ImqT Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это все хорошо, но зачем говорить что это беково? А, собственно, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ага. в кодексе много юнитов. мне их сразу все брать чтобы ростер был бэков? )) Сразу всех юнитов я взять не могу, поэтому возьму только тех, которые нагибают и которые есть в 9 ХСМ расписках из 10. Хорошая позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Это все хорошо, но зачем говорить что это беково? присоединяюсь к вопросу. чего тут не бэкового? у Эльдар нет серпентов? или может у Некронов баржи в кодексе не прописаны с целой странице бэка про них? Изменено 6 октября, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну я не против драконов ка таковых, в принципе и ростер из 3+ драконов понимаю, но где же все ростеры на слаанешитах, рапторах, байкерах? Неужели все так сильно любят бэк и миньки драконов. демонпринца и культистов, что их можно видеть в 9 из 10 ростерах ХСМ? :) Видимо как раньше любили демонпринца с хлыстом и облей, а до этого слаанешитского демона и железных воинов... :) War, war never changes.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А, собственно, почему нет? потому, что дело не в бэке, а в павере. Если кодекс скажет, что это не бэково, но не запретит, то ничего не изменится. а так да, всё, что в кодексе, всё бэково, но пользуют драконов не ради бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Стоило один раз отойти на турнир - уже нафлудили. Завтра разберусь получше и побаню лишних. Вообще вся тема флуд, тоже считаю, что надо раздать и прикрыть. А спейсмену даже дважды, ибо реклама блога небось или че-то такое. По драконам, если что. Они нормальные и сбалансированные, если бы не фак, дающий им 360 градусов арку. Со стандартной аркой 45 они вполне балансовый юнит, сильный и за который все равно надо думать. И всю 3+ убил по сути именно этот фак, а не сам дыроконь. По сабжу. Я вот сыграл на очр, набрал 56 очков в итоге из 100. Чистым равенвингом. Два парринга с драконами, одна техническая победа, и еще победа и минорная ничья в мою пользу - человек дропнулся утром, тупо не пришел, пальцем тыкать не буду. Впрочем, это были самки битвы, так что скорее всего там был бы сходный результат. Тык это - я в итоге флаффбанни или павербыдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 которые нагибают так бэк прямым текстом от меня этого требует. как я бэково собираюсь поддерживать 13-ый Блэк Крюсэйд, если у меня какая-то шваль одна в армии, а не умри_всё_живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 По сабжу. Я вот сыграл на очр, набрал 56 очков в итоге из 100. Чистым равенвингом. Два парринга с драконами, одна техническая победа, и еще победа и минорная ничья в мою пользу - человек дропнулся утром, тупо не пришел, пальцем тыкать не буду. Впрочем, это были самки битвы, так что скорее всего там был бы сходный результат. Тык это - я в итоге флаффбанни или павербыдло? Ты бедный и унылый Спейс Марин.... У нас в кодексе нет таких драм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тык это - я в итоге флаффбанни или павербыдло? Это не суть важно. Такое разделение есть только у ХСМ, тау и некронов жэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 присоединяюсь к вопросу. чего тут не бэкового? у Эльдар нет серпентов? или может у Некронов баржи в кодексе не прописаны с целой странице бэка про них? Небеков сам такой ростер ибо он не имеет никакого отношения к беку и не отталкивается от него. Одно дело когда человеку нравится бек тау или ХСМ, он начинает собирать нравящиеся по беку и визуальному ряду миньки, составляет из них ростер и идет играть, имея в голове цельную картину своей армии. Вот например как описанный чуть выше бек для ростера на драконах и культистах. А когда человек берет самые нагибающие юниты из 2 кодексов, составляет из них ростер и идет нагибать - это спортсменство, не имеющее никакого отношения к беку, ибо человеку на него просто срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Небеков сам такой ростер заладил... да чем не бэков то? культисты у ХСМ есть? - есть. о них целая страница бэка драконы у ХСМ есть? - есть. о них целая страница бэка ДП есть? - есть. целая страница... ... я так долго могу продолжать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Попробую побыть копетаном. Спейсман замутил целый сериал "Подготовка к турниру". Целое событие года получилось. Я почитал правила турнира - организаторы нагнали жути так, что я полностью согласился со Спейсом, что в группе А будет народ, который готов друг друга в задницы трахать для победы, поэтому ХСМ, которые типо не павир, делать там не чего. И вот наконец-то день Х настал... И что мы видим? 3 самых скучных игры Спейсмана за год! (более старые не смотрел просто). Где весь тот хардкор, который обещали организаторы, установив такие жестокие правила?