Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб на Щелковской

Balu

Рекомендуемые сообщения

И последний вопрос ) Есть ли где ресурс с составами(ростерами) армий? Понятно, что за годы игры люди нашли оптимальный состав для тех или иных рас и тактик. Просто в основном [ну уж нет]ожу обсуждения на форумах, а вот именно чтобы просто списки хороших армий - есть подобные ресурсы?

У разных людей играют разные юниты но есть более менее устоявшиеся комбинации для разных армий под современную редакцию правил есть(смотри внимательнее) . Актуально еще около двух недель т.к. в 20х числах мая обещают новую редакцию.

• 3 недели спустя...

Предлагаю организатору клуба сделать группу в скайпе для игроков, которые уже имеют армии и хоть какой- опыт игры. Так будет легко "забиваться" на игру и одновременно уточнять возможности клуба по времени в определенный день.

P.s. Для начала могу с собой таскать тряпку на стол и при необходимости большие холмы.

P.p.s в связи с нехваткой свободного времени крайне интересуют рабочие дни с 19.30 до 22.00-23.00

Думаю в следующие выходные сделать пробный заход на 4 стола. Если интересно отпишитесь.

С удовольствием бы поучаствовал!

Единственное, будет ли кто играть с новичком на 750 очков где-то?

Знания правил практически нет, опыта игры вообще нет.

Может есть еще такие же как я? Ну или может кто-то хочет просто в орков пострелять…

В любом случае хотелось бы прийти, посмотреть, что да как…

Пока нет. Я сейчас занят на стартах и клубом заниматься некогда. В сентябре точно все будет, а если раньше дам знать.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

А в чем именно трудности? Теоретически можно поспособствовать их решить через администрацию.

• 2 недели спустя...

Трудности сейчас две: первая и основная отсутствие у меня сейчас времени на доп. работу связанную с клубом, а вторая более легко решаема помещение. Спасибо за предложенную помощь но она сейчас не нужна. Тест работы будет в марте- апреле. Как будут какие изменения обязательно напишу.

• 5 месяцев спустя...

Было бы круто, сам живу совсем рядом, каждыйдень езжу мимо!)

Есть какие продвижения в реализации, может помощь нужна?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...