Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines 2000

Рекомендуемые сообщения

ОК, терминаторы - фекалии и не играют, ЛР - фекалия и никуда не доезжает. Твои рационализаторские предложения по улучшению этого говно-ростера?

С чего это вдруг? Всю дорогу были нормальными пацанами, а вдруг стали отстоем, при том, что сами не изменились, а пушки только подешевели.

В шестерке дакка терми никогда не были сильны, вот штурмовые термосы да, неплохи были. Собственно и остаются. Но никак не обычные. А с выходом нового кодекса они стали еще хуже, так как много других отрядов СМ подешевело, и намного больше.

Господин хороший, я понимаю, Сикарий нужен без вариантов из-за идеи, но почему вторым-то HQ Тигурия не взять?

Изменено пользователем Knight Phaeton

Господин хороший, я понимаю, Сикарий нужен без вариантов из-за идеи, но почему вторым-то HQ Тигурия не взять?

Дороговато получается. Слишком много очков уйдет в двух чисто суппортных хакушников.

Я играл 10тью пешими термосами до переиздания. Вообще то весело. С двумя циклонами. Против эльдар слились мгновенно. Зато против СМов и Тиранидов было норм. Зафигачили Калгара со свитой из штернов, корову, малантая, а в хтх даже тригон прайма(правда их осталось всего 5 и на второго их не хватило). Идея комбатсквадить их мне нравится, не так сильно привлекают внимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...