Satorigi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Создается впечатление, что он тут кому-то что-то должен. Все советуют бедному Доно как себя вести, какое мнение иметь, что снимать и что говорить, чем играть и в какую сторону сцеживать. Тыща мамок и папок и все в тревоге по какому пути он пойдет и какой пример подаст. Или таки должен чего кому? Абасаца. :image104: Полезные советы? В оффтопиках?! Ты явно смеешься. Но почему бы и не помечтать, что следующим своим видео, воплотив все влажные мечты местной аудитории, Доно соберет уже овер четыре дюжины страниц отзывов и обсуждений? И ты это, береги себя, в мокром белье можно ведь и насморк подхватить. ;) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Полезные советы? В оффтопиках?! Ты явно смеешься. Но почему бы и не помечтать, что следующее его видео соберет уже три десятка страниц отзывов? Я смеюсь? Полезные советы? Ты о чем? :) Не я же мусолю это несчастное видео человека, который просто хотел. :) И ты это, береги себя, в мокром белье можно ведь и насморк подхватить. ;) Хорошо, мам, а у нас есть сухое? :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Не я же мусолю это несчастное видео человека, который просто хотел. ты еще хуже, ты начинаешь мусолить то, что мы мусолим, вот это беда, на самом деле. это как домохозяйки, которые вечно кого-то осуждают из-за плиты. по секреты, на форумах воообще принято что-то обсуждать, прикинь? а тема довольно забавная, всё интереснее, чем обсуждения в разделе с тактикой. ну а в хобби части да и в новостях всё тухло как-то. ну и да, круто быть безработным) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ты еще хуже, ты начинаешь мусолить то, что мы мусолим, вот это беда, на самом деле. это как домохозяйки, которые вечно кого-то осуждают из-за плиты. по секреты, на форумах воообще принято что-то обсуждать, прикинь? а тема довольно забавная, всё интереснее, чем обсуждения в разделе с тактикой. ну а в хобби части да и в новостях всё тухло как-то. ну и да, круто быть безработным) Ой-ой. Вода рядом есть или там огнетушитель? Притуши пердак-то, чтож у тебя такой пожар на пустом месте? Не пробовал в шоу выступать - там экстрасенсы, люди зажигающие взглядом? Район ещё не сгорел, только стул испортил? Я могу чем-то помочь? И ты уж меня прости, я же не знал, что ты знаток форумной жизни, что это для тебя важно. Я, честно говоря, вообще не по этой части. Мне просто ещё очень мало лет. Но, надеюсь, когда я дорасту до твоего возраста - я буду таким же крутым. Пися? "По секреты", прикинь. :D Изменено 11 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я кстати давно заметил - местные имеют какие-то странные проблемы с жо, кушаете что-то вредное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я кстати давно заметил, если нечего сказать - надо попытаться перевести или хоть попетросянить. Я буду у тебя учиться, можно? :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 О боги, это :deever: :deever: :deever: Научитесь дрочить уже что ли, сбросьте стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тяжела и неказиста жизнь простого онаниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не, часовые видео. Мне даже лень его открывать, чтоб дизлайк поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я пострадал за онанизм. Буду с гордостью нести эту печать сквозь время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я пострадал за онанизм. Буду с гордостью нести эту печать сквозь время. Ты прямо как Ганди, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Посмотрел видео и у меня возник вопрос: почему большинство считает, что какие-либо новые интересные, а главное играбельные связки появиться не могут? Почему считается, что в вахе в принципе невозможна та ситуация, когда юниты, пригодные только для конкретной ситуации, комбинируются так, что как раз устраивают сопернику эти "конкретные" интересные ситуации? Играю я не так уж давно, да и не на том уровне, так что даже самый очевидный ответ от меня может ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Посмотрел видео и у меня возник вопрос: почему большинство считает, что какие-либо новые интересные, а главное играбельные связки появиться не могут? Потому что в России на каждый кодекс по одному ростеру. В лучшем случае по два. Но чаще по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что в России на каждый кодекс по одному ростеру. Вот это меня люто бесит. Приходишь в клуб, хочу играть за тех-то, что брать в первую очередь? Да они говно, сосуны-причмокиватели! Это не играет, то не играет. Играй за этих-будешь всех рвать! Эти в топе, те в попе. Ну отлично вообще. Четко прояснили, пацаны вообще спортсмены. Я про одну фракцию, мне про другую совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты должен понимать где живешь. А из-под стола на тебя злобно смотрят глаза новичков, и в них жажда кражи минек и ненависть к тебе, как к будущему конкуренту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что в России Ты должен понимать где живешь. Внезапно) А в других регионах играют разные расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Внезапно) А в других регионах играют разные расписки? Российских спорцменов постоянно дергают на ЕТЦ теми ростерами, которые были отметены еще на стадии слухов. Мол, не играет и точка. А выходит, что играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Российских спорцменов постоянно дергают на ЕТЦ теми ростерами, которые были отметены еще на стадии слухов. Мол, не играет и точка. А выходит, что играет. Фига. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну да, у одних играет почти все, у других только лимиты, "спойлер"которые будут играть практически у любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А в других регионах играют разные расписки? Да, там другой метагейм сложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да, там другой метагейм сложился. Вот если несложно, поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эту песню не задушишь, не убьёшь... Даже в левом видео бэк и павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хочу собрать бековых ТС" - синдром возникает после чтения высерков Абнетта, Абнетт про Сынов не писал.И не надо на него наезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ещё раз - какое отношение чьи-то псевдолитературные высеры имеют к игре? Худ книга - это чей-то ВЫМЫСЕЛ. Фантазия на тему. Тут знак равенства с бэком ставить никак не получится. Так, я не понял.То есть вымышленные истории в кодексе про Тифуса это суровая реальность, а скажем цикл про Эйзенхорна - вымысел? И если чо - всё, что выпускает БЛ это официальный бэк. Другой вопрос, что художественная ценность большинства произведений БЛ, кхм, низка. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Bayard. докторскую по некромантии защищаешь? Изменено 31 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти