anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 будем общаться, или по закрытым форумам пообсуждаем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Было бы любопытно послушать ) Ты написал, что Харибда полная жесть - хорошо убивает или не стоит и пытаться? Как новый котел ? Хватит к нему 30 ведьм или надо наращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я пробовал ведьм без котла. Живучесть у них упала, как и всего в армии :) . Полюбому нужно много. В хтх ведьмы круты и могут многое. Главное с 1+ сейвом не встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 народ обсуждает забавное - что блек хоррор не генерит рану. т.е. хаевский баннер против блек хоррора не работает. дискуссия с зарубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите еще новый размер подставки котла? чтобы пока правильно поставить на него модельку старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 подскажите еще новый размер подставки котла? чтобы пока правильно поставить на него модельку старого. 60*100 мм (единственный юнит, у которого есть такая же подставка- это скавенская абоминация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По етц требушет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 дред квейк, айрон демон, бейл таурус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А Я не могу понять... А котел то реально нужен теперь? Мне кажется что эти очки можно по лучше потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что попробовал я - плащ вещь очень на любителя. мультик д3 лично для меня работает непредсказуемо. кб не пробовал. - про кольцо я все время забывал - варлоки выше всяких похвал. но чемпион им нужен. и бсб тоже. генерал - по желанию. в общем, нужна нянька. - палачи остались 7-8 такие же. - гидру не понял, буду еще смотреть. все игры она закончила в полных вундах. - рбт/арбалетчки - дорого, но надо чем то чистить треш. - райдеры - имха дешевле-лучше, или же я совсем отвык ими стрелять и надо менять игровую манеру. - гарпии стали сильно хуже, но все равно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Опыта нет, но посмотрел пару игр в резине. Кольцо два раза сработало и еще как! Это шанс перевернуть ход игры за 5 очков. Буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вички в корах теперь 100% маст хэв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вички в корах теперь 100% маст хэв?у меня не влезли в лист :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) у меня не влезли в лист :rolleyes: По старой памяти всплыло как кто-то на форуме по выходу дарков под 7ку сказал, что не брать 2 гидры нужно только в том случае, если вы хотите заведомо ослабить свой ростер. На этот раз так не вышло (ред.: с вичками)? Изменено 7 октября, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По старой памяти всплыло как кто-то на форуме по выходу дарков под 7ку сказал, что не брать 2 гидры нужно только в том случае, если вы хотите заведомо ослабить свой ростер. На этот раз так не вышло?с корными вичами есть интересный вопрос - из кого делать бункер для мажиков. потому как мне не кажется оптимальным делать коры сильно больше 25% :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 с корными вичами есть интересный вопрос - из кого делать бункер для мажиков. потому как мне не кажется оптимальным делать коры сильно больше 25% :P +1 Если бы не их "шикарное правило", все было бы проще. А так - взять орду вичей, рейдеров да еще и бункер - не очень бюджетно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Угу. В коры два отряда райдеров, бункер копий под кинжал (может быть, стоит брать сворды - но тут хз, а переклеивать очень не хочется :) ), арбали с фаером... коры-то и кончились. Но это во мне косность мышления говорит. И отсутствие вичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что попробовал я - плащ вещь очень на любителя. мультик д3 лично для меня работает непредсказуемо. кб не пробовал. - про кольцо я все время забывал - варлоки выше всяких похвал. но чемпион им нужен. и бсб тоже. генерал - по желанию. в общем, нужна нянька. - палачи остались 7-8 такие же. - гидру не понял, буду еще смотреть. все игры она закончила в полных вундах. - рбт/арбалетчки - дорого, но надо чем то чистить треш. - райдеры - имха дешевле-лучше, или же я совсем отвык ими стрелять и надо менять игровую манеру. - гарпии стали сильно хуже, но все равно нужны. А какой в целом ростер был? Гидры против ганлайна так долго жили? Есть ли проблемы с 1+? Шейды не тестились ? мне кажется они ещё более злыми должны быть думаем другу над ростером - хочется драконом , если кто тестил 2 маленькие сорки + локи или маленькая сорка + 2 локов - поделитесь впечатлениями плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 два отряда локов могут сожрать все кубы сами. они надежно нуждаются в 14 кубах, чтобы скастить все 4 заклинания. 14 кубов не бывает :) по практике - сигнатурник близкий, поэтому либо локи убегают, и тогда надо бояться паники, или мы не работаем по дарк меджику. или надо брать больше заварки - типа 2 по 10. с 1+ не играл, но 30 палачей, мне кажется, это ответ 1+ с пушкой и гидрой получилось так - она спряталась и отрегенилась. шейды мне кажутся понятными, понятное проверять не интересно. мое мнение - все еще 6 моделей с ахв и заниматься харасом. шейддесстар - не мой любимый концепт, но если кто затестит - я с удовольствием прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 шейддесстар - не мой любимый концепт, но если кто затестит - я с удовольствием прочитаю шейдстар это 15+ с ассасинами? но так теперь ведь ассасины ватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 шейддестар - это туча шейдов с двуручниками. теперь вместо асса к ним ставится ведьма с вичбрю и получается какой то содом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 теперь вместо асса к ним ставится ведьма с вичбрю и получается какой то содом. хм но тогда теряем скаут - хотя все равно зло , но френзя палка о двух концах с 1+ не играл, но 30 палачей, мне кажется, это ответ 1+ с одной стороны да - но с другой 1+ может быть больше одного отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я не играл еще, но варлоки это точно круть. Две атаки с асф по 4ой силе, 4я варда и доволно мощный кастер с копеечным мискастом, да еще и фасткаф... и все это за 25 очков. Очень хороший юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По поводу ватных ассассинов. Я думаю, когда выйдетдевяткаи все маг.предметы поместятся на двух неполных листах они будутуже не такие уж и ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я не играл еще, но варлоки это точно круть. Две атаки с асф по 4ой силе, 4я варда и доволно мощный кастер с копеечным мискастом, да еще и фасткаф... и все это за 25 очков. Очень хороший юнит. Извиняюсь, что не совсем по теме, в качестве маунтов для варлоков использовать сланешитских стидов - можно? Мне они давно с выхода нравятся, но засунуть некуда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения