Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пытайтесь еще, и возможно у вас получится преодолеть свои таежные предрассудки Диарсид, это твой бот? Колись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я думал это твой бот. Но про таежные предрассудки он прав же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ваха-холоп в треде!Да, я представитель форумной накипи. А ты никак в илиту метишь? Хочу тебя разочаровать, пока ты неотличим от бота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Диарсид, это твой бот? Колись. Не бот, а виртуал. Я бы попросил. Да, я представитель форумной накипи. А ты никак в илиту метишь? Хочу тебя разочаровать, пока ты неотличим от бота ) Ага, мечу. Нужно же как-то преодолеть комплексы и неудачи в жизни. Изменено 9 октября, 2013 пользователем barbudaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, именно бот. Смирись. Варфордж жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я думал это твой бот. Но про таежные предрассудки он прав же. Сам Степан говорил, что в Сибири играют в настоящий вархаммер, а в московии - так, в шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, именно бот. Смирись. Варфордж жесток. Но чу, как же можно быть чьим-то ботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А с каких пор это ты цитируешь Степана? Или мы чего-то не знаем о твоей ваха-ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А с каких пор это ты цитируешь Степана? Или мы чего-то не знаем о твоей ваха-ориентации? Я играю в павирплей, ведь я не хочу, чтобы посоны на районе думали, что я чота там люблю насасывать. Нипаймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ведь я не хочу, чтобы посоны на районеКакие посоны на районе, не наливай, у тебя в радиусе 300 км от юрты одни олени и вечная мерзлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Какие посоны на районе, не наливай, у тебя в радиусе 300 км от юрты одни олени и вечная мерзлота. Ты зря посонов оленями назвал. Приезжай в томск, получишь в щи, лысик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты считаешь своих мохнатых и рогатых четвероногих посонами? Значит, в тундре есть правильные грибы, или ты по жизни упоротый же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Избивать младенца интересно только изощренным садистам. Наконец-то ты сам это сказал. Люди катят на турниры не столько за победой, сколько за интересной игрой с интересными людьми. Фанплейеры, кстати, едут абсолютно за тем же. Дошло, наконец? ) Изменено 9 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Только на мудрость софорумцев и уповаю! Ж) Браво, у вас почти получилось локализировать мою проблему. Гораздо ближе, чем в прошлый раз! Пытайтесь еще, и возможно у вас получится преодолеть свои таежные предрассудки, и даже понять мою точку зрения. Ваха-холоп в треде! Пристает к почтенным 40к-боярам! Модератор, разберитесь, молю! Да не обращай внимания будущтк за фанплеерами. Пусть тешут ся ложными надеждами. А знаешь почему это хобби и тут не место спорту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Когда же вы, [censored]о, работаете, вот что мне интересно. Орава одних и тех же [censored]оболов с утра до вечера в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Наконец-то ты сам это сказал. Люди катят на турниры не столько за победой, сколько за интересной игрой с интересными людьми. Фанплейеры, кстати, едут абсолютно за тем же. Дошло, наконец? ) Дык я это изначально и не отрицал. Может в тексте недостаточно артикулировал, но в голове у меня так и было. Конфликт-то состоит в том, что у бэковых и у спортигроков точка зрения на ваху различается. И при смешивании - страдает как спорт, который нагибает бэкового чувака без интереса. Так и бэк который подвергается нагибу. Формат турнира, волей-неволей подразумевает победителя, какой-то отбор и ранжир - такова природа соревнования, это его неотъемлимая часть. И уже потом, общение и другое. Поэтому условно турнир можно назвать территорией спортвахи - по причине формата мероприятия, подчеркну. И вот чуваки которые пришли на соревнование собственно соревноваться и общаться - смотрят на чуваков которые пришли туда же с бэковым ростером, без шансов на победу, и смотрят без понимания. И целесообразность как бы не ясна. Нужны другие эвенты для тех, у кого другие интересы. Другие по типу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нужно таких ракалов выгнать просто в "отдельные ивенты, другие по типу" где будут за паверные армии премейд ростеры. Пока от организаторов турнира в правилах нет ориентира на спортивность или банального бана не играющих юнитов - все заявления о "не спортивности" можете засунуть известно куда. Играю чем хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нужно таких ракалов выгнать просто в "отдельные ивенты, другие по типу" где будут за паверные армии премейд ростеры. Пока от организаторов турнира в правилах нет ориентира на спортивность или банального бана не играющих юнитов - все заявления о "не спортивности" можете засунуть известно куда. Играю чем хочу. Нет блин, я вас нажом зарэжу, если увижу на столе неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нужны другие эвенты для тех, у кого другие интересы. Другие по типу. видимо для этого и существуют деления на турнире по группам. Плохо только что организаторы смотрят на это сквозь пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 видимо для этого и существуют деления на турнире по группам. Плохо только что организаторы смотрят на это сквозь пальцы. Пресловутое деление сделал на паре своих турниров Варгеймер, а о нём рассуждают так, как-будто это повсеместное явление. На подавляющем большинстве турниров все играют против всех, и батьки, и нубы, и неспособные бредоростеры, и бековые армии, и рафинированный павер. Как уже говорилось, деление происходит само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) "лет 8 назад бэковые легионы были даа. ....." (с) понятно кто ну и? что дальше? Избивать младенца интересно только изощренным садистам. это бэково для ХСМ - хочешь быть бэковым ХСМ - ходи на фанТурниры с 3 драконами блин, наконец-то доперло то, что хотел сказать Мэн. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Аффтар таки получил свои три дня славы. Єто его Аркольский мост. Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://mechanicalhamster.wordpress.com/200...ces-of-opinion/ Ессно, не про славян это, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://mechanicalhamster.wordpress.com/200...ces-of-opinion/ Ессно, не про славян это, но всё же. А Торп все нормально сказал, но он не авторитет для настоящих знатоков вархаммера с моржа. Как порой не хватает Дарога с его радикальным говнометом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О том и речь, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти