nepeBopoTbILLI Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 какие факторы влияют на цветовую гвмму различных юнитов некронов, какие дополнительные рисунки могут быть нанесены на них ( какие от этого будут последствия в игровом плане ), и какие имено лучше использовать цвета и дополнительные понты на плечах и тд?... просто знаю что на окрас влияет принадлежность к клану, а у некронов вроде както с этим делом не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 раз два а по поводу символики и прочего загляни в кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) просто знаю что на окрас влияет принадлежность к клану, а у некронов вроде както с этим делом не очень... Ну а у некронов заместо кланов гробницы... принадлежность к определённой гробнице и определяет цветовую схему=\ В любом кодексе любой расы есть страница посвящённая различным цветовым схемам, некроны не исключение. Изменено 15 января, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 какие факторы влияют на цветовую гвмму различных юнитов некронов, какие дополнительные рисунки могут быть нанесены на них ( какие от этого будут последствия в игровом плане ), и какие имено лучше использовать цвета и дополнительные понты на плечах и тд?... просто знаю что на окрас влияет принадлежность к клану, а у некронов вроде както с этим делом не очень... Жёстских правил для некронов не существует - это не СМ. Крась их как хочешь, только однообразие соблюдай. А то когда один воин чёрный, другой красный а третий ржавый - смешно выглядит. Есть декали с некронскими значками - можно использоавть их или перерисовать самому(типа фрихенд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeBopoTbILLI Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 а вот ещё вопрос, если покрасить металлическую модель и покраска будет не очень плохой, то за скока можно загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ты бы для начала показал как красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeBopoTbILLI Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Ты бы для начала показал как красишь. вот покрашу покажу :-) Изменено 15 января, 2007 пользователем nepeBopoTbILLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Пока не покрасишь хотя бы минек 10, то придется доплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Пока не покрасишь хотя бы минек 10, то придется доплачивать. Крашенный тейблтоп обычно уходит за 2/3 цены. Покраска повышает стоимость модели либо если красят под заказ, либо если покрашено ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Сдаётся мне здесь третий вариант: продажа мало осведомлённым людям. Это тоже вариант и качество здесь будет мало ролят. На безрыбье сам раком станешь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Если по бэку, то влияет и окружающая среда. Атмосфера и т.д. Некроны проспавшие миллион лет в море,болоте, и под землёй, будут отличатся друг от друга. В кодэксе это описано, в разделе по окраске. А по бэку никогда ржавых или позеленевших от сырости некронов не встречал. По-моему, система самовостановления некронов может защитить их от ржавчины. А с другой стороны, красиво сделаная ржавчина офигенно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Крашенный тейблтоп обычно уходит за 2/3 цены. И много ты видел идиотов, работающих себе в убыток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 И много ты видел идиотов, работающих себе в убыток? имхо имелась в виду цена покраса без стоимости мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну, мысли в светлых головах я сканировать не умею, не Тигурий - сам понимаш, а вот русским по белому владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afearullgun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 "Живой метал" не ржавеет, не поддаётся коррозии и проч. Некронов можно делить скорей по принодлежности к Си Танам в кодексе междуособные войны описаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 "Живой метал" не ржавеет, не поддаётся коррозии и проч. Жаль, что в GW об этом ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afearullgun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Значит какой-то из Си танов сэкономил на метале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ну по идее в Статик Томбах их должны неплохо хранить, как же их сверхтехнологии в конце концов? ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ну по идее в Статик Томбах их должны неплохо хранить, как же их сверхтехнологии в конце концов? ))) :D Чуви, ты слепой? Тебе дали ссылку на сайт ГВ. Ты знаешь, кто такие ГВ? ___ Не злите меня, нах. Я за бред преды буду раздавать только в путь. Меня Херетикус со своей херетикуснёй разозлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 По-моему, в кодексе максимально чётко отвечено. Внешний вид некрона зависит от а) его целевой принадлежности и б) того, что в данный момент захотелось левой пятке СиТана. Никаких, упаси боже, униформистских цветов "клана" или "гробницы" у некронов не прописано, хотя можно дополнить армию собственной историей и объяснить их (корпуса некронов всё же возникли не по волшебству, и можно сказать, что какие-то некронтирские фирмы-производители корпусов делали их в определённом оформлении). Вообще, применительно к некронам, рассуждения о том как они "должны" выглядеть бессмысленны, потому что империя сталкивалась с ними дай бог пару десятков раз, и что там ещё закопано в томб ворлдах - никому не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Чуви, ты слепой? Тебе дали ссылку на сайт ГВ. Ты знаешь, кто такие ГВ? ___ Не злите меня, [ну уж нет]. Я за бред преды буду раздавать только в путь. Меня Херетикус со своей херетикуснёй разозлил... Ну я ж пошутил))) Это просто прикол :) А вообще совсем недавно прочитал вот что: "...Роботы отдельных классов практически не отличаются друг от друга, если не считать обозначений на телах и окислов, украшающих тела некоторых Некронов, если те "воскресли" на определённых кислородных мирах..." Так что окрас Некрона всё-таки зависит от его мира-гробницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepeBopoTbILLI Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а можно гденибудь кроме кодекса найти цветовые схемы с указание нужных цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Можно спокойно плюнуть на ГВ и на кодекс и сделать клановый покрас, я вот доделываю штандарты, и будут у меня в отрядах штандартоносцы, немного отличающиеся в покрасе и внешнем виде от остальных моделий в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Можно спокойно плюнуть на ГВ и на кодекс и сделать клановый покрас, я вот доделываю штандарты, и будут у меня в отрядах штандартоносцы, немного отличающиеся в покрасе и внешнем виде от остальных моделий в отряде. Довольно глупый подход к вопросу, как мне кажется. Не нравится бэк - так зачем же играть этой армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 И много ты видел идиотов, работающих себе в убыток?Имелась ввиду, я так понимаю, ситуация "продается бокс некронов. три несобраны, два загрунтованы, семь покрашены хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А вообще совсем недавно прочитал вот что: "...Роботы отдельных классов практически не отличаются друг от друга, если не считать обозначений на телах и окислов, украшающих тела некоторых Некронов, если те "воскресли" на определённых кислородных мирах..." Так что окрас Некрона всё-таки зависит от его мира-гробницы ;) Вместо того, чтобы флудить открыли бы кодекс или заглянули сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти