ХСМ в тыл на открытом пространстве это зло. Туретка на релике на бр , полюбасу строится (и пофиг во что идет хаос) .Больше турели одной строить не имеет смысла(если конечно кс не прокачивать), так как хаос гогого в т2 а там дефлер или кошмары и вся твоя застройка накрывается ну ОООООЧЕНЬ быстро и сделать ты НИЧЕГО не сможешь. взвод гвардов и кс НУ ни как , не остановят 3-4 пачки культей с гренами (если еще будут техпристы или комми можно погонять попытаться ,но это уже утопия какая-то). Выход я увидел тока 1 . Застраивать 1 точку (удаленную) туретом и если видишь грены , то ксом бежать на базу хаоса и пакостить , попутно застраивая и капя свои точки. На т2 строить минимум 1 хвт и турель ,по надобности грейдя до лазгана и прокачить гвардов (в тех против култьов я не верю). Ну а там молиться императору и ждать фанатизм приста ;) .Хотя в зависимости от карты и соперника можно васьков и хх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Совсем не страшнее. До ХБ КС+гварда с комми смогут тебе попортить жизнь, а к тому времени, как ты вкачаешь т1 у ИГ может быть т2, а с казнью гварда с КСом разберут твоих ХСм с Хб (если ХСм много, делаем ХХ, до первого антитеха надо сжечь и убить как можно больше пеха). Для меня такое БО редко было проблемой, скорее наоборот. Экстремалы могут попробовать КС+Гл на т1 ;) шо такое ГЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) ГЛ это гренад лаучеры, тобишь гранатомёты, а вообще в эту тему по поводу слэнга ТЫРК Изменено 31 октября, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 там гл это гуд лак)) потому сюда и за офтопил..сори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (и пофиг во что идет хаос) это ты зря лох разорвет турель на раз, если ее не чинить. На базу одиноко посылать Кс посылать опасно, 2-3 культа его покалечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Сразу посылать не зазорно. Как минимум нужно увидеть во что пойдёт враг. Потом захарасить (неважно культогрены или нет). Убиваем еретиков, заставляем культистов отойти на защиту. А как станет гранатомётов много (нужно это прочувствовать) - можно и уходить. Благо к тому времени и турелька воткнута где нужно, и точки закаплены свои. А большего против культогрен не нужно. Разумеется всё расписано утопично, но идея такая. А вот не прибежишь ты CS-ом в начале - культогрены заявятся к тебе. И даже если с одной стороны турель воткнута (хотя втыкать турель без разведки весьма самонадеяно), то с другой основательно могут поджать. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 это ты зря лох разорвет турель на раз, если ее не чинить. На базу одиноко посылать Кс посылать опасно, 2-3 культа его покалечат. А кто тебе сказал что турель будет совсем одна стоять (в зависимости от ситуации всегда минимум пачка гвардов и текприст),тем более если лох валит турет ,то это означает что кс валит ген :) ? Во первых кс если что сможет и убежать (если карты типа бр , то прист достроиться как раз когда у кс будет половина хп, проверено как раз на 3 пачках культов) на картах побольше он построиться когда культы тока пойвиться в рендже. Так что с этим все норм .Кс могут забить тока если ты сунулся к хаосу на базу и все выходы держат 5 пачек культов. Сразу посылать не зазорно. Как минимум нужно увидеть во что пойдёт враг. Потом захарасить (неважно культогрены или нет). Убиваем еретиков, заставляем культистов отойти на защиту. А как станет гранатомётов много (нужно это прочувствовать) - можно и уходить. Благо к тому времени и турелька воткнута где нужно, и точки закаплены свои. А большего против культогрен не нужно. Разумеется всё расписано утопично, но идея такая. А вот не прибежишь ты CS-ом в начале - культогрены заявятся к тебе. И даже если с одной стороны турель воткнута (хотя втыкать турель без разведки весьма самонадеяно), то с другой основательно могут поджать. Харрасить ксом обязательно , а вот гвардов лучше на кап отправить(они всеравно ничем помочь не смогут) . строить можно маскимум 1 турель (если только ты не застроить хочешь ), в противном случаи как я уже описывал ,хаос выходит в т2 к кошмаром или дефлерам и мап контроль сноситься в секунды , причем у тебя к тому времени в лучшем случаи будет т2 и весьма невнятное эко. Что будет далее понятно всем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну посмотрел бы я на того смельчака, что полезет на закаченые культы с гвардой. Хотя тут тоже есть одно "но". Если хаосит криво контролит и сливает 1-2 пачки культей на дальнем CS - можно рискнуть построить комика и пойти с гвардой прибивать культяпок и рушить посты. Риск риском, но в такой ситуации может быть оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну посмотрел бы я на того смельчака, что полезет на закаченые культы с гвардой. Хотя тут тоже есть одно "но". Если хаосит криво контролит и сливает 1-2 пачки культей на дальнем CS - можно рискнуть построить комика и пойти с гвардой прибивать культяпок и рушить посты. Риск риском, но в такой ситуации может быть оправдан. А насколько долго Т2 империи может держать Т3 Хаоса? Просто очень тяжело выбрать момент перехода в ТЗ в условиях постоянного грейда и реинфорса солдат. Ну и на технику очень много ресов уходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если закачать t2 по полной - у тебя исключительно одна проблема, это Demon Prince. Всякие поседы, облиты и прочее можно разрулить миксом закаченой гварды и техники. Соответственно тут всё решается тем как ты умеешь разруливать всю эту толпень+DP. IMHO прыгать излишне шустро в t3 не стоит, если были гренокульты. Скорее всего тебя всё равно опередят в тече, IMHO лучше сделать упор на t2, чем выйти в t3 позже и без войск, или же (что даже хуже) выйти в t3 и вдруг понять, что Хаосит на самом деле пошёл в масс технику и Талоны уже банально всё сносят, ибо опять же войск нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elesar Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Очень выгодно на Морийском побережее занять оборону на высоте,я постоянно укреплялся возле страт. точки внизу и Останки и минировал все до Крит.локации,поставить к краю высоты 3 Василиска и ассасина для увеличения обзора. P.S.Ну я счетаю что ета тактика обороны выгодно против всех рас играя за ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2Elesar Интересно, сколько уйдет ресов на турели,мины?? Банальный сорча запалит мины, а гл культи с ним вместе их расстреляют....Васи без прикрытия=ням ням для 2 талонов(даж мб для одного)... И ваще не стоит писать бо(к тому же и бредовые) для 3вс3(если эта мапа не для 3вс3 извиняйте,ибо не помню уже :D ). Нормальные хаоты все это забьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В 3на3 вообще одному обороняться - смерти подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Огрины+Священник, Касркины+священник+Леман Расс Ну и по возможности танк Карающий Меч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ОМГ, ты говоришь о четвертом тире... Как думаешь, сколько процентов матчапов ИГ-ХСМ заканчиваются в т4? По личному опыту заметил, что ОЧЕНЬ мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ОМГ, ты говоришь о четвертом тире... Как думаешь, сколько процентов матчапов ИГ-ХСМ заканчиваются в т4? По личному опыту заметил, что ОЧЕНЬ мало. Согласен, до того, чего я описал - дожить надо, но если доживешь - то не то что Хаосу - всем будет крышка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну это общеизвестный факт, что в т4 ИГ всем даст прикурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну это общеизвестный факт, что в т4 ИГ всем даст прикурить :) А с самого начал известно что ИГ количеством давит. 2-3 отряда гвардов+2-3 комиссара+гранатометы (при т2 уже плазменные винтовки)+командир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) 2-3 отряда гвардов+2-3 комиссара+гранатометы (при т2 уже плазменные винтовки)+командир :) Слишком многа комисаров и гранатометов в т2 долго будеш выходить. И может не ожиданно появиться коготь да и другая нечесть не заставить себя ждать. Луше 2 гварда,кс, коми и т2 прист, потом прокачка плазмы, химера. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Если закачиваешь гвардов, то надо 3 отряда как минимум. Не вижу смысла качать 2 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А зачем вообще 2-3 комика? Казнь вроде не кумулятивна. Хотя 2 на всякий пожарный, думаю, стоит иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Слишком многа комисаров и гранатометов в т2 долго будеш выходить. И может не ожиданно появиться коготь да и другая нечесть не заставить себя ждать. Луше 2 гварда,кс, коми и т2 прист, потом прокачка плазмы, химера. Плазму надо по любому качать - она самая сильная из оружия солдат у гвардов. А вот насчет химеры...не знаю. Проще построить Василиск и обеспечить гвардам огневую поддержку. А лучше два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти