venik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно взять мастеров с двурами в плащах,выйдет не дороже,но прочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тоже вариант, но сосинов можно сократить до 5-ти и дать им кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С монсткавом не очень помогает :) Вообще здравая идея с сином-носителем трикстера ИМХО. Ну и КБшный син с максенными атаками - тоже труЪ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я буду яичного тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 неправильно понял. Если после прирезания на д6 выпало 4+ - то докидываешь павер дайс, и все. Если 3- - то можешь либо прирезать и кидать д6 еще раз, либо забить. Так что кинжал - макс +1 пд на каст. А если кубов не хватило я могу дорезать еще одного.?... И вообще влияет ли это на лими.... Проклятие на мои кривое знание оф языка... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А если кубов не хватило я могу дорезать еще одного.?... И вообще влияет ли это на лими.... Проклятие на мои кривое знание оф языка... =( что значит не хватило кубов? кубов не может не хватить. макс с кинжала ты можешь докинуть 1 кубик. если при этом у тебя не хватило на каст - ты не скастил. имхо больше 6 (5/4 по етц) даже с кинжалом нельзя. но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На счет лимита тоже хочу удостовериться? Так как по вордингу- это пд, то он входит в лимит 5/4 на каст и 2 за фазу. Вроде все логично, но хочется подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На счет лимита тоже хочу удостовериться? Так как по вордингу- это пд, то он входит в лимит 5/4 на каст и 2 за фазу. Вроде все логично, но хочется подтверждения Да. Не больше двух бонусных кубов. А резать можно хоть весь отряд, пока 4+ не прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На счет лимита тоже хочу удостовериться? Так как по вордингу- это пд, то он входит в лимит 5/4 на каст и 2 за фазу. Вроде все логично, но хочется подтверждения Скорее всего речь идет о том, что если ты скастил заклинание смерти на 4х кубах, то дорезать, чтобы получить пятый ты не можешь. Точнее резать сможешь, но кубик не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Спасибо. Да, все так и делал, т.е. кастил не более чем на 3х, добавлял 1, и так не более 2х доп пд за фазу. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем deer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребят. далее предлагаю создавать отдельную тему по каждому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения