KachiAT Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Может кому пригодиться, сейчас со мной Хаоты по-другому просто отказываются играть, нет бы буров понакупать, или там, бурзов пачки 3 эдак... Приходиться в итоге уходить в долгий игро-фан, который всеравно срывается, потому что завидев ББ хаот сразу выходит из игры, какого, блин, черта=) З.Ы если я случайно выложил что-то не то, заранее извиняюсь, я в своих демках путаюсь уже, надо бы придумать как их раскладывать2P_FATA_MORGANA.2007_07_14.22_00_36.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Молодец репка ничего так. Увидел сам как Предатор был разобран Гардами с ГЛ и (ОЧЕНЬ ВАЖНО) распилен 2 Пристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Тяжелая техника при этом БО контрится только через пристов(впрочем, они всегда есть). В случае с КК, впрочем, можно и ГЛ обойтись, нужно только псайкеров сделать... Дредноут, к примеру, является среднебронированной техникой, поэтому ГЛ его очень хорошо ломают. Извиняюсь, если неправильно тебя понял, и счел напрасно твои слова за издевку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не я не подкалывал. Я действительно удивился что Предатор так быстро слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Если Хаос идет через берсов, гвардейцам не нужны апрейды на оружие и сержов и всё такое. Достаточно комми, пристов минимум 3ех гвардов и хотя бы 2ух ХХ, это вполне реально.. Я бы демку тебе записал с более-менее нормальным хаотом, но они, увы, отказываются почему-то играть в берз игры в последнее время, всё чаще в ХСМов стали ходить. Или в фаст Т3. Но я в эти выходные поиграю поидее, наверняка выпадет какой-нибудь хаот с берзами=) + в демках старых порыщю, может там есть практический пример. Вроде был, только с каким хаосом и когда - черт его знает... Изменено 29 июля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Может кому пригодиться, сейчас со мной Хаоты по-другому просто отказываются играть, нет бы буров понакупать, или там, бурзов пачки 3 эдак... Приходиться в итоге уходить в долгий игро-фан, который всеравно срывается, потому что завидев ББ хаот сразу выходит из игры, какого, блин, черта=) З.Ы если я случайно выложил что-то не то, заранее извиняюсь, я в своих демках путаюсь уже, надо бы придумать как их раскладывать Ну как говорится, мы вам про фому вы нам про ерему. Реплей о том как НЕ надо играть хаосом против иг, выход в хсм и в тех убивается практически всегда. ТАК реинфорсить хсм в т1 это тупой слив ресурсов. А что это за хаоты, которые отказываются играть по другому, я думаю что нормальные хаоты, например Страйкер или Шарки не отказался бы. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ЗЫ риплей довольно типичный, думаю что и у других игроков, регулярно играющих с норм. хаосом таких немало наберется.Может и типичный, только вот Велан, имхо, стормозил в этой игре, поздно стал прыгать во второй тир, поздно купил третий сквад гвардов, очень много ресов слил на реинфорс тех же гвардов, если пошел в пехоту без техники(через тактику) надо было давать сразу плазмомёты, можно без сержантов, но с плазмомётами... Кмк, так было бы намного лучше, и берсов с сорком и ЛОХом на левом реликте он смел бы, в целом, не ощущалось сильного контроля(может он уже спать хотел? =) ) за гвардами, ну и так по мелочам набралась гора ошибок которые привели в итоге к поражению. И это нефига не ранние берсы, я тебе как специалист говорю. =) Нормальные берсы. Там даже аж две ЛП2 были, какие в жопу они ранние тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Там даже аж две ЛП2 были, какие в жопу они ранние тогда? Так это в том смысле, что бывают еще раньше :) Если берсы а отбиваться нечем - значит ранние:) Третий сквад у него уже был, сам же ты говорил, дескать, и без плазмы гварды с берсами разберутся, явно нет. Ну и плазма просто физически не успевает раздасться и грейды тоже, о чем я и говорил. Ресов у него было много, наверное на т3 копил, по крайней мере на эко в этой игре он не забивал. В общем, нормальный хаос берсами и сорком может много людишек покрошить. И хх тоже не панацея я тебя уверяю :) делает завод игшник - там же кошмаров заказываешь и ничего из@6ываться не надо. Теоретически наверное можно в хх уходить, если угадал что хаос в пех пошел, и не реинфорсить пехоту, но все равно т3 провафлишь, такая тактика затягивает т3 имхо. Потому что начал ты хеллы штамповать, так их уж надо делать несколько. Если остался один хелл, или просто хх без прикрытия, его обступят и разберут, тк пехота соответственно слаба у тебя, а пехота прокачаная и хеллы конечно могут быть к тому моменту, если противник в туалет например ушел. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ранних не бывает 2 пачки по 8 )) Я уже писал хде-то, что давить ИГшкой надо сразу как Т2 сделался, добавляя вкусностей по ходу дела, иначе можно провафлить момент, но и совсем уж сходить с ума тоже не надо. И хх тоже не панацея я тебя уверяю делает завод игшник - там же кошмаров заказываешь и ничего из@6ываться не надо.А кошмары, 1) дорогие 2) 1 отряд кошмаров ничего не сделает, пока его будет резать прист или КС. А 2 отряда это уже 440 реквы. А там ещё бурзы, цепи, сорк, гены, ямы... Дофига чего. Харрас КС в этом матчапе вообще имеет очень решающее значение. Но и потом лучше всего не спать, а клепать, клепать массы злых гвардов с фонариками и что-нибудь ещё к ним. Плазмомёты или там, танчики напалмовые. А про слабую пехоту ненадо, конечно фонарик - он на то и фонарик, чтоб светить а не гасить, но под комми и с пристами - только в путь, только в путь. Да и в той демке видно было, что бурзы огребали нехилый такон урон... Если не по всем сразу били. В целом, ИГ на Т2 может контрить Т3 хаоса, кроме ДП. ДП крыть нечем, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ДП? 3 приста? + КС мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ДП один не ходит, там ещё Поссы, сорк и облитосы с кошмарами. Это всё контрить на Т2 ну очень сложно, если вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нет я не говорю что пехота слабая просто под цепями сорка наша сильная пехота очень быстро режется в рукопашку на ремни:) Пока жив кс еще куда ни шло, отвлекает, позволяет гвардам перегруппироваться, а зарежут кс - и гвардия в ауте, поэтому некоторые хаосы кидают цепи на кс. Хотябы берсам мораль чтоли сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ониж берсерки какя у них мораль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ониж берсерки какя у них мораль)) Ну чтобы они например от крови соловели или типо того:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну чтобы они например от крови соловели или типо того:) Тогда сделать что-бы мораль сливалась без боя, а в бою повышалась.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ДП один не ходит, там ещё Поссы, сорк и облитосы с кошмарами. Это всё контрить на Т2 ну очень сложно, если вообще возможно. на Т2 гвардов контрить Т3 Хаоса невозможно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 на Т2 гвардов контрить Т3 Хаоса невозможно :P Действительно, на то он и т3 :) Но, помня о качестве нельзя забывать о количестве <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Невозможно из-за ДП. Без ДП контриться, и вполне себе. ХХ + куча гвардов с плазмой + КС в качестве детектора(мало ли что.) или что бы вязать кого. Недооцениваете вы Т2 Гвардии, ох недооцениваете.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) дозорные или как то так называются, вообщем бегающие роботы которые тех и здания хорошо сносят на т2 у гвардов полезная штука + к тому куча пехоты с плазвой или гранатаметами - это не шутка) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Gidrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAED Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 была такая тека как 5 тяжелях болтеров на входе к базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYRARGO Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ребят, не знаю, как у других, но у меня получалась довольно долго прожить с помощью ХВТ. Во всяком случае на Blood River. Эти ребята в совокупности с КС и 2-мя пачками гвардов вполне успешно отбивает нападение хоть берсерков, хоть рапторов. Главное, в случае с берсами, завязать ближний бой и не дать им подойти к позиции ХВТ. Что же касается рапторов, то тут я, почти всегда, теряю ХВТ, но жив КС и, как минимум, одна пачка гвардов. Но как же меня бесит невозможность задать цель для ХВТ!!! Уроды! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Но как же меня бесит невозможность задать цель для ХВТ!!! Уроды! > Вроде после патча 1.2 можно наводить ХВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тов. TYRARGO, во избежании каких-то непоняток установи патч 1.2, который вышел еще весной этого года. В версии 1.1 ХВТ невозможно было наводить, но эта проблема решена уже давно (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYRARGO Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Спасибо за хорошую новость. Обязательно скачаю! :) Давно в нет не лазил - играем по локалке только. Теперь я хаоса точно порву, как тот баян! :boyan: А не подскажете, где глянуть, какие изменения этот патч внес, помимо ХВТ? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем TYRARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Patch'и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти