Alex-85 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Дорогие друзья, выношу на повестку, обсуждение одного вопроса. Некоторых игроков (и меня) интересуют головы терминаторов Серых рыцарей, но они постоянно ускользают со сторов. Поговорил с нашим непревзойденным мастером и есть такой вариант, заказать с ebay http://www.ebay.com/itm/5-Space-Marine-Gre...=item565c00f468 и отлить. Но, отливать нужно не менее 10 экземпляров с каждой головы (больше приветствуется). Мне нужны 20 штук, в воздухе висят еще 30 (минимум 6 наборов). Если кому нужен данный лот, то можно скооперироваться на отливку. Если желающих нет, то будем ждать пополнения сторов. Расходы на покупку оригинала беру на себя. Решать надо быстрее иначе и этот лот раскупят. Комментируем. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Alex-85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 К сожалению не потдержу, головы обычных тактикалов от ГК я бы еще купил. Но терми только если на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Слушайте, а после 10 литров пива реальность становится более приятной))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я возьму 2 набора (10шт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 таааааккккк, поперло!!!!! Кто еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.