Alex_7S Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кульки: http://www.coolminiornot.com/342816 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Переходы грубоваты, а так, все цвета и высветления на месте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Переходы грубоваты, а так, все цвета и высветления на месте) Спасибо, насчет грубости, так и задумывалось, якобы текстура :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) ну текстура текстурой, а на золоте есть пару мест где вобщем-то переходов и нет- просто два цвета рядом) На мече можно больше белого добавить особенно по краям, на золоте сгладить переходы и тож чуток белого, на ткан- да, похоже н текстуру, на броне впринципе норм, но я-б тоже чуток сгладил переход, это-ж таки митол или керамика какая, если митол то синий тоже можно до белого на углах высветлить. Вообще я думаю на столе минька круче выглядит чем на фотке, та и советы я раздавать мастер, а как до покраса доходит... :D Изменено 8 октября, 2013 пользователем Wermilion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Миниатюра понравилась, общее впечатление хорошее. Однако есть ощущение небрежности, то есть вроде все сделано не плохо , но видно что если уделить еще буквально пару минут, то можно сделать лучше. Это касается и переходов цвета (еще буквально 2 слоя и будет намного лучше) и однотонного лица которое сливается с робой так как кажется одним цветом. И фрихенд на наплечнике страдает тем же самым, еще пара обводов и хайлайтов и заиграет он по другому. Если рассматривать покраску как настольную, то это без вопросов 8 на кулях. Если претендовать на что то большее , то только 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне нравится) Фотка очень крупная и честная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.