Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парни это игра про солдатики, про красивые покрашенные армии на красивом терейне. Павер и баланс это идите в старкрафт.

Молодец, так держать.

Харизматично и познавательно.

Главное, не затянуто и смешно.

Видео понравилось) Про написание ростеров с Белой Березкой-true story, всегда так делаю)

Вот ты говоришь про 2 категории людей: "спортсменов" и фанплееров. Причем фанплееров ты вообщем то ставишь намного ниже "спортсменов", справедливо аргументируя это тем, что вторые хотя бы включают голову при составлении ростеров, в отличии от первых, которые хотят показать всем свою уникальность.

Но при этом (мб незаметно для "спортсменов") игра становится черезчур "сухой", если можно так сказать. Я имею в виду все эти названия типа бублики вместо Night Scythe, ДэПэ вместо Daemon Prince, корова вместо Tervigon, и такие вещи как баржА, лордА, вообщем вещи с ударением на последний слог. Если прислушаться, звучит гораздо менее круче чем оригинальный вариант.

Ну и насчет покраса-мне кажется гораздо приятнее играть красиво покрашенной армией, чем набором в 3 цвета, или вообще грунтованноми моделями. Нужно все таки стремиться к тому, чтоб результатом схватки стало не выяснением того, кто круче, или кто кого нагнул, что звучит само по себе не очень приятно, но и просто приятные впечатления от красивой армии оппонента, дружественной игры и красивого террейна.

Наверно сумбурно получилось, но извините, я все таки не писатель)

а топикастер спортсмен? его наверно часто можно увидеть на серьезых турнирах? у него несколько паверных и покрашенных в художку армий? или хотяб одна, но целиком и хотяб в три цвета? а армия наверно та что типа как Вульфова власть огня?

Изменено пользователем vitki

а топикастер спортсмен?
топик стартер набирает дроче ростер и играет в группе с плюшевым фаном...ессно спортсмен.

мне одно не понятно, зачем он оправдывается? для кого??

ну дро...эээ спортсмен и спортсмен, тьма таких.

а вообще мне понравилось как его проняло))) самый подготовленный ролик из всех)))

Изменено пользователем Donald ^uck

Шаграт к нам на Сахалин недавно прикатывал) мы с ним совершенно кинематографическую игру замутили) обещал он скоро ее выложить, там был треш и угар)))

Вот это кайф от вахи, я так понял расписка за хаос на трех или 4х драконах с дп тзинча с булавой или огнеметом + пара пачек культей и обли, а остальное по вкусу, как вариант демоны с летающими монстрами и хорорами в трупсе и в бастионе или за аэгой с ком релеем?

имхо таким ростером интересно играть против кого нить вроде Шута или Паши Майора и тип того) а какой кайф этим напырить кого то только что начинающего ваху гамать?

Изменено пользователем vitki

а какой кайф этим напырить кого то только что начинающего ваху гамать?
не, так ему тоже не в кайф вроде, но все равно писаться надо в флафф группу. спорт же))

, я так понял расписка за хаос на трех или 4х драконах
там полет мысли круче, там некроны в союзниках и он дошел до этого САМ!! о как.

но вообще норм такой, смотреть забавно.

в этом ролике старался, друзя пригласил. адекватный местами. хороший в общем парень фан плеер бэколюб.

лан адью, хорошее видео Спейсмен ;)

Изменено пользователем Donald ^uck

Видео у Спейсмена на уровне, но ток, как его пробрало...))) ну улет же, доканали парня.

и да, а где в кодексе можно почитать, про то, что в КАЖДОЙ банде ХСМ есть 2 пачки культистов и минимум 2 дыракона?

нее, правда, страницу кинте пожалуйста, а лучше сразу пруф.

аа сам нашел:

"каждый уважающий себя лорд ХСМ впервую очередь стремится привлечь на свою сторону два отряда бомжей и 2, а то и 3 дракона"

Изменено пользователем Листригон

нее, правда, страницу кинте пожалуйста, а лучше сразу пруф.
друзь подсказывает, что там же где в каждой банде хсм должны быть две абаржи и коса, тоже лучше две, и лорд, и негры до кучи...ну...у хсм же. если по фану и по бэку.)) Изменено пользователем Donald ^uck

Нужно больше косплееров-лезбиянок рук слаанешиток. А то задроты насладиться не успевают, ты ж учитывай целевую аудиторию (под задротами понимаются обе описанные фракции сразу). По сабжу - середина ролика про методы ведения войны ХСМ тронула мое сердце. Только за это хочется плюс ляпнуть, остальное в принципе смехуечки и капитанство, но в целом годно.

Изменено пользователем _23

Хорошее видео, конкретно по ХСМ во всем согласен. Только, положа руку на сердце, правда ли большинство "спортсменов" подключают голову при составлении ростера, а не копипастят у топ-игроков?

Изменено пользователем Ulf Volkmar

"каждый уважающий себя лорд ХСМ впервую очередь стремится привлечь на свою сторону два отряда бомжей и 2, а то и 3 дракона"

Более того, уже привлек и превратился в ДП. А остальные лорды тупо вымерли вместе со своими разучившимися воевать собратьями. Так и допишем в новый бэк. Надо ГВ подкинуть идею дописывать бэк кодексов через пол года после выпуска отдельными бесплатными суплементами. Тогда все ростеры станут бэковыми.

Изменено пользователем _23

Все юниты в кодексе ХСМ бэковы для ХСМ.

В кодесе ХСМ написано, что ХСМ используют эти юниты.

Талоны говно и не играют.

Wait, oh shi-

Изменено пользователем BattleBear

Забавно слушать, как зайчики рассуждают про ПАВИР

Отличное видео! Всё по делу, ничего лишнего, очень весело и не затянуто. Спасибо :)

P.S. а вот группу Б тебе припомнят, Спейс ((

Изменено пользователем Stark88

Donald ^uck, Не нужно воспринимать экспрессию за симптом. Это ж видео. Прикинь я бы тоже самое рассказывал бы занудным голосом с каменным лицом. А так я наглядно выразил свою позицию и смотреть забавно.

... и больно хорошая картинка в голове складывалась, когда на эту тему думал - решил что грех не реализовать )

По поводу спортсменства... Да не спортсмен я. Я реально не борюсь там за места и всё такое.

Не знаю как вам, а мне просто не интересно играть юнитами правилами к которым написаны так убого, что играть ими невозможно. Мне фаново придумывать ростер, смотреть как он играет. ИГРАЕТ. Нельзя же по этому параметру как-то по другому ростер выстраивать там в направлении насоса... эээ.. чёт я такие очевидные вещи пишу... )) Ну энивей. Если бы я был задротом, то я бы прыгал бы по расам и играл бы ща боингом Тау. А так я с самого начала играю ХСМ и мне не стыдно выставлять на стол драконов. И нифига не понятно почему другим стыдно...

А так я с самого начала играю ХСМ и мне не стыдно выставлять на стол драконов. И нифига не понятно почему другим стыдно...

ну как сказать.

вот ты взял драгонов и затащил игру драгонами.

обычное дело.

или ты взял варпталонов и затащил игру варпталонами.

КАКТЫЭТОСДЕЛАЛ УМНИЦА ГЕРОЙ ЯХОЧУОТТЕБЯДЕТЕЙ

"Раскрывающийся текст"
нутыпонел.
Изменено пользователем sidestep

Одно дело новичок собирает ростер из чего под руки попало без какого-либо плана ,а другое когда уже с хорошим опытом игрок собирает ростеры с(не из а именно с) редко использующимся юнитами и при этом эта армия довольно уверенно стоит на столе и может выиграть.

Уже совсем другое дело когда задчеловек берет устоявшийся стандарт и идет на турнир в группу Б для фанавой игры.

Хорошее видео. Отменно разнообразило канал. Когда есть feedback - это великолепно.

ЗЫ. Не считаю облей и масс дрейков супер павером, считаю , что другим набором люди просто не играют из-за нищебродства))))

Изменено пользователем 4x_Runa

Это ж видео.

и отличнейшее видео, скажу я вам.

Не знаю как вам, а мне ...

просто некотрые хотят играть Мирожерами не в виде 2 по 10 культистов, ДП и 2 дракона, а теми самыми, про которые книги пишут. И самое прикольное, что это вполне сиграет против фановых Сланешитов или еще кокой хрени, собранной по принципу "любить бэк и миньки", а не статы.

У тебя свой фан, у них свой, взаимные наезды - ДНО.

И нифига не понятно почему другим стыдно...

Очень у многих в голове не укладывается, а какого же хрена эта модель в Вахе забыла???? Ну ладно засунули в кодекс, так ведь в каждом ростере она. Вот и понеслось. Нравится - играй, делов-то.

Уже совсем другое дело когда задчеловек берет устоявшийся стандарт и идет на турнир в группу Б для фанавой игры.
У тебя пожар? Вызывать пожарную команду? Не потушат же.

p.s. Отличный видос, все по делу. Ибо порядком надоело: "Хочу собрать бековых ТС" - синдром возникает после чтения высерков Абнетта, "Хочу собрать Талоса и повелителей ночи не хаоситов" - это вообще отдельная тема, ибо суть книг в том, что легион выродился, а талос идиот, но кому это важно? Альфалегион не использует демон принцев, мы служим Императору! - без комментариев. И прочие бредни..

Yaku, с группой Б - согласен. Я себе её несколько по другому представлял... и весь турнир в общем-то тоже.

Я думал там в группе А будет много людей со всем этим адом из Тау на Тау и дроп-шах-мат на первый ход. Я пока не готов с этим играть. Особенно после всего одной игры с ними.

Я думал группа Б будет примерно тож самое, ток без людей с амбициями, коим я в плане турниров никак не являюсь. Мои амбиции - делать крутое видео. Для этого выигрывать турниры совсем не обязательно... более того, даже вредно - для больших просмотров нужно больше ДРАМЫ )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...