SpaceMan dono Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Первая партия - Вторая партия - Спирита Третья партия - Грэйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там серпенты стояли боком при расстановке, видимо за счет поворота корпуса он и достал до релика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я специально померил. да счет поворота корпуса можно сделать 1 дюйм дальности. кинув 4ку он должен встать в дюйме от релика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я специально померил. да счет поворота корпуса можно сделать 1 дюйм дальности. кинув 4ку он должен встать в дюйме от релика Ты учти что кинув четверку при высадке он пройдет пятерку, так как модель сначала ставится в базовый контакт с аксес поинтом, а потом уже идет свои 4 дюйма, не выходя за максимальные 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да точняк, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а разве не долже либо сразу пройти 6 дюймов либо высаживаться в 2 дюймах от рампы? + ко всему разворот должен вроде в производиться в габаритах . Иначе читерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чтобы не возникало подобных вопросов достаточно прочитать соответствующие разделы книги правил и не называть человека читером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чтобы не возникало подобных вопросов достаточно прочитать соответствующие разделы книги правил и не называть человека читером. ок не читер он, я не правильно выразился, а просто поступил не спортивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не по-джентльменски. Я возьму эту точку после вас, сударь.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ок не читер он, я не правильно выразился, а просто поступил не спортивно Pivot on the spot разрешён книгой правил. Учитесь использовать то, что имеете, а не ныть обвиняя окружающих в читерстве. Кстати, если подобный фокус с ЛР провернуть, там можно ещё пару дюймов за счёт корпуса прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти