Mally Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) HQ1: Shadow Captain Shrike - 185 HQ2: Librarian - Teleport Homer; Jump Pack; Force Stave; Bolt Pistol; Power Armour; Mastery Level 1 - 90 Elites1: 4 Terminators + 1 Sergeant Terminator - Thunder Hammers & Storm Shields - 220 Troop1: 4 Scouts + Space Marine Sergeant - Sniper Rifles & Camo Cloaks - 70 Troop2: 4 Scouts + Space Marine Sergeant - Sniper Rifles & Camo Cloaks - 70 Troop3: 4 Scouts + Space Marine Sergeant - Sniper Rifles & Camo Cloaks - 70 Troop4: 4 Scouts + Space Marine Sergeant - Sniper Rifles & Camo Cloaks - 70 FA1: 9 Assault Space Marines + Space Marine Sergeant - Flamers (x2); Lightning Claws - 210 FA2: 9 Assault Space Marines + Space Marine Sergeant - Flamers (x2); Lightning Claws - 210 FA3: Stormtalon Gunship - Skyhammer missile launcher - 125 HS1: Stalker - 75 HS2: Stalker - 75 HS3: Stormraven Gunship - 200 Transport1: Land Speeder Storm - Heavy Flamer - 45 Transport2: Land Speeder Storm - Heavy Flamer - 45 Transport3: Land Speeder Storm - Heavy Flamer - 45 Transport4: Land Speeder Storm - Heavy Flamer - 45 Point: 1850. Models: 55. Получилось против Тиранидов, получится ли против остальных? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Mally 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лендрайдеры и Леманрасы тебя раскатают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лендрайдеры и Леманрасы тебя раскатают. Я их видел на столах, года полтора назад. Точно не помню. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я их видел на столах, года полтора назад. Точно не помню. =) У ИГ леманы никуда не делись. Плазма танк сейчас есть в половине расписок. Убивать тебе его нечем. EDIT: Да и вообще, любую технику тебе нечем убивать. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Готар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Смени половину скотов на рукопашных с комбимельтами и их ЛСС тоже можешь мельты дать. Когти сержам нафиг не сдались, тем более что это не ветеран-сержанты. Либру, если уж берешь его(хотя я бы наскреб на ЧМ на паке обвешанного) второй уровень надо. Сюда бы хоть один мельта дроп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да и вообще, любую технику тебе нечем убивать. Талон, Рэйвен, два сталкера. Крак гранаты, терминаторы. Задняя броня. Смотрю Варфордж не изменился за последние годы, печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я их видел на столах, года полтора назад. Точно не помню. =) Значит такой метагейм , который позволяет держать весь не многочисленный ат в резерве. Мех армии раздавят этот ростер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Талон, Рэйвен, два сталкера. Крак гранаты, терминаторы. Задняя броня. Смотрю Варфордж не изменился за последние годы, печально. Талон снапшотит по земле, сталкеры снапшотят на земле и это макс 7 сила. Терминаторы дипом как ат? Один шр и все если он не прийдет вовремя или собьют сразу то все, давай досвидание!! Крак гранаты ну ок , выкину из ростера все мельты и лазки у меня есть гранаты!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Талон, Рэйвен, два сталкера. Крак гранаты, терминаторы. Задняя броня. Смотрю Варфордж не изменился за последние годы, печально. Ты задал вопрос, тебе на него дали ответ. Если у тебя есть представление как играть против других армий, зачем спрашиваешь совета? Крак гранаты, терминаторы и 2 леталки это не АТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Значит такой метагейм , который позволяет держать весь не многочисленный ат в резерве. Мех армии раздавят этот ростер Значит надо поиграть против мехармии, потом буду делать выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Талон снапшотит по земле ЛОЛШТО???? У талона по земле BS5, кроме скиммеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Талон снапшотит по земле Я наверное что-то упустил в правилах... Почему он по земле снапшотит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я наверное что-то упустил в правилах... Почему он по земле снапшотит? Скайхаммер имеет правило скайфаер поэтому стреляет с полным балистиком только по флаерам , фмк, и скимерам. Ассолтку за серьезное ат можно не считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mally Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Скайхаммер имеет правило скайфаер поэтому стреляет с полным балистиком только по флаерам , фмк, и скимерам. Скайхаммер не имеет правила скайфайр. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Mally 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сорри да чето заклинило меня. Но суть не меняет ат маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ростер необычный порадовал меня))) Я сам играю другим ростером за РГ, но этот я думаю не хуже моего. Единственное возникло пару вопросов: 1.Может скинут один сталкер, так как противоздушка в ростере на уровне, и полученные очки потрать на установки двух ММ на спидеры, выдочи скаутам в тех с[гомосек]ах комби-мельт. И еще 35 очков можно куда угодно пристроить. 2. Как себя показывают когти в ассолтниках? Лично я гоняю голую паску ассов, так как в современных реалях их очень легко сдуть со стола, так что я стараюсь их не нагружать лишними очками. 3. Что было у тиранидов в росторе? Играл еще против кого-нибудь этим ростером? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Inak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я их видел на столах, года полтора назад. Точно не помню. =) А я 3 дня назад, на ОЧР. То что ты их не видел, это не значит что они исчезли со столов. И фортификация дешёвая с их пушками появилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.