Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

первые игры - обмен опытом

Рекомендуемые сообщения

будем общаться, или по закрытым форумам пообсуждаем? :rolleyes:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было бы любопытно послушать ) Ты написал, что Харибда полная жесть - хорошо убивает или не стоит и пытаться?

Как новый котел ? Хватит к нему 30 ведьм или надо наращивать?

Я пробовал ведьм без котла. Живучесть у них упала, как и всего в армии :) . Полюбому нужно много.

В хтх ведьмы круты и могут многое. Главное с 1+ сейвом не встречаться.

народ обсуждает забавное - что блек хоррор не генерит рану. т.е. хаевский баннер против блек хоррора не работает. дискуссия с зарубами.

подскажите еще новый размер подставки котла? чтобы пока правильно поставить на него модельку старого.

подскажите еще новый размер подставки котла? чтобы пока правильно поставить на него модельку старого.

60*100 мм (единственный юнит, у которого есть такая же подставка- это скавенская абоминация)

что попробовал я

- плащ вещь очень на любителя. мультик д3 лично для меня работает непредсказуемо. кб не пробовал.

- про кольцо я все время забывал

- варлоки выше всяких похвал. но чемпион им нужен. и бсб тоже. генерал - по желанию. в общем, нужна нянька.

- палачи остались 7-8 такие же.

- гидру не понял, буду еще смотреть. все игры она закончила в полных вундах.

- рбт/арбалетчки - дорого, но надо чем то чистить треш.

- райдеры - имха дешевле-лучше, или же я совсем отвык ими стрелять и надо менять игровую манеру.

- гарпии стали сильно хуже, но все равно нужны.

Опыта нет, но посмотрел пару игр в резине.

Кольцо два раза сработало и еще как! Это шанс перевернуть ход игры за 5 очков. Буду брать.

Вички в корах теперь 100% маст хэв?
у меня не влезли в лист :rolleyes:

у меня не влезли в лист :rolleyes:

По старой памяти всплыло как кто-то на форуме по выходу дарков под 7ку сказал, что не брать 2 гидры нужно только в том случае, если вы хотите заведомо ослабить свой ростер. На этот раз так не вышло (ред.: с вичками)?

Изменено пользователем B.W.

По старой памяти всплыло как кто-то на форуме по выходу дарков под 7ку сказал, что не брать 2 гидры нужно только в том случае, если вы хотите заведомо ослабить свой ростер. На этот раз так не вышло?
с корными вичами есть интересный вопрос - из кого делать бункер для мажиков. потому как мне не кажется оптимальным делать коры сильно больше 25% :P

с корными вичами есть интересный вопрос - из кого делать бункер для мажиков. потому как мне не кажется оптимальным делать коры сильно больше 25% :P

+1 Если бы не их "шикарное правило", все было бы проще. А так - взять орду вичей, рейдеров да еще и бункер - не очень бюджетно получается.

Угу. В коры два отряда райдеров, бункер копий под кинжал (может быть, стоит брать сворды - но тут хз, а переклеивать очень не хочется :) ), арбали с фаером... коры-то и кончились.

Но это во мне косность мышления говорит. И отсутствие вичек.

что попробовал я

- плащ вещь очень на любителя. мультик д3 лично для меня работает непредсказуемо. кб не пробовал.

- про кольцо я все время забывал

- варлоки выше всяких похвал. но чемпион им нужен. и бсб тоже. генерал - по желанию. в общем, нужна нянька.

- палачи остались 7-8 такие же.

- гидру не понял, буду еще смотреть. все игры она закончила в полных вундах.

- рбт/арбалетчки - дорого, но надо чем то чистить треш.

- райдеры - имха дешевле-лучше, или же я совсем отвык ими стрелять и надо менять игровую манеру.

- гарпии стали сильно хуже, но все равно нужны.

А какой в целом ростер был?

Гидры против ганлайна так долго жили?

Есть ли проблемы с 1+?

Шейды не тестились ? мне кажется они ещё более злыми должны быть

думаем другу над ростером - хочется драконом , если кто тестил 2 маленькие сорки + локи или маленькая сорка + 2 локов - поделитесь впечатлениями плз

два отряда локов могут сожрать все кубы сами. они надежно нуждаются в 14 кубах, чтобы скастить все 4 заклинания. 14 кубов не бывает :)

по практике - сигнатурник близкий, поэтому либо локи убегают, и тогда надо бояться паники, или мы не работаем по дарк меджику. или надо брать больше заварки - типа 2 по 10.

с 1+ не играл, но 30 палачей, мне кажется, это ответ 1+

с пушкой и гидрой получилось так - она спряталась и отрегенилась.

шейды мне кажутся понятными, понятное проверять не интересно. мое мнение - все еще 6 моделей с ахв и заниматься харасом. шейддесстар - не мой любимый концепт, но если кто затестит - я с удовольствием прочитаю.

шейддесстар - не мой любимый концепт, но если кто затестит - я с удовольствием прочитаю

шейдстар это 15+ с ассасинами? но так теперь ведь ассасины ватные

шейддестар - это туча шейдов с двуручниками. теперь вместо асса к ним ставится ведьма с вичбрю и получается какой то содом.

теперь вместо асса к ним ставится ведьма с вичбрю и получается какой то содом.

хм но тогда теряем скаут - хотя все равно зло , но френзя палка о двух концах

с 1+ не играл, но 30 палачей, мне кажется, это ответ 1+

с одной стороны да - но с другой 1+ может быть больше одного отряда

Я не играл еще, но варлоки это точно круть. Две атаки с асф по 4ой силе, 4я варда и доволно мощный кастер с копеечным мискастом, да еще и фасткаф... и все это за 25 очков. Очень хороший юнит.

По поводу ватных ассассинов. Я думаю, когда выйдетдевяткаи все маг.предметы поместятся на двух неполных листах они будутуже не такие уж и ватные.

Я не играл еще, но варлоки это точно круть. Две атаки с асф по 4ой силе, 4я варда и доволно мощный кастер с копеечным мискастом, да еще и фасткаф... и все это за 25 очков. Очень хороший юнит.

Извиняюсь, что не совсем по теме, в качестве маунтов для варлоков использовать сланешитских стидов - можно? Мне они давно с выхода нравятся, но засунуть некуда было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...