Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Клуб на Щелковской

Balu

Рекомендуемые сообщения

Я подумал и решил, а что если попытаться открыть у нас клуб. Террейна на столов восемь иметься, четыре столешницы тоже. В теории у нас можно проводить большие турниры и апоки. Поскольку заведение детское основной упор на них. Процесс обсуждения с руководством не быстрый да. Собственно вопрос в чем будет ли ходить народ если здесь основной контингент будет 12+ лет со всеми вытекающими ограничениями.

Изменено пользователем Balu

• 3 недели спустя...

Очень удобно территориально. Могу поучаствовать/оказать посильную помощь. А где именно на Щелковской?

О сколько воспоминаний , на что только туда не ходил и на шахматы и на судомоделирование, былобы хорошо если бы там появился клуб, удачи в этом нелегком деле)

Изменено пользователем Memento Mori

• 2 месяца спустя...

Если будут играть в фб и если тема еще актуальна, то готов помочь чем смогу ибо живу неподалеку)

• 2 месяца спустя...

Актуально. Играть планируется во все к чему у вас будет аппонент.

Ребят кто планирует ходить отзавитесь , чтобы прикинуть количество прихода и соответственно столов.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер всем и соседям!

Я тоже из этих краев.

С удовольствием буду посещать.

PS: Числа после 28 апреля будет больше свободного времи, так что могу оказать посильную помощь.

Спасибо, но помощи пока не надо. Согласовываю с руководством работу клуба, будет какая информация отпишусь.

Чем может смущать график работы, если его еще нет?

Кстати о графике сейчас начал им заниматься в черновом варианте: пятница 16-22; суббота 12-22; воскресение 12-22. Стоит ли пытаться договариваться на будни?

Кстати о графике сейчас начал им заниматься в черновом варианте: пятница 16-22; суббота 12-22; воскресение 12-22. Стоит ли пытаться договариваться на будни?

Для меня это удобный вариант, а в будни бывает нет времени...

• 2 недели спустя...

Всем привет. Давно хочу начать играть в ВХ. Версия 40к. Но, к сожалению, не разу даже не пробовал играть. Если всё-таки клуб организуется, будет ли возможность прийти и попробовать поиграть чьей-то армией?

Да работа по организации идет, правда медленно. Клубной армии нет, но в теории можно моими (ВА ~15000 и ИГ ~ 5000).

А какой формат самый популярный? На сколько очков стоит собирать первую армию? И проводятся ли где-то в Москве турниры для новичков ?

Чаше всего играют на 1500;1850. Я считаю что около 3000 для вариативности, но играть можно начиная 750. Проводят в разных московских клубах и я тоже буду проводить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...