Balu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Я подумал и решил, а что если попытаться открыть у нас клуб. Террейна на столов восемь иметься, четыре столешницы тоже. В теории у нас можно проводить большие турниры и апоки. Поскольку заведение детское основной упор на них. Процесс обсуждения с руководством не быстрый да. Собственно вопрос в чем будет ли ходить народ если здесь основной контингент будет 12+ лет со всеми вытекающими ограничениями. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Balu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Очень удобно территориально. Могу поучаствовать/оказать посильную помощь. А где именно на Щелковской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 5я парковая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вообще близко. Буду ждать новостей. Если нужна будет помощь - помогу чем смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memento Mori Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Неужели в Доме Пионеров?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memento Mori Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) О сколько воспоминаний , на что только туда не ходил и на шахматы и на судомоделирование, былобы хорошо если бы там появился клуб, удачи в этом нелегком деле) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Memento Mori 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если будут играть в фб и если тема еще актуальна, то готов помочь чем смогу ибо живу неподалеку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Актуально. Играть планируется во все к чему у вас будет аппонент. Ребят кто планирует ходить отзавитесь , чтобы прикинуть количество прихода и соответственно столов. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Balu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 5я парковая А номер дома какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я буду иногда захаживать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а на инфинити террейна найдете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаю что найдется, а если не то сделаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый вечер всем и соседям! Я тоже из этих краев. С удовольствием буду посещать. PS: Числа после 28 апреля будет больше свободного времи, так что могу оказать посильную помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо, но помощи пока не надо. Согласовываю с руководством работу клуба, будет какая информация отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Живу очень близко. смущает пара моментов - график работы и толпы детей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Чем может смущать график работы, если его еще нет? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Balu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати о графике сейчас начал им заниматься в черновом варианте: пятница 16-22; суббота 12-22; воскресение 12-22. Стоит ли пытаться договариваться на будни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Играет ли кто-нибудь в фб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати о графике сейчас начал им заниматься в черновом варианте: пятница 16-22; суббота 12-22; воскресение 12-22. Стоит ли пытаться договариваться на будни? Для меня это удобный вариант, а в будни бывает нет времени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На тему будней, стоит ли вести диолог с руководством? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нармо Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Давно хочу начать играть в ВХ. Версия 40к. Но, к сожалению, не разу даже не пробовал играть. Если всё-таки клуб организуется, будет ли возможность прийти и попробовать поиграть чьей-то армией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да работа по организации идет, правда медленно. Клубной армии нет, но в теории можно моими (ВА ~15000 и ИГ ~ 5000). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нармо Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А какой формат самый популярный? На сколько очков стоит собирать первую армию? И проводятся ли где-то в Москве турниры для новичков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чаше всего играют на 1500;1850. Я считаю что около 3000 для вариативности, но играть можно начиная 750. Проводят в разных московских клубах и я тоже буду проводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.