Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоотчёт о турнире "Offence" на 1000 очков

Рекомендуемые сообщения

я специально померил. да счет поворота корпуса можно сделать 1 дюйм дальности. кинув 4ку он должен встать в дюйме от релика

я специально померил. да счет поворота корпуса можно сделать 1 дюйм дальности. кинув 4ку он должен встать в дюйме от релика

Ты учти что кинув четверку при высадке он пройдет пятерку, так как модель сначала ставится в базовый контакт с аксес поинтом, а потом уже идет свои 4 дюйма, не выходя за максимальные 6.

а разве не долже либо сразу пройти 6 дюймов либо высаживаться в 2 дюймах от рампы? + ко всему разворот должен вроде в производиться в габаритах . Иначе читерство

Чтобы не возникало подобных вопросов достаточно прочитать соответствующие разделы книги правил и не называть человека читером.

Чтобы не возникало подобных вопросов достаточно прочитать соответствующие разделы книги правил и не называть человека читером.

ок не читер он, я не правильно выразился, а просто поступил не спортивно

ок не читер он, я не правильно выразился, а просто поступил не спортивно

Pivot on the spot разрешён книгой правил. Учитесь использовать то, что имеете, а не ныть обвиняя окружающих в читерстве. Кстати, если подобный фокус с ЛР провернуть, там можно ещё пару дюймов за счёт корпуса прибавить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...