Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Пытайтесь еще, и возможно у вас получится преодолеть свои таежные предрассудки

Диарсид, это твой бот? Колись.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваха-холоп в треде!
Да, я представитель форумной накипи. А ты никак в илиту метишь? Хочу тебя разочаровать, пока ты неотличим от бота )

Диарсид, это твой бот? Колись.

Не бот, а виртуал. Я бы попросил.

Да, я представитель форумной накипи. А ты никак в илиту метишь? Хочу тебя разочаровать, пока ты неотличим от бота )

Ага, мечу. Нужно же как-то преодолеть комплексы и неудачи в жизни.

Изменено пользователем barbudaso

Я думал это твой бот.

Но про таежные предрассудки он прав же.

Сам Степан говорил, что в Сибири играют в настоящий вархаммер, а в московии - так, в шашки.

А с каких пор это ты цитируешь Степана? Или мы чего-то не знаем о твоей ваха-ориентации?

Я играю в павирплей, ведь я не хочу, чтобы посоны на районе думали, что я чота там люблю насасывать. Нипаймут.

ведь я не хочу, чтобы посоны на районе
Какие посоны на районе, не наливай, у тебя в радиусе 300 км от юрты одни олени и вечная мерзлота.

Какие посоны на районе, не наливай, у тебя в радиусе 300 км от юрты одни олени и вечная мерзлота.

Ты зря посонов оленями назвал. Приезжай в томск, получишь в щи, лысик.

Ты считаешь своих мохнатых и рогатых четвероногих посонами? Значит, в тундре есть правильные грибы, или ты по жизни упоротый же.

Избивать младенца интересно только изощренным садистам.

Наконец-то ты сам это сказал.

Люди катят на турниры не столько за победой, сколько за интересной игрой с интересными людьми.

Фанплейеры, кстати, едут абсолютно за тем же.

Дошло, наконец? )

Изменено пользователем sidestep

Только на мудрость софорумцев и уповаю! Ж)

Браво, у вас почти получилось локализировать мою проблему. Гораздо ближе, чем в прошлый раз! Пытайтесь еще, и возможно у вас получится преодолеть свои таежные предрассудки, и даже понять мою точку зрения.

Ваха-холоп в треде! Пристает к почтенным 40к-боярам! Модератор, разберитесь, молю!

Да не обращай внимания будущтк за фанплеерами. Пусть тешут ся ложными надеждами. А знаешь почему это хобби и тут не место спорту)

Когда же вы, [censored]о, работаете, вот что мне интересно. Орава одних и тех же [censored]оболов с утра до вечера в теме.

Наконец-то ты сам это сказал.

Люди катят на турниры не столько за победой, сколько за интересной игрой с интересными людьми.

Фанплейеры, кстати, едут абсолютно за тем же.

Дошло, наконец? )

Дык я это изначально и не отрицал. Может в тексте недостаточно артикулировал, но в голове у меня так и было.

Конфликт-то состоит в том, что у бэковых и у спортигроков точка зрения на ваху различается. И при смешивании - страдает как спорт, который нагибает бэкового чувака без интереса. Так и бэк который подвергается нагибу.

Формат турнира, волей-неволей подразумевает победителя, какой-то отбор и ранжир - такова природа соревнования, это его неотъемлимая часть. И уже потом, общение и другое. Поэтому условно турнир можно назвать территорией спортвахи - по причине формата мероприятия, подчеркну.

И вот чуваки которые пришли на соревнование собственно соревноваться и общаться - смотрят на чуваков которые пришли туда же с бэковым ростером, без шансов на победу, и смотрят без понимания. И целесообразность как бы не ясна.

Нужны другие эвенты для тех, у кого другие интересы. Другие по типу.

Нужно таких ракалов выгнать просто в "отдельные ивенты, другие по типу" где будут за паверные армии премейд ростеры. Пока от организаторов турнира в правилах нет ориентира на спортивность или банального бана не играющих юнитов - все заявления о "не спортивности" можете засунуть известно куда. Играю чем хочу.

Нужно таких ракалов выгнать просто в "отдельные ивенты, другие по типу" где будут за паверные армии премейд ростеры. Пока от организаторов турнира в правилах нет ориентира на спортивность или банального бана не играющих юнитов - все заявления о "не спортивности" можете засунуть известно куда. Играю чем хочу.

Нет блин, я вас нажом зарэжу, если увижу на столе неспособие.

Нужны другие эвенты для тех, у кого другие интересы. Другие по типу.

видимо для этого и существуют деления на турнире по группам. Плохо только что организаторы смотрят на это сквозь пальцы.

видимо для этого и существуют деления на турнире по группам. Плохо только что организаторы смотрят на это сквозь пальцы.

Пресловутое деление сделал на паре своих турниров Варгеймер, а о нём рассуждают так, как-будто это повсеместное явление. На подавляющем большинстве турниров все играют против всех, и батьки, и нубы, и неспособные бредоростеры, и бековые армии, и рафинированный павер. Как уже говорилось, деление происходит само собой.

"лет 8 назад бэковые легионы были даа. ....."

(с) понятно кто

ну и? что дальше?

Избивать младенца интересно только изощренным садистам.

это бэково для ХСМ - хочешь быть бэковым ХСМ - ходи на фанТурниры с 3 драконами

блин, наконец-то доперло то, что хотел сказать Мэн.

Изменено пользователем Листригон

Аффтар таки получил свои три дня славы.

Єто его Аркольский мост. Ваистену!

http://mechanicalhamster.wordpress.com/200...ces-of-opinion/

Ессно, не про славян это, но всё же.

А Торп все нормально сказал, но он не авторитет для настоящих знатоков вархаммера с моржа.

Как порой не хватает Дарога с его радикальным говнометом. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...