(это я про то что Спейсменовскую Таню не допустили до игры, сразу бы тогда сказали, что играть можно только оригинальными моделями только от этой армии) У Спейсмена от такого фейла случился батхерт, который явился нам в виде этого видео. Организаторам следовало объяснить, что турнир это группа А, а группа Б это ловушка для любителей бека, дабы они там застревали и не портили соревнование своими сливами 20:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 некроны на баржах, тау на риптайдах, хсмы на дыраконах, эльдары на серпентах? Это все хорошо, но зачем говорить что это беково? Позволь поинтересоваться: риптайды не бековы тау? А серпенты - эльдарам? Может быть баржы некронов взяты из другого кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) заладил... да чем не бэков то? культисты у ХСМ есть? - есть. о них целая страница бэка драконы у ХСМ есть? - есть. о них целая страница бэка ДП есть? - есть. целая страница... ... я так долго могу продолжать ) По твоей логике у космических десантников хаоса нет ни собственно десантников, ни танков, ни рапторов, а есть только культисты, дыраконы и дп, ибо кроме них в бековых расписках ХСМ больше никого не видно. Позволь поинтересоваться: риптайды не бековы тау? А серпенты - эльдарам? Может быть баржы некронов взяты из другого кодекса? я выше написал почему так, а не иначе. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 составляет из них ростер и идет играть, имея в голове цельную картину своей армии. Солянка отрядов, которые не могут взаимодействовать между собой, и не способны адекватно отвечать армии противника - это никак не "цельная картина армии". Вот 3 дракона + 9 облей решают много проблем на столе, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кроме них в бековых расписках ХСМ больше никого не видно. Ты плохо смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Солянка отрядов, которые не могут взаимодействовать между собой, и не способны адекватно отвечать армии противника - это никак не "цельная картина армии". Вот 3 дракона + 9 облей решают много проблем на столе, для сравнения. Так в том и различие, что бековый ростер - это прежде всего бек и как его продолжение - фан в настолку. А вот "3 дракона + 9 облей" решают много проблем именно на столе, т.е. это именно подбор юнитов для настолки без оглядки на бек. Если бы правила риптайда имела гигантская гусеница с арбалетом, то беколюбы ею бы не играли, а спортсменам было бы пох, главное чтобы нагибала. В этом разница. Когда выходили дыраконы, все плевались и на небековость и на убогость моделей, но после выхода кодекса они почему-то в каждом ростере. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 короче, всё, что в кодексе - всё бэково но нормальные люди уже давно под словом "Бэковый" подразумевают любовь к бэку и минькам, историю армии и прочие «возвышенные» идеи стоящие за рамками нагИба и статов модели, но вот до некоторых альтернативно одаренных сие не доходит, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 если ваш фан - насасывать все время, то вы ошиблись местом. вам в бар голубая устрица или какивотам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я выше написал почему так, а не иначе. Допустим, ростер выглядит так - коммандер, риптайд, 13 кризисов, 10 пасфайндеров, 9 бродсайдов. В каком месте эта армия не бекова? И игрок - старый анимешник, фанат мехи, вроде Гандамов и Вотомов (ну или Макросса), его прёт играть армией на костюмах, потом-что мехи же. Фана выше крыши. Что не так получается в данном примере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я чёт устал... ) зайду потом полистаю если не выпилят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 если ваш фан - насасывать все время, то вы ошиблись местом. вам в бар голубая устрица или какивотам.. Если бы все играли той армией что им по душе и теми юнитами что им нравятся, то никакого насасывания бы не было. Но есть индивиды, для которых главное не фан, а нагиб и самоутверждение. Поэтому в турнирных реалиях или соси, или бери однотипный павер. А вот в реалиях отдельно взятого клуба все совсем не так и бековые ростеры прекрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Допустим, ростер выглядит так - коммандер, риптайд, 13 кризисов, 10 пасфайндеров, 9 бродсайдов. В каком месте эта армия не бекова? И игрок - старый анимешник, фанат мехи, вроде Гандамов и Вотомов (ну или Макросса), его прёт играть армией на костюмах, потом-что мехи же. Фана выше крыши. Что не так получается в данном примере? В данном примере все так, как и в примере про бековый ростер любителя авиации. Только вот что-то я очень сомневаюсь, что каждый игрок за тау на риптайдах - "старый анимешник, фанат мехи, вроде Гандамов и Вотомов (ну или Макросса), его прёт играть армией на костюмах, потом-что мехи же". По сути любой юнит из бека - бековый. Разница между бековым и спортивным ростером лишь в мотивации и целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что не так получается в данном примере? что он фанат костюмов, а не их статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Браво, Spaceman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти