Гренадер Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И как ты это делашь? Обычно культяпки запирают на базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я бывало оба релика забирал без турели вначале. Если ты захочешь, то всегда сможешь на т1 турель поставить на свободном релике. На моейм памяти у меня не было ниодного боя на бр, где у меня бы забирали оба релика) 1 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 @Zab: и как ты это делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я бывало оба релика забирал без турели вначале. Если ты захочешь, то всегда сможешь на т1 турель поставить на свободном релике. Это как это так ? Я конечно понимаю ,что у тебя опыта больше в этом МА(как за одну так и за другую сторону), но смутно вериться. Туретка у релика(я говорю за данный МА на БР) имхо необходима .На т1 против культей Так как потом полюбому будет харрас таллонами либо еще каким техом(туретка грейдиться сразу после т2). Я не знаю с какими ты там хаосами играешь , но у меня ооооочень редко получалось вбухивать турет "не сразу" с обьективными потерями (ну тоесть вбухнуть мона , но обойдеть куда дороже). Теперь о том что делать после ). Что же стоит опасаться при таком развитий событий ? Лично я опасаюсь только фуллт2 хаоса ( ранний т3 , не так опасен да и на т3 тока дп хренова контриться).Я всегда застраиваюсь на бр (хвт васи и тому подобное) гвардов использую как мясо для снятия критов(пытаюсь прокачивать гвардов , но так как хаос опережает в развитии постоянно - редко прибигаю к этому). Как уже не один раз обсуждалось - норм т2 иг делает ранний т3 хаос и в хвост и в гриву :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да я вроде выкладывал реп, где я хаоса лишил обоих реликов. Просто не нужно бояться пострелять культов ксом, а не бежать их херачить в ближку. КС и комми легко перестреливают 2 отряда культистов. Если же больше 2х, то Ксом раскидывать, а гвардами расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Насколько актуально строительство ХВТ при выходе в Т2? По идее пока сента дождешься, Когтя будет уже 2... А так вроде и культяпок пострелять и лазку на случай когтей грейдануть... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 КМК, все зависит от твоей стратегии. ХВТ юнит специфический, подходит больше для обороны. Поэтому на маленькой карте, при василисковой застройке или если ты зажат на базе его построить можно. Кстати, у автопушки очень высокий урон по ДП и БФ, так что для изничтожения мерзких культогренов на т2 и автопушки на т3 можно и построить. Но вообще - по обстоятельствам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Гварду дожить до т3-то нелегко против Хаоса... но пара автопушек с асей - хорошая контра ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А вообще насколько гренокульт стало легче отбивать? Вроде видел игры, где довольно неплохо разруливаются Ксом, коммиссарами и гвардой. Хотя вполне возможно эти репки выложены от счастья что наконец-то получилось))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)Lem4n Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А вообще насколько гренокульт стало легче отбивать? Вроде видел игры, где довольно неплохо разруливаются Ксом, коммиссарами и гвардой. Хотя вполне возможно эти репки выложены от счастья что наконец-то получилось))) оо гренокульт с течем в хищи (или когти) и т3 это страшное зло. если хаосит толковый то он культов прорейнфорсит до 7 человек и тогда 4-5 таких отрядов не смогут оставить никаких шансов попытке разобраться на т1. Думаю может спасти только быстрая атака в самом начале имхо. очень полезно забежить ксом в толпу культов и есть шанс что они своими гренами положат друг друга - бывало и такое. Просто еще лазганами пострелять и усе. в парядке шеф. Если не получается приходится ставить турки в важных местах чтобы точки не потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Забегать в толпу можно разве что если CS не один и культяпок с гранатомётами не 4-5 пачек. Иначе не добежит, сразу начнут валять. Причём и не убежит тоже, заваляют до смерти. И по мне разбираться с гренокультом на t1 можно пытаться разве что на мелких картах, и то вряд ли стоит. Уж лучше сначала погонять, пока грен мало, в это время взять свои точки и построить турель, если нужна (обычно нужна). А дальше проще течиться. Хаосит обычно течиться чуть быстрее, но при этом голые гренокульти теряют актуальность заметно на t2. Там фактически вариант у хаосита один - фасттехника, остальное уже чизово. Так что у IG сразу преимущество в более полезной пехоте (гварды на химерах>>>гренокульти), и в знании того что делает противник. Тут главная фишка не слиться на t1 харасе хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А не будет ли смысл и себе сделать арсенал (благо, на т2 он всё равно понадобится) и тоже раздать гранатомёты? К сожалению, мне противник с БО через кульков с гранатами попадался один раз всего, и возможности проверить не было. Но в теории: гранатомёты гвардейцев стоят столько же, делаются примерно тоже, стреляют чуть-чуть подальше. Например, КС подбегает на дистанцию выстрела, культисты стреляют, следующий выстрел у них через 3 секунды. Прямо следом за КС подбегает пачка гвардейцев, секунду готовится и пуляет по культистам. В теории, конечно, гладко всё. Вопрос к людям с опытом: можно ли таким образом на практике запинать культистов и расстроить планы хаосу? Стоит ли вообще заниматься охотой на них, или, как сказано в предыдущем сообщении, свалить в т2 и там уже разобраться? Да, и самолёт хаоса - злостная вещь, надо заблаговременно запасаться цыплятами. А то, не успеешь оглянуться, а там уже одержимые набегают. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У гранатомётов культистов есть несколько преимуществ перед гвардой, это отсутствие времени готовности перед стрельбой, и не совсем точное попадание т.е. урон не в одну точку а рядом, что так же даёт преимущество в площади покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А ещё КГ-БО даёт отличное эко, так что если воткнёшь тактику, можешь на своём раннем Т2 увидеть облов и поссов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А ещё КГ-БО даёт отличное эко, так что если воткнёшь тактику, можешь на своём раннем Т2 увидеть облов и поссов) Из примеров: Как-то взял, кажется, с DoWSanctuary, репу ИГ-Хаос на карте Tranquility End. На т1 Хаос пошёл в 3 пачки культистов и 1 рапторов. И до т2 просто бегал и мешал захватывать точки. К т2 вся эта компания благополучно слилась, но ИГ был ещё в т1, а навстречу уже вылезли Колдун и пачка берсов. Эти мешались до т3, но слились несколько быстрее (в разы быстрее, я бы сказал). ИГ уже устремился к базе Хаоса, когда оттуда вылезли те самые Облитераторы и Одержимые, опять же с Колдуном. ИГ отступил и на полпути к базе начал переход в т3. В общем, Хаос влез на базу и сломал там казарму и завод, но на этом всё как бы и закончилось. Прикатила "Химера" с человечками, с другого бока КС и разобрались. После этого Хаос ещё раз высадил на базе облитераторов и прислал пачку берсов, но на этом сдулся и вышел. ИГ, хоть и вышел в т3, успел только пару раз использовать "Фанатизм" у одиночных священников. Причина победы была в том, что Хаос, спешно развиваясь до заветных войск, отдал ИГ бОльшую часть карты. К чему всё это было рассказано. А к ещё одному вопросу. Если Хаос явно собрался в быстрый т3, то какой бы БО лучше применить для ИГ? И на каком этапе стоит задумываться об отвоёвывании карты? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 стоит, но качать все лп не нужно сразу. делаем планомерно эко. если видно что угнаться в тече не получается чтож можно сыграть порисковее - зарядить 3 пака с плазмой, кинуть хвт, турель и мины рядом с ними а также пару василисков, чтобы крошить т3. потом сами держимся до т3, вытаскиваем касок, асассина и идем в т4. а вообще против течера самое лучшее бо - такоеже. клин клином вышибают, а у ИГ т3 попонтовее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Что делать, если хаос массит на т1 культогренов, ХСМ и добавляет к ним ЛоХа? Массить в ответ без толку, КС сдувается моментально. И ЛП прикрыть невозможно. А потом хаос уже спокойно идёт в развитие. Сам играл от Гвард-ТЖ-Гвард. И чуть позже ещё одна пачка гвардейцев. КС добавил попа и отправил харрасить. Замочил двух еретиков. Когда вышел Лорд, заказал психа. Пока бегал от ЛоХа в ожидании псайкера, появилась пачка ХСМ. Ловить стало нечего, пришлось сваливать. Ну а дальше ещё 2 пачки ХСМ на реинфорсе и культисты. Давно не видел, чтобы так играли. Изменено 7 июля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если массят - сделай оружейку и гранатометы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) если массят - сделай оружейку и гранатометы К сожалению, гранатомёты на т1 слабоваты. Или мне не хватает микро. Да и через какое-то время подтягиваются культисты после захвата точек и посыпают гранатами в ответ. Может, конечно, стоило каждым из трёх своих отрядов стрелять гранатами по каждому из трёх отрядов ХСМ. А уж КС как-нибудь разобрался бы с ЛоХом до прихода культистов. Но подумал об этом только сейчас. Изменено 7 июля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если там чисто культогрены и ничего больше, то надо вкладываться тупо в лп2, которые культям не под силу и теч, ибо хаос при этом бо очень быстро течится и ставит эко; ксом с пристом можно похарасить в это же время если там масс хсмов с лохом и культями, то идти в грены, за счет дальности пака 3 греногварды с ксом заовнят весь хаоситский сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если там масс хсмов с лохом и культями, то идти в грены, за счет дальности пака 3 греногварды с ксом заовнят весь хаоситский сброд Что ж, по крайней мере, идея у меня была правильная: делал я именно 3 пачки с гранатами. Надо, значит, лучше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Просто не подкускай хсмов на расстояние броска гранаты и от бункера не отходи. В атаку смысла лезьть нету, когда хаос т1.5 отыгрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не знаю что жаловаться иг..единственное надо бояться это культигрен раша именно раша когда с двух сторон по пачке а потом и еще по одной и турка у какой нибудь твоей точки тогда кс должен идти сносить гены если нет лп2 и жертвовать точками..ну а греноабуз спасает от стд если только хаос лучше тебя отыграл т1..да вам грех жалаваться у вас почти нет неровных ма..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Культогрена овнит ИГ ) Весь Т1 за хаосом, Т2 ИГ приходится угадывать, т.к. довольо быстро прилетает пара талонов и начинают растаскивать твой антитанк. И тебе надо угадать что дальше будет - толпа крабов или же Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левендор Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Подойдет ли против культогрена ответный грено-раш? БО: - Гвард-Гвард-ТЖ-Гвард, первый ТЖ строит Ген-Тактика-Казарма - Первые два гварда капят ближайшие 3 точки, второй ТЖ их застраивает, третий гвард отправляется через врагу, остальные его догоняют - Далее гварды реинфорсятся и выходят на огневой рубеж в центре или ближе к базе противника, попутно получая гренки, и стремятся на базу - В казарме заказывается КС (прист-псайкер) и еще один гвард, и все бежит к врагу Т.к. враг пошел в гренки, то барака и лоха у него не будет, есть возможность, снеся культей, порушить что-нибудь на базе, а то с снести все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти