anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Просто мой интерес был вызван тем, что может Я не понимаю каких-то преимуществ этого отряда. Но в целом Я понял. Есть два мнения... правильное и всяких так Циников и т.д. Ничего личного.мессир, мне есть, с кем пообсуждать новую книжку вне форума. не нравится, как я обсуждаю - попросите кого нить другого, чтобы он генерировал контент. будет лучше, чем получается сейчас - я уйду в анабиоз еще на пару месяцев , мне читать больше нравится, чем писать. он топик - это отряд с двумя уникальными правилами, которых раньше не было. осмыслять эти правила интересно. а то потом опять на турнире мы узнаем, что бреты - это антиматчап империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Для бункера мечники. А брать рары, по живучести уступающие корам, в бункер... по 15очков за тушку имхо непростительная роскошь А можно как-то поменьше чсв, побольше конструктива? Изменено 7 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Для бункера мечники. эм в чем цимес мечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эм в чем цимес мечников? 5+ и парри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 5+ и парри? Кора и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кора и цена Тогда в чем их отличие от тех же копий? Цена та же - различаются только наличием 5+ и парри в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 5+ и парри? и? парри ситуативен , 5+ однозначно мало особенно с ws4 и того что у тех же копий теже 5+, дерутся хуже всех Кора и цена в корах есть еще корсары например цена важна относительно выживаемости кмк и почему бункер должен быть именно корный?) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я думаю для тех кто часто играет в фб не надо объяснять различие между отрядами, у которых есть сейв и у котопых его нет. Если бункер, то максимум защиты за минимум денег... потому что это бункер, его цель закрыть героев от большого издалека, а не очки в ростере отжирать. Почему коры должны быть бункером? Потому что нам все равно надо забить чем то коры... зачем лезть в дорогущий рарслот, чтобы сделать отряд, в задачу которого входит расход на шаблоны, мискасты, кинжал и магию? Если у нас отряд с претензиями на хтхдля героев, то это уже не бункер называется, а десстар. Что то я не очень верю в десстар сестричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бункер для мага - это то, что не лезет в драку. Сестры, которые не лезут в драку - это алогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что то я не очень верю в десстар сестричек. К ним можно присоединить котёл для варды и ассасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 К ним можно присоединить котёл для варды и ассасинов? его к кому хочешь можно присоединить. Только варда будет шестая, а не пятая как у вичек. Зачем ассасины - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 К ним можно присоединить котёл для варды и ассасинов? Шестая. Нужно будет очень спешить в хтх этими ребятами. Я даже примерно представляю как это будет выглядеть: котел. Во втором ряду бсб с анбриком и маг с магрезистом, в отряде знамя на плюс один к муву... но это все благолепие рассыпается от вражеской стрельбы имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я думаю для тех кто часто играет в фб не надо объяснять различие между отрядами, у которых есть сейв и у котопых его нет. Если бункер, то максимум защиты за минимум денег... потому что это бункер, его цель закрыть героев от большого издалека, а не очки в ростере отжирать. Почему коры должны быть бункером? Потому что нам все равно надо забить чем то коры... зачем лезть в дорогущий рарслот, чтобы сделать отряд, в задачу которого входит расход на шаблоны, мискасты, кинжал и магию? Если у нас отряд с претензиями на хтхдля героев, то это уже не бункер называется, а десстар. Что то я не очень верю в десстар сестричек. то есть мы берем мечников потому что у них ситуативный парри в хтх в которое мы стремимся не попасть? а зачем рар слот - есть спешал например - иногда стабборн и итп роляет если мы говорим максимум защиты за минимум денег - это корсары если мы хотим чтобы бункер еще что-то делал помимо - это арбалетчики дальше - многие не поверят - но можно играть без кинжала и смерти, но это пока не стоит обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Шестая. Нужно будет очень спешить в хтх этими ребятами. Я даже примерно представляю как это будет выглядеть: котел. Во втором ряду бсб с анбриком и маг с магрезистом, в отряде знамя на плюс один к муву... но это все благолепие рассыпается от вражеской стрельбы имхо. 6-ая варда это плохо... Ну против Вампиров, Бистменов...у кого стрельбы мало. Против бистменов даже лучше у них сила выше, к вампирам только в грейгардов втыкаться или в блекнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У ассассинов кб. Это открывает весьма интересные перспективы. При наличии рерола тувунд от котла, бешенной инициативы и асф это сильно упрощает разговор с заорморенными героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 то есть мы берем мечников потому что у них ситуативный парри в хтх в которое мы стремимся не попасть? Если Вам нравятся боьше копейщики, то берите их. Цена одинаковая. По мне так лучше иметь парисейв, чем вовсе его не иметь... в гв по ходу дела об этом тоже знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 С ассасинами вот еще какой прикол - теперь один из них может таскать на себе шард. Т.е пока сосин скрыт, мы варду не реролим, а потом опа, и на тебе четыре атаки с кб с каждого... с реролами всего. В этой идилии картинку портит только пойзон - сильно размывает итоговое колво шестерок на тувунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Можно взять магический меч и пойзон не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 там весь набор ведет к тому, что либо сила растет либо нет выигрыша по атакам. Самым выинрышным видится меч френзи за 20 очков (опять жн френзи будет спрятан, что не может не радовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Почему не антихерос?)))Может очень прикольная штука выйти если входить в десстар какойнибудь. А яд кторый с кб будет работать? Изменено 7 октября, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в этой связи забавная наркоманская комба получается с хагой и дредлордом: дредлорд в 2+ (армор, щит, плащ), гидромеч - 254 хага с вичбрю - 115 котел с хагой и вичбрю - 305 на выходе получаем потенциального дредлорда с 5-10 атаками по асф, реролом тувунд, который должен пройти тест по 2-ому лидаку, и в случае провала получить 2-й WS и ГКБ. и еще на архимага хватает :) А яд кторый с кб будет работать? к сожалению яд исключает кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эти яды тепере и не яды вовсе, они просто дают рулы модели, ну а там уже от рула зависит будет он с магвепунами стакаться или нет. Кб емнип да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти