SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Снял гайд по самому бэковому ростеру ХСМ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGoro Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Жжёшь.)) Отличное видео.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Парни это игра про солдатики, про красивые покрашенные армии на красивом терейне. Павер и баланс это идите в старкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Молодец, так держать. Харизматично и познавательно. Главное, не затянуто и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Видео понравилось) Про написание ростеров с Белой Березкой-true story, всегда так делаю) Вот ты говоришь про 2 категории людей: "спортсменов" и фанплееров. Причем фанплееров ты вообщем то ставишь намного ниже "спортсменов", справедливо аргументируя это тем, что вторые хотя бы включают голову при составлении ростеров, в отличии от первых, которые хотят показать всем свою уникальность. Но при этом (мб незаметно для "спортсменов") игра становится черезчур "сухой", если можно так сказать. Я имею в виду все эти названия типа бублики вместо Night Scythe, ДэПэ вместо Daemon Prince, корова вместо Tervigon, и такие вещи как баржА, лордА, вообщем вещи с ударением на последний слог. Если прислушаться, звучит гораздо менее круче чем оригинальный вариант. Ну и насчет покраса-мне кажется гораздо приятнее играть красиво покрашенной армией, чем набором в 3 цвета, или вообще грунтованноми моделями. Нужно все таки стремиться к тому, чтоб результатом схватки стало не выяснением того, кто круче, или кто кого нагнул, что звучит само по себе не очень приятно, но и просто приятные впечатления от красивой армии оппонента, дружественной игры и красивого террейна. Наверно сумбурно получилось, но извините, я все таки не писатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а топикастер спортсмен? его наверно часто можно увидеть на серьезых турнирах? у него несколько паверных и покрашенных в художку армий? или хотяб одна, но целиком и хотяб в три цвета? а армия наверно та что типа как Вульфова власть огня? Изменено 6 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а топикастер спортсмен?топик стартер набирает дроче ростер и играет в группе с плюшевым фаном...ессно спортсмен. мне одно не понятно, зачем он оправдывается? для кого?? ну дро...эээ спортсмен и спортсмен, тьма таких. а вообще мне понравилось как его проняло))) самый подготовленный ролик из всех))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Шаграт к нам на Сахалин недавно прикатывал) мы с ним совершенно кинематографическую игру замутили) обещал он скоро ее выложить, там был треш и угар))) Вот это кайф от вахи, я так понял расписка за хаос на трех или 4х драконах с дп тзинча с булавой или огнеметом + пара пачек культей и обли, а остальное по вкусу, как вариант демоны с летающими монстрами и хорорами в трупсе и в бастионе или за аэгой с ком релеем? имхо таким ростером интересно играть против кого нить вроде Шута или Паши Майора и тип того) а какой кайф этим напырить кого то только что начинающего ваху гамать? Изменено 6 октября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а какой кайф этим напырить кого то только что начинающего ваху гамать?не, так ему тоже не в кайф вроде, но все равно писаться надо в флафф группу. спорт же)) , я так понял расписка за хаос на трех или 4х драконахтам полет мысли круче, там некроны в союзниках и он дошел до этого САМ!! о как. но вообще норм такой, смотреть забавно. в этом ролике старался, друзя пригласил. адекватный местами. хороший в общем парень фан плеер бэколюб. лан адью, хорошее видео Спейсмен ;) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Видео у Спейсмена на уровне, но ток, как его пробрало...))) ну улет же, доканали парня. и да, а где в кодексе можно почитать, про то, что в КАЖДОЙ банде ХСМ есть 2 пачки культистов и минимум 2 дыракона? нее, правда, страницу кинте пожалуйста, а лучше сразу пруф. аа сам нашел: "каждый уважающий себя лорд ХСМ впервую очередь стремится привлечь на свою сторону два отряда бомжей и 2, а то и 3 дракона" Изменено 6 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) нее, правда, страницу кинте пожалуйста, а лучше сразу пруф.друзь подсказывает, что там же где в каждой банде хсм должны быть две абаржи и коса, тоже лучше две, и лорд, и негры до кучи...ну...у хсм же. если по фану и по бэку.)) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Нужно больше косплееров-лезбиянок рук слаанешиток. А то задроты насладиться не успевают, ты ж учитывай целевую аудиторию (под задротами понимаются обе описанные фракции сразу). По сабжу - середина ролика про методы ведения войны ХСМ тронула мое сердце. Только за это хочется плюс ляпнуть, остальное в принципе смехуечки и капитанство, но в целом годно. Изменено 6 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Хорошее видео, конкретно по ХСМ во всем согласен. Только, положа руку на сердце, правда ли большинство "спортсменов" подключают голову при составлении ростера, а не копипастят у топ-игроков? Изменено 6 октября, 2013 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) "каждый уважающий себя лорд ХСМ впервую очередь стремится привлечь на свою сторону два отряда бомжей и 2, а то и 3 дракона" Более того, уже привлек и превратился в ДП. А остальные лорды тупо вымерли вместе со своими разучившимися воевать собратьями. Так и допишем в новый бэк. Надо ГВ подкинуть идею дописывать бэк кодексов через пол года после выпуска отдельными бесплатными суплементами. Тогда все ростеры станут бэковыми. Изменено 6 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Все юниты в кодексе ХСМ бэковы для ХСМ. В кодесе ХСМ написано, что ХСМ используют эти юниты. Талоны говно и не играют. Wait, oh shi- Изменено 6 октября, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Wait, oh shi- Интересно, что на это может ответить сам Спэйс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Забавно слушать, как зайчики рассуждают про ПАВИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Отличное видео! Всё по делу, ничего лишнего, очень весело и не затянуто. Спасибо :) P.S. а вот группу Б тебе припомнят, Спейс (( Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Donald ^uck, Не нужно воспринимать экспрессию за симптом. Это ж видео. Прикинь я бы тоже самое рассказывал бы занудным голосом с каменным лицом. А так я наглядно выразил свою позицию и смотреть забавно. ... и больно хорошая картинка в голове складывалась, когда на эту тему думал - решил что грех не реализовать ) По поводу спортсменства... Да не спортсмен я. Я реально не борюсь там за места и всё такое. Не знаю как вам, а мне просто не интересно играть юнитами правилами к которым написаны так убого, что играть ими невозможно. Мне фаново придумывать ростер, смотреть как он играет. ИГРАЕТ. Нельзя же по этому параметру как-то по другому ростер выстраивать там в направлении насоса... эээ.. чёт я такие очевидные вещи пишу... )) Ну энивей. Если бы я был задротом, то я бы прыгал бы по расам и играл бы ща боингом Тау. А так я с самого начала играю ХСМ и мне не стыдно выставлять на стол драконов. И нифига не понятно почему другим стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А так я с самого начала играю ХСМ и мне не стыдно выставлять на стол драконов. И нифига не понятно почему другим стыдно... ну как сказать. вот ты взял драгонов и затащил игру драгонами. обычное дело. или ты взял варпталонов и затащил игру варпталонами. КАКТЫЭТОСДЕЛАЛ УМНИЦА ГЕРОЙ ЯХОЧУОТТЕБЯДЕТЕЙ "Раскрывающийся текст"нутыпонел. Изменено 6 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaku Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Одно дело новичок собирает ростер из чего под руки попало без какого-либо плана ,а другое когда уже с хорошим опытом игрок собирает ростеры с(не из а именно с) редко использующимся юнитами и при этом эта армия довольно уверенно стоит на столе и может выиграть. Уже совсем другое дело когда задчеловек берет устоявшийся стандарт и идет на турнир в группу Б для фанавой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Хорошее видео. Отменно разнообразило канал. Когда есть feedback - это великолепно. ЗЫ. Не считаю облей и масс дрейков супер павером, считаю , что другим набором люди просто не играют из-за нищебродства)))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это ж видео. и отличнейшее видео, скажу я вам. Не знаю как вам, а мне ... просто некотрые хотят играть Мирожерами не в виде 2 по 10 культистов, ДП и 2 дракона, а теми самыми, про которые книги пишут. И самое прикольное, что это вполне сиграет против фановых Сланешитов или еще кокой хрени, собранной по принципу "любить бэк и миньки", а не статы. У тебя свой фан, у них свой, взаимные наезды - ДНО. И нифига не понятно почему другим стыдно... Очень у многих в голове не укладывается, а какого же хрена эта модель в Вахе забыла???? Ну ладно засунули в кодекс, так ведь в каждом ростере она. Вот и понеслось. Нравится - играй, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Уже совсем другое дело когда задчеловек берет устоявшийся стандарт и идет на турнир в группу Б для фанавой игры. У тебя пожар? Вызывать пожарную команду? Не потушат же. p.s. Отличный видос, все по делу. Ибо порядком надоело: "Хочу собрать бековых ТС" - синдром возникает после чтения высерков Абнетта, "Хочу собрать Талоса и повелителей ночи не хаоситов" - это вообще отдельная тема, ибо суть книг в том, что легион выродился, а талос идиот, но кому это важно? Альфалегион не использует демон принцев, мы служим Императору! - без комментариев. И прочие бредни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Yaku, с группой Б - согласен. Я себе её несколько по другому представлял... и весь турнир в общем-то тоже. Я думал там в группе А будет много людей со всем этим адом из Тау на Тау и дроп-шах-мат на первый ход. Я пока не готов с этим играть. Особенно после всего одной игры с ними. Я думал группа Б будет примерно тож самое, ток без людей с амбициями, коим я в плане турниров никак не являюсь. Мои амбиции - делать крутое видео. Для этого выигрывать турниры совсем не обязательно... более того, даже вредно - для больших просмотров нужно больше ДРАМЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти