Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый договор

Рекомендуемые сообщения

Господа! Сразу извиняюсь, если не туда пихнул тему, ибо не знаю куда можно ее вставить, ибо тут вопросов сразу много: и по визивигу, и по правилам, и по приобретению моделей.

Хочется поиграть за Кровавый договор, но на просторах интернета мне не попадались их миньки, мб тока пара конверсий.

Посему:

1) Есть ли где в продаже эти миньки(кровавого договора)?

2) Будет ли визивигом взять Криг, добавить всяких Кхорнопримочек, икон кхорна вместо знамени и т д?

3) По каким правилам играть такой армией? по правилам ИГ, или какой-нибудь вайтдварф выпускал какие нибудь спецрулы для данных моделей?

Ну, у Форджи есть ренегаты, по внешнему виду вполне БладПакт.

По сути, это хаос-ИГ, так что берешь любых ИГ по вкусу (Кадия, криг, армагедон) и обвешиваешь цепями\шипами\трофеями\иконами кхорна и норм.

Есть еще всяческие миниатюры сторонних производителей и апгрейд киты.

Официальных правил именно на бладпакт по 6-ку нету, но, опять же есть форджовские ренегаты.

Как раз для бладпакта идеально подходит союз ИГ+ХСМ. Играй по двум актуальным кодексам, не морочь голову устаревшими и нигде не допускаемыми армилистами. Если бы такой союз был разрешен, когда я начинал играть в ваху, я бы именно так бладпакт и собирал. Форджевские ренегаты на каноничный пакт все равно не похожи, курил я эту тему.

Конверсии вообще на твой вкус, в пакт переходят самые разные гвардейцы. Советовал бы сильно не заморачиваться на изначальной модели и брать самые дешевые/доступные, а из них уже глубоко конверсить при помощи битсы хсм.

Главная отличительная черта Пакта - гротески, то есть маски в виде скалящихся рож на лицах.

Например такие ребята хорошо подходят. Они совместимы с кадианцами.

Если надо, могу отсыпать тушек отдельно, их есть у меня, пиши в личку.

Главная отличительная черта Пакта - гротески, то есть маски в виде скалящихся рож на лицах.

Похожие маски можно делать из хаоситских гаргулий, предназначенных к наклеиванию на стволы. Особенно из длинных, их там 2 вида. Алсо у сержанта хтхшных культистов именно такая маска, можно юзать его например как командира своей игшной армии, у него там все коммиссарские причендалы в наличии. Очень антуражно выходит, ренегатский комиссар ведет своих ренегатских гвардейцев.

А вообще маски это как раз простор для конверсий, из гринстафа многое можно вылепить. Когда-то на форуме даже видел линк на забугорные магазины где по бросовым ценам продавались отливки голов, торсов и оружия для гвардейцев, 1 в 1 подходящих по стилю к пакту. Только эту тему сейчас найти целый подвиг будет, а потом еще заказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...