Ахэйен Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Всем добрых суток. Так как книга у многих уже на руках хочу спросить про Sisters of slaughter - Что из себя представляет отряд? Может кто будет добреньким и расскажет про этот отряд выложив его характеристики? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Ахэйен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все статы как у эльфов. Вс и иня 6, лидак 9. Атак 2. Asf и ненависть эльфов. Танец смерти - 4 ward в комбате и одному юниту в комбате отменить бонус за ряды и перри сейв! Лезвия судьбы или как то так. Получают +1 на ту хит и ту вунд если у хотя бы одного юнита в контакте лучше вепон скил или сила. Щит и хв. Могут носить маг тряпку. 15 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все статы как у эльфов. Вс и иня 6, лидак 9. Атак 2. Asf и ненависть эльфов. На первый взгляд шикарно. Танец смерти - 4 ward в комбате и одному юниту в комбате отменить бонус за ряды и перри сейв! ну во первых до комбата их нужно еще довести. во вторых не так уж и много юнитов с пери сейвом. Лезвия судьбы или как то так. Получают +1 на ту хит и ту вунд если у хотя бы одного юнита в контакте лучше вепон скил или сила. WS выше это врят ли, а вот сила у эльфов средняя 3. Так что может быть +1 на ту хит и ту вунд будет у девочек при 6 WS просто жечь напалмом. Щит и хв. Могут носить маг тряпку. 15 очков. Дороговато конечно, но в конце концов ведь играли DathStar на тенях за 16 думаю вполне можно поиграть и этими Сестрами арены. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дороговато конечно, но в конце концов ведь играли DathStar на тенях за 16 думаю вполне можно поиграть и этими Сестрами арены. =) Поиграть то можно. Но они голые практически. Конечно +1 ту хит и +1 ту вунд, с реролами хитов и 1-к на вунд делает их меганарезателями, вот только чего? 3 попа, простите в 6 сейве. В общем дорого и не понятно, нужно ли... Много атак с 3-тьей силой у нас в корах есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А стенденфаст забирают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 попадают по 3+с рероллом по подавляющему большинству отрядов. А вот с ранением похуже. Вспомните судьбу хаевских меченосцев Хоэта до переиздания. Те же атаки, АСФ, инициатива, скилл, цена, но сила-то была 5-й и тяжёлый доспех. Мне кажется наглядное сравнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А стенденфаст забирают? Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А стенденфаст забирают? тогда бы никто не спрашивал нафига они нужны Вспомните судьбу хаевских меченосцев Хоэта до переиздания. до переиздания ими был смысл играть Изменено 7 октября, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы рассуждаете в вакууме, это неправильно. У дарков нет отряда, похожего на львов, поэтому хоэты - это, считай, любой отряд пехоты. Девочки имеют самую большую выживаемость в ручнике из всей пехоты, опцию для фланкера и опцию для борьбы с монстрами. Еще у них нет дебильного правила ведьм, те они могут работать бункером. Дальше надо пробовать/сравнивать на столе. Вполне может найтись место, хотя большой таблички "возьми меня", как у палачей и ведьм, у них нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сёстры выглядят сильно улучшенными и более дешёвыми вардансерами... и всё равно никому не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Был бы у них скирмиш - были бы данчеры. Были бы нужны. Скирмиша нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Проблема в том, что 3я сила это мало. Очень сильно подросла тафна и армор в игре - уже про четвертую сиду говорят "мемеме, маловато будет". А разогнать, не смотря на то что дали все школы, критически нечем. Только сигнатурой биста и сигнатурой родной школы. В лучшем случае, как мы понимаем, до той же 4ой силы. Поэтому они клевые, но в условиях восьмой редакции играть ими не представляется возможным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у них +1 на ту вунд с рероллом копеек по необходимым целям. с броней у них проблемы, да. с тафнессом у них проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ... с броней у них проблемы... с 4++ вардой разве это проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) с 4++ вардой разве это проблемы? С чужой бронёй у них проблемы. А против монстры, да - любую тафну, начиная с 5-й (сила у таких обычно больше 3), пробивают на 5+. Такая смесь вардансеров и слееров. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 с 4++ вардой разве это проблемы? Думаю, имелось ввиду, что по бронированным целям они неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 с 4++ вардой разве это проблемы? первое, на что смотрят дарки в чужих листах - это на количество 1+ сейва у противника. я это имел в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а, ну да. Действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на профильном сайте обсуждают комбу с пегасами. стенка 1+ из них хорошая получается, надо пробовать. еще народ теорикрафтит их против марки нургля. огров они совсем хорошо нагибают - 2+ с рероллом, потом 4+ с рероллом копеек на бумаге. надо пробовать, в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На мой взгляд они просто улучшенная версия вичек... Но вички выдают и так адово море атак и яд. Дешевле и коры. Не знаю монстра, который легко переживет вичек с какой бы тафной он не был... Правда френзи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мессир, не нравится - не играйте. колхоз - он дело добровольное. про монстра - есть огрогерои, имунные к яду. всегда были огромной проблемой для ведьм. тут дело не в том, что они убьют, а что у них такой же дамаг и 4++. а еще в них можно ставить героев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мессир, не нравится - не играйте. колхоз - он дело добровольное. Ну как бы не нравится не читайте. В целом понял. Тут только даркам можно. Молчу молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вы рассказываете, что их не надо использовать. это не полезно. обсуждать, как их таки можно использовать - полезно. как то так. ничего личного, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вы рассказываете, что их не надо использовать. это не полезно. обсуждать, как их таки можно использовать - полезно. как то так. ничего личного, так сказать. Ок. Я не рассказывал, нигде как надо использовать или как не надо использовать. Я писал, что на мой взгляд они... Что до бункера для мага - хорошая мысль. С кинжалом мага нынче берут? Но в целом аргумент. Что вички бояьтся огрогероев которые игнорят яд, а сестры, имея меньше атак и не имея яда уже сразу не бояться. Всего лишь за плюсы к хитам. Варда у них конечно хорошо, но Мы собираемся драться бункером с магом? Если нет, то зачем варда? Просто мой интерес был вызван тем, что может Я не понимаю каких-то преимуществ этого отряда. Но в целом Я понял. Есть два мнения... правильное и всяких так Циников и т.д. Ничего личного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) как бункер для мага они имхо не подходят - дороговато и хлипко а вот шестой вс с +1 на ту хит очень часто это поинт Изменено 7 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.