IMS)VelAn Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну если хаос идет в фаст Т2 то он очень уезвим . Харс КС многое может зделать за это время . Даже если он выйдет на Т2 , помни главное убить Мага (Он здания хорошо выносит). Стреляй КС по Магу из далека , а потом абилкой псайкера добить . Потом у тебя преемущество в контроле карты . Я если ты еще и на раш пойдеш + турели , то ваще жесть хаосу . Помни главное Маг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 VelAn- Да, спасибо за поправку, ступил малость) К стати, карта - Героизм Квэста, моя база внизу была. В том и фокус, что как раз в тот момент, когда мой КС подбегал к базе Хаоса, оттуда выбежал сквад берсов с магом(временой промежуток - бег КС сразу после изготовления на базу противника, пехотный штаб был первым построенным зданием, заказ КС сразу). Я побежал мимо них, на базу, они за мной. Попинал его гены, но когда появилась еще пара сквадов, стало очевидно, что пора сматываться. Тем временем я застраивал всю карту турельками, апгрейдил посты на точках. Вручал солдатам именные гранатометы. А Хаос просто догнал и нагло запинал мой КС, прямо под огнем моих турелей. Они, к стати, видимо берсов не очень беспокоят - урона наносят мало и сносятся в момент. Точки врага не интересовали, у меня шел отсчет времени по параметру "Царь Горы" и я контролил большую часть карты. Враг на это просто забил и начал выносить мою базу. Стоит ли говорить, что каждый новый сквад ИГ не успевал выбегать за пределы базы. До сих пор недоумеваю по поводу этого абсурда... К стати, Велан, учился играть за ИГ я по твоим репкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну против берсов делай плазму , а не гренки . 3-4 сквада + 2комиссара . Если умело управлять и постоянно подбадривать их то завалиш берсов . Либо в Хеллов иди , но опять надо умело управлять , не давать взять их в кольцо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да надо побыстрее в т2! Если продержишься на т1, то потом у тебя появляются хеллхаунды, базилиски... А чтобы выжить на т1, имхо надо пару сквадами бегать и харасить/просто брать точки а остальными зайти в бункеры, чтобы мочить хаоситов, которые вздумали прийти на базу. :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Никак не могу придумать что делать с принцем у Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У ассасина теперь очень приличный урон по демонам. Демон-принца валит в момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У ассасина теперь очень приличный урон по демонам. Демон-принца валит в момент. Дак до него дожить надо еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну если хаос дожил до демон-принца, то, думаю, и ты дожил до ассасина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 резонно, тока вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну если хаос дожил до демон-принца, то, думаю, и ты дожил до ассасина. :D Сейчас все не так просто... В Т3 только со зданием для теха перейти можно + исследование самого виндикары + отбиваться от рапов как-то надо + хоас вместо принца может спокойнехонько в масс берсов пойти или в тех и тогда от асасина пользы мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 От ассасина всегда есть польза, можно даже не смотреть во что идет противник. По крайне мере ассасин окупает себя в 2-3 раза даже в самых кривых руках(только невидимость нужна), при хорошей реакции(уводить ассу) может настрелять противника на несколько тысяч ресурсов. п.с. Асса снимает с Мамонта орков примерно по 1000хп за выстрел. Очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 От ассасина всегда есть польза, можно даже не смотреть во что идет противник. По крайне мере ассасин окупает себя в 2-3 раза даже в самых кривых руках(только невидимость нужна), при хорошей реакции(уводить ассу) может настрелять противника на несколько тысяч ресурсов. п.с. Асса снимает с Мамонта орков примерно по 1000хп за выстрел. Очень неплохо. Ну и какую пользу он принесет против масс берсов + Дефы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Все туже самую что и в любой другой ситуации, будет отстреливать берсов по одному и героев(если появятся). Вы все говорите о ассасине как будто его в бою используете, я 10 раз говорил асса работает 24часа в сутки(в отличии от всех других героев). Отстреливает пехоту врага постоянно и эти "1 выстрел в 5 секунд" подрывают экономику противнику очень сильно. Конечно сейчас грейд на невидимость это маразм, как будто ассасина можно использовать без невидимости(он тогда живет секунды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) народ, а гренки на ранних стадиях против хсм не помогают??)) просто если посмотреть, то хбшники ваще не встанут на ноги, а берсы в начале, когда их не такая большая куча - не добегут, да и герои тож вставать не будут. прост выйти в гренки + сент + химеры для отхода, неплохо буит, особ после грейда на специализацию) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 народ, а гренки на ранних стадиях против хсм не помогают??)) просто если посмотреть, то хбшники ваще не встанут на ноги, а берсы в начале, когда их не такая большая куча - не добегут, да и герои тож вставать не будут. прост выйти в гренки + сент + химеры для отхода, неплохо буит, особ после грейда на специализацию) А ты рапторов в прыжке тоже гренками валить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А ты рапторов в прыжке тоже гренками валить будешь? Нет :) От них надо просто бегать. Или в бункеры если они на базе, подойдет и ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Все туже самую что и в любой другой ситуации, будет отстреливать берсов по одному и героев(если появятся). Ну потеряет он пару берсов, а толку? Вы все говорите о ассасине как будто его в бою используете, я 10 раз говорил асса работает 24часа в сутки(в отличии от всех других героев). Отстреливает пехоту врага постоянно и эти "1 выстрел в 5 секунд" подрывают экономику противнику очень сильно. Конечно сейчас грейд на невидимость это маразм, как будто ассасина можно использовать без невидимости(он тогда живет секунды). Я говорю не об асассинах, а спрашиваю как играть против ХСМ. А именно что делать если он пошел в Принца которого в связке с облитами даже тех. не останавливает. [Добавлено позже] народ, а гренки на ранних стадиях против хсм не помогают??)) просто если посмотреть, то хбшники ваще не встанут на ноги, а берсы в начале, когда их не такая большая куча - не добегут, да и герои тож вставать не будут. прост выйти в гренки + сент + химеры для отхода, неплохо буит, особ после грейда на специализацию) Мне казалось берсы не падают от гранат или мну глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне казалось берсы не падают от гранат или мну глючит? Ещё как падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 2KiDD: Я про рапторов ничего не говорил) Они ж для хараса чаще всего используются, так что масс рапторов не используется) а против 1-2 отрядов гарды разберутся, тем более что прыжков там раз - два и обчелся) [Добавлено позже] 2Hazard: Глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ещё как падают. Только всё равно против берсов грены не рулят имхо. Гораздо лучше плазма, КС, присты и тех. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 так кто ж спорит, я грю, что если ты, скажем, его загнал на базу 3-4 сквадами с гренками и тут выбегают берсы... но тут же падают, и сорк, кстати, тож кульбиты выделывает, а в эт время ком. сквад тусит с генами и постами, чтоб пусто было =Р вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariaan Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ребят помогите пожалуста.Как в начале хаос победить? И можна одними ипрермкими подразделениями с комисарами и отрядом командование сломать соперника в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ребят помогите пожалуста.Как в начале хаос победить? И можна одними ипрермкими подразделениями с комисарами и отрядом командование сломать соперника в начале? Если под "сломать" имееться в виду полносьтю уничтожить или добиться весомого преимущества, то врядли, но опять же, все зависит от скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariaan Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Но может в начале враятли сломать соперника можна..но надавит на него.И вот как эфективнее это зделать в начале.Можна имперскими подразделениями в начале дожать? Или всетпки нада развиваться и на быструю атаку а затем давление на соперника оставить на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Но может в начале враятли сломать соперника можна..но надавит на него.И вот как эфективнее это зделать в начале.Можна имперскими подразделениями в начале дожать? Или всетпки нада развиваться и на быструю атаку а затем давление на соперника оставить на потом. Сомневаюсь, что тебе удаться прижать грамотного Хаосита тем, что ты описываешь, скорее тебе придется бегать от рапов с ЛоХом и сидеть в лп, а потом молиться на свой тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти