Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Baldur's Gate II: Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 16 ноября 2013

Жанр: RPG

Платформы: PC

Описание:

Kidnapped. Imprisoned. Tortured. The wizard Irenicus holds you captive in his stronghold, attempting to strip you of the powers that are your birthright.

Can you resist the evil within you, forge a legend of heroic proportions, and ultimately destroy the dark essence that haunts your dreams? Or will you embrace your monstrous nature, carve a swath of destruction across the realms, and ascend to godhood as the new Lord of Murder?

Baldur's Gate II: Enhanced Edition brings this critically acclaimed role-playing experience to back to life.

http://youtu.be/8bHwTDl231A

О боже мой - о боже мой.

Совершенно случайно надкнулся на стимовский апдейт о выходе обновленной бг2

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При том фанаты давно собрали сборку из обоих игр серии со всеми дополнениями, патчем на нормальное разрешение и хорошей русификацией.

если речь о трилоджи, то не могу сказать что разрешение там сделано нормально, тот же bg1 Enhanced Edition выдавал мне более пристойную картинку чем сборка.

но речь даже не об этом, мне не жалко отдать 300-400 рублей за возвращение легенды и если хорошие продажи станут для разрабов сигналом для того, чтобы задуматься над разработкой нормальной рпг - чтож, тем более мне не жалко этих 400 рублей

О, БГ2! Жду выхода с нетерпением. От BG:EE остались только положительные впечатления.

Хотя нет, вру. По сети поиграть не удалось даже после танцев с бубном, да и в роликах были косяки со звуком.

Изменено пользователем Takhisis

Они бы лучше тот-мега-супер патч (больше 400 исправлений и убитых багов и апдейты всякие картинки) на первую часть ввели и добили локализации

Они бы лучше тот-мега-супер патч (больше 400 исправлений и убитых багов и апдейты всякие картинки) на первую часть ввели и добили локализации

Вроде обещали со временем. Вон, Эпоху вторую доводят до ума постепенно, хотя всё одно лагает иногда.

Вроде обещали со временем. Вон, Эпоху вторую доводят до ума постепенно, хотя всё одно лагает иногда.

Ага, и офф русская озвучка от братьев наших украинцев, помня офф форум ЕЕ, вначале все почти готово, вот-вот, вот вообще уже тестируем. Потом ситуация разрабов с правообладателями, потом опять "вот-вот" ))

Никто не слышал, кого-нибудь из новых сопартийцев из BG:EE перенесут в BG2:EE? А то очень уж некоторые из них симпатичны.

Никто не слышал, кого-нибудь из новых сопартийцев из BG:EE перенесут в BG2:EE? А то очень уж некоторые из них симпатичны.

Не бойся, уже говорили что всех новых персонажей перенесут в БГ2 (может даже добавят новых).

Насчет этой троицы. Я жду возвращения этой взбалмошной дикой магички несмотря на то что она продинамила моего ГГ в первой части

• 1 год спустя...

Студия Beamdog объявила, что ее следующий проект, который сейчас известен под рабочим названием Adventure Y — это RPG на движке Infinity Engine, события которой развернутся между Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition.

Читать полностью: http://riotpixels.com/sobytiya-novogo-proe...-baldur-s-gate/

Студия Beamdog объявила, что ее следующий проект, который сейчас известен под рабочим названием Adventure Y — это RPG на движке Infinity Engine, события которой развернутся между Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition.

Раскрывающийся текст
98876_2ZA1o7xTPV_baldur.jpg98877_xwag0I856J_baldur3.jpg98878_QxWUbrAsPZ_baldur2.jpg98879_k7Hrhp7NbC_baldur4.jpg

• 4 месяца спустя...

Не знаю куда спросить, попробую сюда. После Пилларсов захотелось продолжения банкета. Хочу перепройти балдур. Весь. Какой наиболее безглючный способ предложите? Сборку может подскажете какую. На русском. Стоит ли щупать энчантеды?

Не знаю куда спросить, попробую сюда. После Пилларсов захотелось продолжения банкета. Хочу перепройти балдур. Весь. Какой наиболее безглючный способ предложите? Сборку может подскажете какую. На русском. Стоит ли щупать энчантеды?

Я сделал тоже самое и понял, что нынешние новоделы, мягко говоря, чмокают губами на фоне сюжета и диалогов старых игр типа BG2, Fallout 2 или Тормент. Правда взял GOG-версию на английском, не знаю есть ли на русском.

Недавно успешно прошел первый булдар энчантед эдишн на стиме. Нареканий не вызвал, но пилларсы понравились больше.

В целом я думаю что самые надежные варианты - или Стим или ГоГ. Выбирай что милее.

Enhanced Edition чреват фатальными багами, из-за которых ты можешь игру не пройти. И, раз за столько времени разрабы их так и не починили - то уже и не починят. Я бы советовал найти какие-нибудь фанатские сообщества, там узнаешь название нормальной сборки. Или просто ищи ваниль с последними оффпатчами без модов.

BG EE не сказать что хороший ремастеред, на рутрекере помниться была хорошая сборка от darktech'a. Она максимально вылизана и подогнана к единому виду, несколько раз проходил её проблем не было.

я бы тоже советовал искать на рутрекере Baldurs Gate Trilogy

хороший микс всех 4х частей Балдура в одном экзешнике и с единым миром. все неплохо отбаланшено модами, допилены некоторые квесты

единственное что меня смутило - легкая наркомания в китах %)) но я ими и не играю

Ну хз чего у вас там за проблемы с ЕЕ, давеча проходил обе части без проблем. Сопартийцы новые, опять же, забавные.

Ну хз чего у вас там за проблемы с ЕЕ, давеча проходил обе части без проблем. Сопартийцы новые, опять же, забавные.

В Бааловой табуретке непроходима линейка квестов вампирши, причем вернуться с той локации нельзя, что запарывает прохождение. Проблема есть стабильно у всех, вроде фанатским патчем каким-то правится, но руки не дошли найти и проверить. Виконию и Маззи клинит - они через каждый шаг останавливаются и чего-то трындят. Виконию у меня не клинило, Маззи клинило. Не лечится никак, только выкидыванием из партии навсегда. Еще есть проблемы с квестовой линейкой дикомагички, не помню подробностей, но вроде в ряде случаев не дает перейти из БГ2 в Трон Баала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...