Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Создается впечатление, что он тут кому-то что-то должен. Все советуют бедному Доно как себя вести, какое мнение иметь, что снимать и что говорить, чем играть и в какую сторону сцеживать.

Тыща мамок и папок и все в тревоге по какому пути он пойдет и какой пример подаст. Или таки должен чего кому?

Абасаца. :image104:

Полезные советы? В оффтопиках?! Ты явно смеешься. Но почему бы и не помечтать, что следующим своим видео, воплотив все влажные мечты местной аудитории, Доно соберет уже овер четыре дюжины страниц отзывов и обсуждений?

И ты это, береги себя, в мокром белье можно ведь и насморк подхватить. ;)

Изменено пользователем Рыска

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Полезные советы? В оффтопиках?! Ты явно смеешься. Но почему бы и не помечтать, что следующее его видео соберет уже три десятка страниц отзывов?

Я смеюсь? Полезные советы? Ты о чем? :) Не я же мусолю это несчастное видео человека, который просто хотел. :)

И ты это, береги себя, в мокром белье можно ведь и насморк подхватить. ;)

Хорошо, мам, а у нас есть сухое? :)

Изменено пользователем Drinker

Не я же мусолю это несчастное видео человека, который просто хотел.

ты еще хуже, ты начинаешь мусолить то, что мы мусолим, вот это беда, на самом деле.

это как домохозяйки, которые вечно кого-то осуждают из-за плиты.

по секреты, на форумах воообще принято что-то обсуждать, прикинь? а тема довольно забавная, всё интереснее, чем обсуждения в разделе с тактикой.

ну а в хобби части да и в новостях всё тухло как-то.

ну и да, круто быть безработным)

Изменено пользователем Листригон

ты еще хуже, ты начинаешь мусолить то, что мы мусолим, вот это беда, на самом деле.

это как домохозяйки, которые вечно кого-то осуждают из-за плиты.

по секреты, на форумах воообще принято что-то обсуждать, прикинь? а тема довольно забавная, всё интереснее, чем обсуждения в разделе с тактикой.

ну а в хобби части да и в новостях всё тухло как-то.

ну и да, круто быть безработным)

Ой-ой. Вода рядом есть или там огнетушитель? Притуши пердак-то, чтож у тебя такой пожар на пустом месте? Не пробовал в шоу выступать - там экстрасенсы, люди зажигающие взглядом? Район ещё не сгорел, только стул испортил? Я могу чем-то помочь?

И ты уж меня прости, я же не знал, что ты знаток форумной жизни, что это для тебя важно. Я, честно говоря, вообще не по этой части.

Мне просто ещё очень мало лет. Но, надеюсь, когда я дорасту до твоего возраста - я буду таким же крутым. Пися? "По секреты", прикинь. :D

я кстати давно заметил - местные имеют какие-то странные проблемы с жо, кушаете что-то вредное?

Я кстати давно заметил, если нечего сказать - надо попытаться перевести или хоть попетросянить. Я буду у тебя учиться, можно? :)

О боги, это :deever: :deever: :deever:

Научитесь дрочить уже что ли, сбросьте стресс.

Я пострадал за онанизм.

Буду с гордостью нести эту печать сквозь время.

Ты прямо как Ганди, бро.

Посмотрел видео и у меня возник вопрос: почему большинство считает, что какие-либо новые интересные, а главное играбельные связки появиться не могут? Почему считается, что в вахе в принципе невозможна та ситуация, когда юниты, пригодные только для конкретной ситуации, комбинируются так, что как раз устраивают сопернику эти "конкретные" интересные ситуации?

Играю я не так уж давно, да и не на том уровне, так что даже самый очевидный ответ от меня может ускользает.

Посмотрел видео и у меня возник вопрос: почему большинство считает, что какие-либо новые интересные, а главное играбельные связки появиться не могут?

Потому что в России на каждый кодекс по одному ростеру. В лучшем случае по два. Но чаще по одному.

Потому что в России на каждый кодекс по одному ростеру.

Вот это меня люто бесит. Приходишь в клуб, хочу играть за тех-то, что брать в первую очередь? Да они говно, сосуны-причмокиватели! Это не играет, то не играет. Играй за этих-будешь всех рвать! Эти в топе, те в попе. Ну отлично вообще. Четко прояснили, пацаны вообще спортсмены. Я про одну фракцию, мне про другую совсем.

Ты должен понимать где живешь. А из-под стола на тебя злобно смотрят глаза новичков, и в них жажда кражи минек и ненависть к тебе, как к будущему конкуренту.

Внезапно)

А в других регионах играют разные расписки?

Российских спорцменов постоянно дергают на ЕТЦ теми ростерами, которые были отметены еще на стадии слухов. Мол, не играет и точка. А выходит, что играет.

Российских спорцменов постоянно дергают на ЕТЦ теми ростерами, которые были отметены еще на стадии слухов. Мол, не играет и точка. А выходит, что играет.

Фига. Спасибо.

Ну да, у одних играет почти все, у других только лимиты,

"спойлер"
которые будут играть практически у любого
.

• 5 месяцев спустя...
Хочу собрать бековых ТС" - синдром возникает после чтения высерков Абнетта,

Абнетт про Сынов не писал.И не надо на него наезжать

Ещё раз - какое отношение чьи-то псевдолитературные высеры имеют к игре? Худ книга - это чей-то ВЫМЫСЕЛ. Фантазия на тему. Тут знак равенства с бэком ставить никак не получится.

Так, я не понял.То есть вымышленные истории в кодексе про Тифуса это суровая реальность, а скажем цикл про Эйзенхорна - вымысел?

И если чо - всё, что выпускает БЛ это официальный бэк.

Другой вопрос, что художественная ценность большинства произведений БЛ, кхм, низка.

Изменено пользователем Bayard.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...