julia Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 то: FAT-FRUMOS А ты не хочешь сделать его второй фигурой, чтоб и первого не терять, и композицию посложней закрутить? Один бы мог кидать гранату, а второй прикрывать огнем, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 то: julia На сколько я помню мы с тобой договаривались о одном персонаже. И никаких баталок. Как то так. Так! Где твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Оу, а у меня уже трое вытанцовываются :(( Но второй и третий почти мертвые, это прокатит?) Баталка это же кто-то с кем-то противостоит, а у меня врага не видно. А в целом, меня немного выбили из ритма непреодолимые обстоятельства, но я рисую! В день по чайной ложке. Вечером выложу прогресс, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) то: julia Прогресс нужно постоянно выкладывать. Для этого тема и создана. Кроме того, как то сложно вести диалог, не видя твои работы. Так что давай. Жду. Что касается меня, то я пока не настроен на многофигурный арт. Изменено 10 октября, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пока так, все быстромазня, потом станет читабельнее, я постараюсь. Несмотря на катастрофическую нехватку времени, процесс доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 то: julia Это хорошо, что процесс доставляет. Таки ты рисуешь не одного... Ведь договаривались... Ладно. Рисуй, как хочешь.... По ходу таки анатомию не правишь совсем своему библиарию. Ноги по ходу. А как ты планируешь красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ну, ок, уберу остальных. Ничего не правила в фигуре, пока хочу представить все в целом, после частности. Красить думаю оверлеем и колором в шопе, после переписывать сверху. Изменено 11 октября, 2013 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то: julia Я понял. Постарайся по цвету больше скринов выложить и описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Перспектива вырвиглазная. Библиарий в одной плоскости, собор в другой статуя в третьей. :) Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Посмотрела бы я, если б на вас кричали -"Давай быстрее выклаадывай! Где прогреес? Уже два дняя прошло")) Утрясаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то: julia Никто не кричит. Все пучком. Я терпеливо жду. :) Мне же тоже интересно, что у тебя выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вот теперь еще хочу там железную дорогу с крушением имперского поезда впихнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то: julia Я предлагаю тебе сейчас работать над тем, что есть. Все же тренажерка. Зачем усложнять сцену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Это напомнило мне сцену из симпсонов: -"Огнем и мечом, огнем и мечом." -"Доктор, у вас на все один ответ!"))) Итаг, продолжаем мучить животинку. Это простроение, как я себе его представляю) Изменено 12 октября, 2013 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Храм кривой по отношению к мосту. Перспектива не соблюдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Прошу посмотреть построение, которое я давала выше. Я сознательно не хочу давать двухточечную перспективу. И это вообще не храм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это конечно все хорошо, но я в упор не вижу тут: Создание персонажа с нуля Название "не символизирует" вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 то: 0з0 В смысле, персонажа нет? Я по слоям дорабатываю, он будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В смысле, персонажа нет? Я по слоям дорабатываю, он будет) В смысле, создание персонажа -- т.е, работа концеп-артера -- это совсем не то, что здесь происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нуу, концепт-арт по существующему ордену? И в названии нету слова концепт-арт :P Я воспринимаю эту тренажерку вот так: СМ кровавых воронов на каком-то фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Это просто рисование, создание арта, но не "Создание персонажа с нуля" имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Согласна, формулировка допускает разночтения, но меня она лично устраивает. Если кому-то кажется зряшно обнадеживающей, то это к создателю темы, пожалста) Итак, начинаю пришивать библика к фону. Пока это сферический конь в вакууме, дальше я буду его и фон высветлять\затемнять, чтобы он сел. Потом красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Юлия, оскверните статуи хаоситской мазней или еще чем-нибудь в этом же духе и все претензии касательно перспективы отпадут =) А так мне дико нравится ваш бэкграунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти