Tyranid Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Собираю плейлист из немного грустных мелодий, вроде "Вдохновения" Рыбникова (Тот самый Мюнхгаузен) и "Ромео и Джульетта" Манчини Давайте накидаем сюда подобных. Есть пара условий: - мелодия должна исполняться на живых инструментах; - крайне желательно без текста; - митолл баллады не предлагать, я их знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Таких же очень много, даже без текста. Вот тебе первая партия: "Einsamer Hirte (The lonely shepherd)" во всех его вариациях, например Paul Mauriat или E. Simoni. "Before I Forget" от Лорда! Никак нельзя пройти мимо Радуги - "Catch the Rainbow" и "Maybe next time". Плантовская "Darkness", конечно же. "Dream of the Shore Bordering", "Time's Scar" и "Lost Fragments" из игры Chrono Cross. Этого пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) навскидку (из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь") обязательно ещё накидаю, когда время будет (архив музыкальный большой и неструктурированный, придётся покопаться) Изменено 3 октября, 2013 пользователем трерук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ещё немного (из аниме "Howl's Moving Castle Theme") Yurima - River Flows In You (не буду говорить откуда, не то закидают тряпками :image155:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ещё немного Yurima - River Flows In You (не буду говорить откуда, не то закидают тряпками :image155:) Легко гуглится же :) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 первые 2 альбома October Falls инструментал,практически один рояль,флейта и тд,насколько помню никаких электрогитар и барабанов http://www.youtube.com/watch?v=7_fND5oM2fI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LDTFvg1ijZc. Очень душевная вещь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Nest - Otterheart продолжить? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Aurum Nostrum Backworld http://www.youtube.com/watch?v=YslU089-4_Q Current 93 http://www.youtube.com/watch?v=ln5A1o-0x4A Dies Natalis Изменено 6 октября, 2013 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Apocalyptica со своими виолончелями считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 поддерживаю предыдущего оратора - хорошо бы фидбек какой, чтобы можно было сузить рамки, так сказать)) какие треки из уже представленных нравятся, в каком направлении копать? а пока, вот Yanni Hrisomallis – One Man’s Dream Remo Giazotto - Adagio Paul de Senneville & Olivier Toussaint - Mariage D'amour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Собираю плейлист из немного грустных мелодий, вроде "Вдохновения" Рыбникова (Тот самый Мюнхгаузен) Под твой запрос - тема из к/ф "Свой среди чужих" от маэстро Эдуарда Артемьева. Но лучшее на мой взгляд исполнение ее - от группы "Гражданская оборона" на альбоме "Звездопад". Изменено 7 октября, 2013 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) поддерживаю предыдущего оратора - хорошо бы фидбек какой, чтобы можно было сузить рамки, так сказать)) какие треки из уже представленных нравятся, в каком направлении копать? Спасибо за трэки. Давайте сузим рамки. Слова - можно, но желательно без них. Инструменты - ограничимся классикой, т.е. то, что входит в большой симфонический оркестр. Электро/бас гитары, синтезаторы, вообще весь неживой звук - нельзя. ЗЫ: В качестве последнего исключения (по крайней мере от меня) с гитарами, очень хорошая вещь! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) и ещё чуть-чуть (также просто "Берилл") (из к/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона") (композиция всего 53 сек, по ссылке просто склеена 4 раза) Nobuo Uematsu - To Zanarkand (из игры "Final Fantasy X") Изменено 10 октября, 2013 пользователем трерук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Apocalyptica - Nothing Else Matters Подходит по критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Apocalyptica - Nothing Else MattersПодходит по критериям? Подходит-подходит. Я тут вспомнил, как это Шакира исполняла на концерте в Москве. Необычно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Классика: Edward Grieg - song of Solveig Clannad Lady Marrian http://www.youtube.com/watch?v=ZNjbCh1B5ys Gae Bolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти