hip Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 любые предложения и критика приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Задник на "Тайной вечерье" тоже нужно оформить, добавить рельеф, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Крутанский молот. На 3-д печать или для CG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Хороший вип, общее впечатление чуть смазывается от слегка коротковатой и не столь мощной рукоятки для такого массивного бойка, ну и под этой фигурной капителью как-то пока пусто все. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Молот впечатляет. Ручку довести до уровня верха и будет ВЕЩЬ. Ну и на ленте просится надпись. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 модель просто для фана надписи будут везде, на латыни ессно над толщиной ручки думал, попробую несколько вариантов задник не знаю, может уходящий в даль вид храма изнутри с готическими арками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если он силовой, то должны быть соответствующие элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 продолжим чтоли "ещё картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Безупречно. Разрешите утащить идею для арта, если вдруг найду ей место? Я имею ввиду идею самого барельефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 забирайте, в ближайшие дни может фон в барельефе запилю, потом уже к общему фону перейду, храм со статуями какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 набросок статуи для фона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По моему грудная клетка у скелетов сильно опущена... Обрати внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это типа гротеск такой, хотя можно более анатомичней попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) то: hip Ну я бы рекомендовал придерживаться анатомического построения, хоть не много... Ибо смахивает на мутацию... А мутация в Империуме... сам понимаешь. ;) Но на самом деле сделано зачетно. Так что продолжай. Изменено 16 января, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а астартес не мутанты? в связи с ношением силовых доспехов нужно изменение формы скелета и анатомия может сильно отличаться мне лично в различных артах не очень нравится "человекоподобие" астартес, как то это скучно чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну мы сейчас не за астартес. Ведь так? Их не считают мутантами, их считают частичкой Императора. Как то так. Мое мнение такое, что ВАХа - это одна большая шутка над анатомией. Я не раз это говорил, и не раз еще скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если это храм мортифакторов, то статуи вполне себе могут быть астартес мутации это изменение в цепочках днк, искусственные или естественные это неважно (см. словарь), по бэку насколько я знаю выпиливают мутантов с сильными негативными изменениями, всяких бугаёв с планет с высокой гравитацией не пускают же в расход, а набирают в гвардию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне нравятся статуи) Олицетворение костлявой смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 надо бы закончить чтоли добавил -увимов, вроде так гармоничнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну что тут скажешь. Это действительно ВАХА!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну так что? Будет продолжение всего молотка? Лепнина просто прекрасна и оставлять всё вот так на полпути - расточительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 думаю пока как в кучу всё это собрать, чтобы можно было адекватно сделать потом дамаг, царапины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 то: hip Дамаг и царапины можно текстурами и бампкартами сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это збраш же. тут наоборот идёт. текстура и бамп - по царапинам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти