Нармо Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И последний вопрос ) Есть ли где ресурс с составами(ростерами) армий? Понятно, что за годы игры люди нашли оптимальный состав для тех или иных рас и тактик. Просто в основном [ну уж нет]ожу обсуждения на форумах, а вот именно чтобы просто списки хороших армий - есть подобные ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У разных людей играют разные юниты но есть более менее устоявшиеся комбинации для разных армий под современную редакцию правил есть(смотри внимательнее) . Актуально еще около двух недель т.к. в 20х числах мая обещают новую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) До поздна это хорошо. 5-ая парковая еще лучше ))) А дом какой ? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Думаю в следующие выходные сделать пробный заход на 4 стола. Если интересно отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день, сам живу на Щелковской, был бы очень рад открытию клуба по соседству для игры по будням после 19-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Несколько фото ландшафта который собран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Предлагаю организатору клуба сделать группу в скайпе для игроков, которые уже имеют армии и хоть какой- опыт игры. Так будет легко "забиваться" на игру и одновременно уточнять возможности клуба по времени в определенный день. P.s. Для начала могу с собой таскать тряпку на стол и при необходимости большие холмы. P.p.s в связи с нехваткой свободного времени крайне интересуют рабочие дни с 19.30 до 22.00-23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сейчас это тест как будет ходить народ. Для того чтобы понять дальнейшие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Думаю в следующие выходные сделать пробный заход на 4 стола. Если интересно отпишитесь. С удовольствием бы поучаствовал! Единственное, будет ли кто играть с новичком на 750 очков где-то? Знания правил практически нет, опыта игры вообще нет. Может есть еще такие же как я? Ну или может кто-то хочет просто в орков пострелять… В любом случае хотелось бы прийти, посмотреть, что да как… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Блин,-летом- дача. А так мне с Первомайской-совсем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не кто не подтвердил что придет перенесем все на через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Есть ли какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пока нет. Я сейчас занят на стартах и клубом заниматься некогда. В сентябре точно все будет, а если раньше дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сентябрь пришел ;) Когда открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Идея заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пока нет. Но есть ряд административных трудностей, которые все тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А в чем именно трудности? Теоретически можно поспособствовать их решить через администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Трудности сейчас две: первая и основная отсутствие у меня сейчас времени на доп. работу связанную с клубом, а вторая более легко решаема помещение. Спасибо за предложенную помощь но она сейчас не нужна. Тест работы будет в марте- апреле. Как будут какие изменения обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Было бы круто, сам живу совсем рядом, каждыйдень езжу мимо!) Есть какие продвижения в реализации, может помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти