Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Отличный видос, все по делу. Ибо порядком надоело: "Хочу собрать бековых ТС" - синдром возникает после чтения высерков Абнетта, "Хочу собрать Талоса и повелителей ночи не хаоситов" - это вообще отдельная тема, ибо суть книг в том, что легион выродился, а талос идиот, но кому это важно? Альфалегион не использует демон принцев, мы служим Императору! - без комментариев. И прочие бредни..

а как насчёт чтения кодекса?

почему я, к примеру, купил кодекс ХСМ и хочу отыграть бэковых последователей Тзинча, а в результате обязан покупать культистов с драконами, а то засмеют?

любая игра, да что там игра - система! - это баланс. который лежит на совести создателей. Если создатели не могут/не хотят его организовать - это их фэйл. Или жадность. или и то и другое. как дизайнер отвечаю

Но ни в коем случае не оправдание таким как вы, месье Вард (уху! Прям по фрейду можно высказаться). хотите драконить всё живое павером и нагибом - драконьте. Пожалуйста. Ваше право.

Но наезды на фанплееров, которые этого не хотят - это лол. Это убожество. Это компенсация за что-то там. Выбирайте любой вариант. Так вот:

"Раскрывающийся текст"
17b378cd9c497a800db2ef024e89f61a.jpg

вы играете между собой, и вас никто не трогает. фанплееры играют между собой - и вы их не трогайте. И всё будет хорошо, и никаких разрух.

Или вам прям обязательно найти фанплеера, и не просто обыграть его драконами и дреднайтами, но ещё и обстёжить на форуме и протроллить всю их половину коммьюнитя?

это уже не просто компенсация, это личностное расстройство.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

sidestep, ну вообще в видосе посыл то о том, что фан и бэк = павер, а не наоборот, как всё время пытаются нас убедить

"Хочу собрать Талоса и повелителей ночи не хаоситов" - это вообще отдельная тема, ибо суть книг в том, что легион выродился, а талос идиот, но кому это важно?

Ну и где в книгах про Талоса хоть слово про драконов, участие в наземных операциях большого количества культистов(ну это еще можно притянуть), а вот дредноут там нагЕбал, и парни в 3+ тоже, и самое страшное, что именно эти парни и были основной силой банды. Вот по бладам и играют.

sidestep, ну вообще в видосе посыл то о том, что фан и бэк = павер, а не наоборот, как всё время пытаются нас убедить

пруф или не было???

пруф из бэка на действия двух отрядов культистов с поддержкой дракона под командованием ДП.

Не надо пытаться впарить другим то, чего нет.

Изменено пользователем Листригон

фан и бэк = павер

точно так, а не наоборот?

"Раскрывающийся текст"
соре чувак, но я твои видосы никак не могу досмотреть до конца
"Раскрывающийся текст"
засыпаю

действия двух отрядов культистов с поддержкой дракона под командованием ДП.

но это же... фан и бэк!..

Ну и где в книгах про Талоса хоть слово про драконов, участие в наземных операциях большого количества культистов(ну это еще можно притянуть), а вот дредноут там нагЕбал, и парни в 3+ тоже, и самое страшное, что именно эти парни и были основной силой банды. Вот по бладам и играют.

Только все забывают, что варбандой талоса руководит парень близкий к демоничеству. Самую крупную Варбанду ведет Демон принц, а состоят в ней психопаты, визжащие маньяки. Самую крупную варбанду под руководством Аббадона возглавляет тоже Демон Принц! Баа! А в книге есть дурачек Талос, который плачет и называет варбанду десятой ротой, и есть все остальные, кто его на землю ставит.

p/s эти ребята были основной силой, в силу того, что кроме двадцати-сорока калек в банде не было ничего.

P/s/s Мне не нравятся демонические машины! Мне не нравятся демон принцы! Мне не нравятся марки богов! Мне не нравятся мутанты-облитераторы! Ребята, а вы с кодексом не ошиблись? Кодекс про мальчиках в керамите вышел 7 сентября.

Изменено пользователем MatthewWard

так, ребят, давайте вы определитесь.

или вы берёте павер, и играете им как павером, и все пофиг.

или вы берёте павер, но придумываете смешное оправдание, что это "фан и бэк!".

и нефига подменять понятия.

Видео прикольное. Спейсмен как обычно угарен. В общем мне понравилось всё, кроме самой идеи.

Нафига нужны все эти оправдания? Хочется играть Хеллдрейками - играй Хеллдрейками. Но зачем из себя при этом флафбанни строить - не понимаю. По сути ничего не изменилось - и раньше кто-то собирал бэковых Найтлордов на рапторах, а кто-то брал сиреневого ДП, летёху-инфильтратора и демон-бомбу. Только железкам было гут, ибо ДП с дредэксом и 4 хеви саппорта было ништяк по всем статьям.

Ну я встану на защиту Спейса.

Просто какой бы бэковый ни был у тебя ростер тебе 100% будет обидно проигрывать.Просто играя за Нургла или Кхорна мы можем же сделать дракона который мог бы выглядеть как дракон хорна и тд.Культисты это обязательная часть любой армии хаоса,так как они рабы,а рабы есть у всех.Тем более любой,вообще ЛЮБОЙ ростер можно интерпретировать на любой бэк.Даже союз Бладов и Некронов.

Только все забывают, что варбандой талоса руководит парень близкий к демоничеству.
угу, бездарный демон, который даже с человеком справится не смог...

Самую крупную Варбанду ведет Демон принц, психопаты, визжащие маньяк.

ну ведет, но атаку начинают Рапторы, сеют страх и панику, захватывают плацдарм для основных сил, а где тут у нас дыраконы?

Самую крупную варбанду под руководством Аббадона возглавляет тоже Демон Принц! Баа!

не каждый хочет играть бандой Прогиба Демонпринцевича, сколько у него драконв, кстати, а бомжей?

Есть дурачек Талос, который плачет и называет варбанду десятой ротой, и есть все остальные, кто его на землю ставит.

1 коготь:

Талос - за прошлое легиона

Меркуцеан - еще помнит как целые миры падали на колени, только услышав, что ПН идут к ним, и гордится этим

Узас - фанатик

Ксарл и Сайрион - пофигисты.

и в итоге, 40% тру-ПН.

p/s эти ребята были основной силой, в силу того, что кроме двадцати-сорока калек в банде не было ничего.

ну и? где пруф на то, что самые тру банды вообще КД не имеют, за то у них есть бомжи и драконы?

пруф или не было???

я в видосе всё наглядно разжевал как бы...

если не согласен - бери прям сентенции и пиши почему по твоему это не так.

пруф из бэка на действия двух отрядов культистов с поддержкой дракона под командованием ДП.

открываешь кодекс и читаешь - есть культисы, есть драконы, есть ДП. ... или тебе надо чтобы Абнет написал трёхтомник чтобы ты поверил? ))

Вообще тут какой-то цирк начинается с этими литературными высерами... вот там в книге кто-то написал... Да. Я прочитал замечательный роман где один Ультрамарин выкашывает пол корабля Несищих Слово... ))) Видимо терь бэковый ростер Ульры - один капитан в голом поле ))

Изменено пользователем SpaceMan dono

я в видосе всё наглядно разжевал как бы...

открываешь кодекс и читаешь - есть культисыт, есть драконы, есть ДП. ... или тебе надо чтобы Абнет написал трёхтомник чтобы ты поверил? ))

"бэк и фан = павер"

Еще раз,

вот не хочет кто-то играть бомжами с драконами под ДП, вот не хочет и всё, хочет как в книжке играть, с барсуками и лорде на джаге ... и что же это? Ведь не павер точно, значит это не бэковые Мирожоры?

Вот играет себе этот кто-то, и тут выходит такой обиженный СпейсМан и начинает объяснять, что есть Павир и что есть Бэк с Фаном... беда прям.

Да, кстати, если кодекс повнимательнее почитать, то там еще много чего есть, ага.

вот не хочет кто-то играть бомжами с драконами под ДП, вот не хочет и всё, хочет как в книжке играть, с барсуками и лорде на джаге ... и что же это?

Хочет - пусть играет. Только проблема том, что из-за того, что ОН так хочет, все драконоводы - *раные спартсмены.

Такое ощущение, что кому-то не армию Хеллдрейками сожгли, а жопу подпалили и теперь нормально не сидится.

Да, Фил "вот вам полтора играбельных юнита и остальной кодекс из всякого шлака" Келли изобразил несуразное летучее говно. Что уж теперь поделать, будем с этим говном играть и убивать его. Благо, что это вполне реально.

Ну что вы так въелись? Можешь заменить драконов - замени, можешь насовать чем-то другим - насуй, можешь вообще игнорировать цели драконов - игнорируй. Доминируй, властвуй, унижай - будь ХСМ.

вот не хочет кто-то играть бомжами с драконами под ДП, вот не хочет и всё

То как человек хочет играть - не проблема павера. Это проблема (вернее выбор) человека. Не хочет играть культями и драконами - ни вапрос. Менее бэковыми они от этого не становятся. А вот он по бэку становится хорошей наживой для других более приспособленных варбанд.

хочет и всё, хочет как в книжке играть, с барсуками и лорде на джаге

Ещё раз - какое отношение чьи-то псевдолитературные высеры имеют к игре?

Давно у нас художественная литература стала теоритической базой для действий в реальном мире.

Худ книга - это чей-то ВЫМЫСЕЛ. Фантазия на тему. Тут знак равенства с бэком ставить никак не получится.

Ещё раз обращаю ваше внимание на замечательный роман "битва за бездну" - нам ростером из одного капитана Ультрамарнов играть? Ведь судя по "бэку" он может перемолоть сотни таких же как он (!) спейсмаринов и не поперхнуться...

оооооо....

да чтоб вас, у каждого свой фан.

но чем же бэковый ростер отличается от спортивного?

тем, с чего он начитается:

если человек собирает модели в армию руководствуюсь эстетическими предпочтениями - ростер бэков, тематиче, фанов, даже если он на бомжах с драконами

если человек собирает модели в армию руководствуясь характеристиками моделей - ростер спортивен, ибо плевать на бэк, тематичность и пр.

ВСЁ ПИЛЯТЬ

любые попытки натянуть одно на другое - проблемы альтернативного развития.

и да, все модели в кодексе бэковы, но если вдруг напишут, что культисты никогда не сражаются совместно с драконами, но правила их брать не запретят, ФАН-плееры не будут их брать, а спортсменам пофиг будет.

ДА смотрят на этот вой играя действительно бэковыми и сильными расписками.

И я считаю что тему надо прикрыть от греха подальше. А то эфект как от темы с покраской минек Спэйсмена.

Тут знак равенства с бэком ставить никак не получится.

Книги от BL это офицальный бэк. Как и инфа в кодексах. Не надо тут.

Изменено пользователем VaSSis

Давно у нас художественная литература стала теоритической базой для действий в реальном мире ?

Худ книга - это чей-то ВЫМЫСЕЛ. Фантазия на тему.

А вот тут я встряну в спор.

Ну, пусть это и фантазия на тему, но теоритической базой книги являются как минимум с Древней Руси. Вспомним то же "Поучение Владимира Мономаха ". А еще я скромно произнесу такие фамилии как Толстой, Чернышевский, Ломоносов и Достоевский.Кто сказал, что человек не может брать за основу своего взгляда на вселенную пусть и псевдолитературную, но, тем не менее, книгу? Так же как человек может формировать свое мировоззрение под влиянием книг вышеназванных авторов?

Я думал группа Б будет примерно тож самое, ток без людей с амбициями, коим я в плане турниров никак не являюсь.

Амбиций нет?)А чтож вы тогда ростеры тестируете столько время приводя их к максимальному кпд,просто так или все же хочется победить?Я думаю люди даже из группы Б пришли на турнир побеждать а не туристами и это нормально для человека,ему хочется быть первым. Правда эти люди ещё и получают удовольствие от игры своими любимыми модельками и армией(те же ниды без тирана и воинами в споре).А вот тут открывается занавес!На сегодняшний день большинство людей выбирают армии по своем эстетическим соображениям ,вне зависимости от их паверности. Не видим же мы на столах все время одно и тоже, в группе А например были сестрички,иг и др.Но вот незадача,новички этого не знаю и благодаря новому видео от спейса они будут играть лишь расписками с последних ETC.Понимаешь к чему я веду?Не всегда играть павером интересно и он не может всегда быть беком.

Изменено пользователем Yaku

Худ книга - это чей-то ВЫМЫСЕЛ. Фантазия на тему. Тут знак равенства с бэком ставить никак не получится.

Ещё раз обращаю ваше внимание на замечательный роман "битва за бездну" - нам ростером из одного капитана Ультрамарнов играть? Ведь судя по "бэку" он может перемолоть сотни таких же как он (!) спейсмаринов и не поперхнуться...

вся настолка приправлена этим самым "худ высером" это и дает ей душу. Это и делает её игрой в которую хочется играть. И это не безликая оловянная армия, а целая история стоящая на столе.

И все эти драконы то же история, но если играют только одни они это не значит, что это единственно верная история и темболее не все эти истории должны нравится.

ваха это творчество и удовольствие.

Все остальные могут идти в шахматы, так и быть в место фигур солдтиков взять можете, вот там все юниты играют и все павер.

Изменено пользователем Ancharis

Пешки просто трупсу забивают.

ты просто их до восьмой горизонтали не доводил

вы блин поймите одну простую вещь. Ваха - это грёбаное хобби. В которое играют для развлечения. И каждый играет ради того, ради чего хочется. Кто-то по Абнетту, кто-то по копипасте с ЕТЦ, кто-то тупо ордой кхорномаринов. И это блджад нормально.

Ненормально, когда

1. Персонаж подходит к другому и говорит "ололо, у тебя армия гуано". Потому что тогда это сам персонаж гуано получается.

2. Персонаж копипастит павер, чтобы нагибать, но признаться в этом как-то стыдно. И потому он придумывает отмазку, что его драконы, риптайды и центурионы - типа бэк и фан.

В обоих случаях человек заслуживает только кирпича. Потому как и человек-то не первой свежести

Изменено пользователем sidestep

До этого видео считал Спейсмена каким-то наркоманом, а он оказывается фишку сечет.

Хоть и не со всем согласен (про "писанину" тут уже сказали), но значительную часть "сути" он охватил верно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...