Replytex Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Имя сохраненного повтора: SM Smurf, Eldar BR, LAMPA RE!!!, Dakka II Игроки: Я против Лампочки_Императора, ДаккаДакки, Анаконды :D Версия игры: SS 1.2 Карта: BR, Fallen City :) Победитель: "еееее"Я кроме одной Решил выложить еще игры, где игроки были равны мне по скиллу. Не знаю чьи это смурфы (кроме последнего :D ), но игры интересные, особенно миррор. :)3.10.13.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Походу в игре у тебя все карты забанены, кроме БР. Последнюю только Дакка создавал, поэтому и ФС. Не люблю я подобных эльдов. БР мапка как раз для них. Все игры, кроме мирора заканчивались портом 2-3 всов, пыщь-пыщь, враг мертв, гг ноу ре. Ровнее МА, чем эльд вс см и эльд вс иг не найти. :rolleyes: Миррор интересный, да. 3 вса сливают 2 всам. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не все. :) Просто когда я создаю другие карты вообще никто не заходит, поэтому и приходится играть на этой. :D Ахаха, если честно не замечал такой концовки, хотя это пожалуй действительно так, но зато весело. Об ма - я не виноват, что смов так много развелось. :) И в мирроре как против фейка СтилРата я глупо слил ренжей, в итоге здесь это и решило игру. Хотя его всов было меньше, но его ренжи обезмораливали моих и в итоге я ничего не мог сделать. Буду знать, что ренжей нельзя сливать в мирроре. :) Спасибо за коммент. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как по мне, то дело даже особо и не в ренжах, а в том, что противник юзал лордов. Ренжи сбивали мораль, да, но все же, когда у тебя 1 пачка без морали, а другая связана лордом, то это еще хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 орк просто ужасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.