Curator Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Это кто? А то по подобной теме помню только Эдвина, когда заклинание пошло не по плану. Кстати, сопартийцы его просто шикарно подкалывают. Особенно доставляют истерики Эдвины в ответ на приставания Коргана. "подробно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Думаю поиграть в enhanced эдиции старых игр. Они сильно от изначальных отличаются или считай только графон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Думаю поиграть в enhanced эдиции старых игр. Они сильно от изначальных отличаются или считай только графон? В Балдурках расширен список классов и китов, добавлены новые сопартийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Думаю поиграть в enhanced эдиции старых игр. Они сильно от изначальных отличаются или считай только графон? Есть небольшие отличия в лучшую (интерфейс, новые персонажи, новые классы) и в худшую (часть новых персонажей = sjw). Но все изменения в худшую - опциональны. Их можно не брать в партию и это никак не повлияет на игру. К тому же, те персы что не SJW мне вполне понравились. Монах или Орк-Антипалладин вполне себе ок, ИМХО. Баланс и сюжет не убиты - так что вполне рекомендую именно enhanced версии. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 а интерфейс только вырвиглазный черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 а интерфейс только вырвиглазный черный? Я считаю он стал лучше во всем - цветастый оригинала смотрится на его фоне "не очень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот только для глаз - это не самое лучшее сочетание. Слишком тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 и в худшую (часть новых персонажей = sjw). В первом БГ вообще разве что Имоэн не была sjw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Прошел энханс первой Долины. Да, теперь понимаю, почему бродилка по подземельям. =) Но все равно игра хороша. Подземелья хоть и многоуровневые, но не такие безблагодатные как в нвн. Плюс с кастомными скриптами для персонажей их улучшение ии видно невооруженным взглядом. А то что квестов мало, 1 город (и один в ХоФ), и главный квест даже не имеет отдельной записи в журнале - да и хрен с ним, зато старая добрая днд и старые добрые Забытые Королевства. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Да, а еще он очень красивый. Вмороженный в бассейн кит вспоминается и сейчас. Я сейчас как раз грызу гранит Энхансед-Невервинтера первого. Оригинальная компания это мрак света, так все скучно. А вот аддончики веселые - летающий город уже прошел, теперь орды андердарка ждут своего геройского пендаля. Но графон там никак не спасти, чертово 3д всему виной, смотрится безбожно устаревшим. При том что задники игр на инфинити радуют взор и сейчас. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 чертово 3д всему виной, Ничего не поделать, период раннего 3д с неотесанными буратинами нужно было пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Я, помню, писал, что нвн не нужен, но на распродаже Габен меня дернул и я его все же купил. Зашел на ютуб освежить воспоминания и от видов тех данжей, которые тянутся и тянутся плохо стало. Причем если в классических рпг там все вручную, то от данжей первого нвн ощущения, просто фигуры расставили с ровными стенами, типа квадратов или прямоугольников и все. Ультимативная работа бездушной машины. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вторые ворота мне сильно больше нравятся)) Разнообразнее, что ли Начал за мо[ну уж нет]а, так как воин меня утомил. Хотя прист в бафах это монстр какой-то. с другой стороны, не падает перчи силы огров с полурослика(( Не очень понял, зачем экспортировать перса, если все харки до 9 левела можно раскидать в начале игры. Звезды на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Не очень понял, зачем экспортировать перса, если все харки до 9 левела можно раскидать в начале игры. Звезды на месте) Экспорт ради манчкинских книжечек из БГ1. +1 ко всем статам и +3 к висдому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Экспорт ради манчкинских книжечек из БГ1. +1 ко всем статам и +3 к висдому. я ее не нашел, один фиг)) ) По перчаткам огра есть варианты дропа еще где-то? а то жалко кром не собрать для дроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 я ее не нашел, один фиг)) ) Ни одной? Совсем невнимательный, однако. А перчи вроде одни, может ты не там ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В сфере же он, где Голема собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти