Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Sisters of slaughter

Рекомендуемые сообщения

Всем добрых суток.

Так как книга у многих уже на руках хочу спросить про Sisters of slaughter - Что из себя представляет отряд?

tumblr_mtt4dbZHiD1sct717o6_1280.jpg

Может кто будет добреньким и расскажет про этот отряд выложив его характеристики?

Изменено пользователем Ахэйен

Все статы как у эльфов. Вс и иня 6, лидак 9. Атак 2.

Asf и ненависть эльфов.

Танец смерти - 4 ward в комбате и одному юниту в комбате отменить бонус за ряды и перри сейв!

Лезвия судьбы или как то так. Получают +1 на ту хит и ту вунд если у хотя бы одного юнита в контакте лучше вепон скил или сила.

Щит и хв. Могут носить маг тряпку.

15 очков.

Все статы как у эльфов. Вс и иня 6, лидак 9. Атак 2.

Asf и ненависть эльфов.

На первый взгляд шикарно.

Танец смерти - 4 ward в комбате и одному юниту в комбате отменить бонус за ряды и перри сейв!

ну во первых до комбата их нужно еще довести.

во вторых не так уж и много юнитов с пери сейвом.

Лезвия судьбы или как то так. Получают +1 на ту хит и ту вунд если у хотя бы одного юнита в контакте лучше вепон скил или сила.

WS выше это врят ли, а вот сила у эльфов средняя 3. Так что может быть +1 на ту хит и ту вунд будет у девочек при 6 WS просто жечь напалмом.

Щит и хв. Могут носить маг тряпку.

15 очков.

Дороговато конечно, но в конце концов ведь играли DathStar на тенях за 16 думаю вполне можно поиграть и этими Сестрами арены. =)

Дороговато конечно, но в конце концов ведь играли DathStar на тенях за 16 думаю вполне можно поиграть и этими Сестрами арены. =)

Поиграть то можно. Но они голые практически. Конечно +1 ту хит и +1 ту вунд, с реролами хитов и 1-к на вунд делает их меганарезателями, вот только чего?

3 попа, простите в 6 сейве. В общем дорого и не понятно, нужно ли...

Много атак с 3-тьей силой у нас в корах есть...

попадают по 3+с рероллом по подавляющему большинству отрядов.

А вот с ранением похуже.

Вспомните судьбу хаевских меченосцев Хоэта до переиздания. Те же атаки, АСФ, инициатива, скилл, цена, но сила-то была 5-й и тяжёлый доспех.

Мне кажется наглядное сравнение.

А стенденфаст забирают?

тогда бы никто не спрашивал нафига они нужны

Вспомните судьбу хаевских меченосцев Хоэта до переиздания.

до переиздания ими был смысл играть

Изменено пользователем Hide

Вы рассуждаете в вакууме, это неправильно.

У дарков нет отряда, похожего на львов, поэтому хоэты - это, считай, любой отряд пехоты.

Девочки имеют самую большую выживаемость в ручнике из всей пехоты, опцию для фланкера и опцию для борьбы с монстрами. Еще у них нет дебильного правила ведьм, те они могут работать бункером.

Дальше надо пробовать/сравнивать на столе. Вполне может найтись место, хотя большой таблички "возьми меня", как у палачей и ведьм, у них нет.

Был бы у них скирмиш - были бы данчеры. Были бы нужны. Скирмиша нет)

Проблема в том, что 3я сила это мало. Очень сильно подросла тафна и армор в игре - уже про четвертую сиду говорят "мемеме, маловато будет". А разогнать, не смотря на то что дали все школы, критически нечем. Только сигнатурой биста и сигнатурой родной школы. В лучшем случае, как мы понимаем, до той же 4ой силы. Поэтому они клевые, но в условиях восьмой редакции играть ими не представляется возможным.

у них +1 на ту вунд с рероллом копеек по необходимым целям. с броней у них проблемы, да. с тафнессом у них проблем нет.

с 4++ вардой разве это проблемы?

С чужой бронёй у них проблемы.

А против монстры, да - любую тафну, начиная с 5-й (сила у таких обычно больше 3), пробивают на 5+. Такая смесь вардансеров и слееров.

Изменено пользователем Бернхард

Думаю, имелось ввиду, что по бронированным целям они неочень

первое, на что смотрят дарки в чужих листах - это на количество 1+ сейва у противника. я это имел в виду.

на профильном сайте обсуждают комбу с пегасами. стенка 1+ из них хорошая получается, надо пробовать.

еще народ теорикрафтит их против марки нургля.

огров они совсем хорошо нагибают - 2+ с рероллом, потом 4+ с рероллом копеек на бумаге.

надо пробовать, в общем.

На мой взгляд они просто улучшенная версия вичек... Но вички выдают и так адово море атак и яд.

Дешевле и коры.

Не знаю монстра, который легко переживет вичек с какой бы тафной он не был...

Правда френзи...

мессир, не нравится - не играйте. колхоз - он дело добровольное.

про монстра - есть огрогерои, имунные к яду. всегда были огромной проблемой для ведьм. тут дело не в том, что они убьют, а что у них такой же дамаг и 4++. а еще в них можно ставить героев.

мессир, не нравится - не играйте. колхоз - он дело добровольное.

Ну как бы не нравится не читайте.

В целом понял. Тут только даркам можно. Молчу молчу.

вы рассказываете, что их не надо использовать. это не полезно.

обсуждать, как их таки можно использовать - полезно. как то так. ничего личного, так сказать.

вы рассказываете, что их не надо использовать. это не полезно.

обсуждать, как их таки можно использовать - полезно. как то так. ничего личного, так сказать.

Ок.

Я не рассказывал, нигде как надо использовать или как не надо использовать. Я писал, что на мой взгляд они...

Что до бункера для мага - хорошая мысль. С кинжалом мага нынче берут?

Но в целом аргумент. Что вички бояьтся огрогероев которые игнорят яд, а сестры, имея меньше атак и не имея яда уже сразу не бояться. Всего лишь за плюсы к хитам.

Варда у них конечно хорошо, но Мы собираемся драться бункером с магом? Если нет, то зачем варда?

Просто мой интерес был вызван тем, что может Я не понимаю каких-то преимуществ этого отряда. Но в целом Я понял. Есть два мнения... правильное и всяких так Циников и т.д.

Ничего личного.

как бункер для мага они имхо не подходят - дороговато и хлипко

а вот шестой вс с +1 на ту хит очень часто это поинт

Изменено пользователем Шикарный Манул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...