Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГК+СМ отчет чемпиона ОЧР

Рекомендуемые сообщения

Первый тур

Тау+эльдары

2 рипа 2 рея, 2 по 7 фв коммандер

2 серпа с авенжерами, серп с драконами, пауки, шагалки

Миссия биг ганз расстановка короткие стороны

Я рад колобки хоть поскорят

Чм летит в диф прятаться пересекая пол поля ловит рану

Первый ход тау ничего интересного не принес 1 рану в колобков, но я ее сейвлю 6+ фнп

Мой ход падают 2 найта с огнеметом и без приходит 1 шр с котезом и ассами, на лонг реньже мм и лазка таки убивают 1 скайрей, чм несется за здание

Ход тау рипы интерсептили не стреляют врубают реакторы Интерсепт тау оставляет половинку дреднайта без огнемета

Серпы стреляют в саиолет но неусешно, вышли волкеры и пауки я на интерсепте убил 2ух пауков )

Мой ход приходит остальное

Начинается махач он длится 2 хода равин высаживает за это время свиту и чарджит драконов и 2 серпа которые убили пришедшего на третий ход дреднайта, рип атакован найтом, второй рип магистром дреднайт с пол хп медленно идет к цели

Колобки убивают волкеров потом пауков

На 5ый ход вайп тау эльдар

Игрок совершил ошибеу после партии я ему все рассказал, как он мог бы меня победить без усилий )

как комп отремонтирую, с телефона вобще капец писать ((

ура воскресил комп

второй бой

Хамбейкер мой противник

ростер у него если не ошибаюсь такой

ДП укачанный, Гритер тзинча укачанный с книгой, 3 фиенда маулера, 15 собак кхорна, 3 дракона аегис деф лайн, бомжи, плаги

кажись ничего не забыл

миссия релик кп кажись

Начало игры мой первый ход и ночь

я выставляю к краю стола свой форт туда инква и бомжей колобки напротив его армии, мастер рядом с ними в -7 дюймах примерно, черепки на нейтральной полосе в 12 от его деплоя

враг ставится по деплою ровненько впритык. Я ставлю скаутов в замок вне лоса его армии около релика

мой ход мастер влетает и берет релик приджойнившись к скаутам стрельба 1 убитая собака колобками )

ход хамбейкера, ловлю мисфортуну на магистра и ловлю чардж 14 собак и фиенда, больше не протискивалось в проход, все остальные силы наступают ближе ко мне

в хтх я проигрываю на 2-3 как то так , так как мастер по сути откидал всего 40 кубиков на 2+ провалил 2 раза, в свою очередь мастер размазал маулерфиенда, а скауты 1 собаку ))

убегаю из комбата роняю релик

мой ход

приходит все разряжаюсь всем что есть без успешно почти, по сути еще 1 собаку убил с колобков, 1 маул фиенда как то немного повредил кажись, и минус 4 раны гритеру тзинча, мастер приджойнился к колобкам и опять ворвался в собак... выигрываем комбат собаки терпят не лопаются окончательно, я регеню рану магистру

приход дракона, ловит лазеры не сбивается печаль беда тлен, в хтх приходит гритер тзинча в 1 ране его прячут по сути и это верно

маулер фиенд входит в колобков, маулер фиенд в ходит в 1 рыцаря и дп входит в еще одного рыцаря

в стрельбу убит 1 скаут с балефламера, вектор страйк по самолету не прокатил

в хтх умирает 2 колобка, 1 в челендже с гритером тзинча ) я жучу собак остается 3-4, дп убивает рыцаря я косякнул надо было отбегать в тиррейн все таки

во втором хтх маулер фиенд еще 2 хода будет драться с рыцарем без интриги (без попаданий того и другого) но на 4ый я его съел )

мой ход штормравин лопает дракона и помогает жучить ДП, второй высаживает армию ассасинов с котезом и они чарджать плагов на релике. хтх проолжается мастер добивает гритера тзинча

ход Хамбейкера я ловлю чардж в ассасинов 20боймжей убиваю их всех что логично ассасины то под примарисом, днайт убивает все таки фиенда собаки тоже добиты потихоньку

на 4-ый ход прекращаем игру так как у хамбейкера, осталось 2 дракона у меня по сути вся армия и за пятый потенциально шестой ход я их конечно убью, тем более время поджимало.

кажись тут ничего не напутал вобще игра была веселая отдельное спасибо Анфу, что освещал нашу партию своими комментариями про варда )

дальше буду описывать игры где от меня оставалось весьам мало войск по-этому будут более подробные репорты

не просто 6 бомжей с инквом, но сейчас отказался от него нашел более хороший вариант через бастион

да он окупается легко, но стоит дорого, проблема в том что он аккупается, а то что я беру на его сумму приносит больше набитых вп, ну и по эффективнее в частности

Тольку тру телепаты могут понять, чем ты играл.

Тольку тру телепаты могут понять, чем ты играл.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=164478

Игра номер 3

против меня опонент Лизард и его лимит кризов фарсайта

ростер следующий

Командер с чем то

командер тоже с чем то

3 брода много дронов

2 по 6-8 пасов

1 пачка супер дака кризов все с масс бурстами и лимит гандронов

2 пачки плазма кризов

2 по 1 дабл мельта кризу

2 риптайда

аегис с реле

Ставимся готовимся я хожу первый

у меня на силах реролы всего котезу и реролы в отряд, трейт на кавер в домиках

Первый ход я ничего интересного не сделал только вышел чуток вперед за центурионов, ЧМ летит к лосблоку, бомбанул убил 1 брода пару дронов кажись все так и было

в ответку мне приносят всей армией тау 2 раны в разных центурионов, я советовал врубить Лизарду реакторы на рипах, но он говорит что центы и так помрут, так что не надо, а я советовал...

на мой ход приходит все и сразу

что то как то скатерится не важно, по сути все перед армией тау, тут я конечно лажанул надо было агрисивнее в упор подлетать к тауянам, но ок

огнемет сносит одних пасов, центурионы испаряют одного рипа, а был бы реактор...

остальная стрельба убивает 2 по 1 дрону но ничего серьезного, готовимся терпеть

выходит у тау из дипа пачка больших дядек и 1 криз с мельтами

все мило чинно падает без проблем криз к бункеру, большая пака в уголке готовясь испарять ассасинов из самолета, лазерки реагируют мгновенно и криз отправляется нести свое благо куда то еще в газообразном состоянии, второй лазер куда то (в большую пачку) промахнулся видать стрелял по газу от прошлого криза...

реактор не включился у рипа

вся стрельба тау испаряет ГМа и 1 ого робота броды стреляют по самолету ассасинов, самолет смотрит и не доволен тем что происходит на земле, на мой ход он еще покажет

мой ход ознаменован приходом скаутов которые бегут к точке по миду, в то время как рубик ставит вард на руну, собственно высаживаю ассасинов, высаживаю бомжей из второго самолета, роботы бегут на всех парах бить лица бродам, ибо нефиг

вобщем никуда я не дошел, чтобы интриги не было )) только мислами с самолетов уничтожил оставшихся маркерчеловечков и центурионы убили второго рипа, ибо реактор надо включать даже если он не работает

падает еще 1 кризис уже далеко от лазеров за лосблоком, адова стрельба армии тау сносит целых 2ух крестов и 1 ассасина, а все из за читерного 2+ с реролом за котеза, мельты не пробивают керамит штормравина, ну а что вы хотели, машинки то из имбакодекса.

Дальше все будет очень забавно Котез будет строить из себя стену для ассассинов в 2+ с реролом от имба стрелкового боинга с 36 выстрелами 5ой силой, не буду говорить, что он даже вунду не потеряет это и так понятно

роботы так и быть дошли до бродов убив все и вся, но и сами кончились в конце концов в итоге я держу свою точку точку по миду и базу противника, центурионы убили еще и командера тау в этой игре

играли кажись 6 ходов, м.б. ошибаюсь

в итоге 18/2 в мою за мной все миссии и первички и вторички за Лизардом ток лайнбрейк

• 2 недели спустя...

Итак бой 4ый

против меня Варпстоун известный ныне игрок за некронов

Его ростер

2 боинга имморталов со всеми супер пупер героями и минигероями

2 по 5 врейтов

3 баржи

1 коса с еще кем то (воины или имморталы хз)

миссия 6 точек, а точнее "скоринг" расстановка кажись наискосок

я выиграл все виды кубовок и даже получил нужные касты мисфортуну и реролы в тряд, варлорд трейты куда то подевались из моей памяти важно, что они были никакие, у Варпстоуна правда я запомнил "никакой" точнее у него была ночь на первый ход как трейт за**ись играя армией с иммотехом же

что еще было важно я ставил дреднайты на стол да, я поставил 2 д найта на стол вместе с бомжами и мини инквом, магистром, колобками

первый ход варпстона ничего интересного не произошло, стрельба принесла 1 рану колобкам или около того, все остальное минорно подвигалось и поранилось

на мой первый ход я воплотил гнев Императора убив баржу, а магистр конечно промахнулся орданкой )

на свой ход некроны сурово постреляли убив Чма, да беда печаль, и почарджили колобков врейтами, мы рыдали мы терпели но 1 колобок выжил и отступил как тру спейсмарин

на мой ход все пришло мы снесли 1 баржу роботы попытались помочь с чарджем где то удачно где то нет, колобок в 1ой ране пошел в чардж как мужик на полутора врейтов, колобок оказался мужиком и забил избитую пачку врейтов O_o

на свой ход некроны почарджили и убили одного рыцаря и добили колобка по сути на этом все.

А вот на мой ход было все самое интересное я высадил синок с котезом рыцарь подешел в упор к некронам второй тоже был близко, я подготовился и как ворвусь только одним рыцарем в некров .... все остальнеы кинули 2-3 дюйма на диф вот так поворот да ))) и ворвавшись я кричу челендж! отвечает Обирон, я в шоке это же ошибка обирон в теории убить не может робота, атак столько нет, ну ок собственно обирон снес 2 раны и был пущен на тостеры не встав на 4+ с реролом, некроны прошли 9ый лидак и я довольный понимаю, что убить в этом отряде робота по сути некем, а телепортироваться за мантию он тоже не сможет ведь мантию я ток что убил.

Ход некронов мне поломали шторм равин и по сути все в хтх прибежал второй боинг на выручку к первому, минилорд в 3++ со скарабами и алебардой кинул челендж супер роботу, я говорю окей и прохожу все тесты чтобы не убиться сам минилорд не попадает я как бы тоже не был успешен увы...

вейты ворвались в котеза с ассасинками там они и кончаться к концу игры, а котез и ассасинка пойдут отдыхать.

На мой ход я ворвался роботом который не привлекался нигде в мега комбат "дреднайт против 1000 очков некрон" и с наскоку убил имхотепа и пару имморталов драка в челендже шла уже на последних силах видимо, челенджующиеся дреднайт принес 3 сейва в инвуль лорда и тот откинул 3 благодаря реролу, что будет стоить жизни иммотеху, а вместе с ним идвум боингам :) Некроны проиграли комбат в 5 и собственно все провалили лидак, а я их догнал и съел встал только зандрех и 2 криптека из его отряда, которые конечно решили что лучше сбегать к себе на базу....

Далее игра перестала быть интересной, ибо одна фаза хтх показала всю мощь Серых рыцарей и их хтх заключенного в 2ух моделях :) и мы провели её прячась в террейне и скоря что удастся. по сути на конец игры у меня был не сильный перевес в итоге давший мне 13 очков и выводя меня в финал, где любой результат от 8 очков и выше (если следующий игрок после меня набирал 20/0 в последнем туре) давал мне победу на турнире В)

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

...

А вот на мой ход было все самое интересное я высадил синок с котезом рыцарь подешел в упор к некронам второй тоже был близко, я подготовился и как ворвусь только одним рыцарем в некров .... все остальнеы кинули 2-3 дюйма на диф вот так поворот да ))) и ворвавшись я кричу челендж! отвечает Обирон

...

минилорд в 3++ со скарабами и алебардой кинул челендж супер роботу, я говорю окей и прохожу все тесты чтобы не убиться сам минилорд не попадает я как бы тоже не был успешен увы...

...

Поправьте меня, если ошибаюсь, но Дреднайты не кидают и не принимают челенджей.

Вроде.

Поправьте меня, если ошибаюсь, но Дреднайты не кидают и не принимают челенджей.

Вроде.

В рб он черектер.

Кодекс превалирует над ркльбуком. В саммари может быть тонна опечаток. Там и паладины чаректеры.

Т.е. и кидает и принимает?

Дреднайт чарактер я вас успокою. как и все джастикары у ГК и сержанты у ИГ, ведь в кодексе они не чары их рульбук апнул

Тиран тож не чарактер и тервигон по кодексу, рульбук их сделал чарами

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Дреднайт чарактер я вас успокою. как и все джастикары у ГК и сержанты у ИГ, ведь в кодексе они не чары их рульбук апнул

Тиран тож не чарактер и тервигон по кодексу, рульбук их сделал чарами

потому что кодексы старые до 6-ки писанные это понятно. не чарактеры рип, вразнайт, тригон, мавлок вроде так?

У нидов вообще смотреть надо в факах, ибо тот же тригон - не чар, а тригон-прайм уже, емнип, чарактер.

"и ворвавшись я кричу челендж! отвечает Обирон..."

там в первом боинге не было минилорда со скарабами?

"и ворвавшись я кричу челендж! отвечает Обирон..."

там в первом боинге не было минилорда со скарабами?

неа, там был хроникриптек и телепорта криптек, обирон бегал с штормлордовским боингом, но он потом переджойнился в отряд зандреха

а куда делись ассасинки ? расстреляли их, что ли ?

они застряли во врейтах до конца игры в конце концов от асок осталась одна и котез, а врейтов не осталось

• 5 недель спустя...
Я ввиду своей не опытности видимо что то не понял, а как апоковский редут взят на этот турнир был?

Он не только апоковский и вполне может быть взят в обычные игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...