kastilio Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Буду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ya budu c vampirami do 3000, s 15:30. Kto roshesh igrat protiv mne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я буду с утра, вампиры ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ЕТЦ, Wood Elves, приеду к 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ETC, eta kakoi 2012 goda ili 2013 goda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ok Red Fury/Quick Blood/Terrorgheist 0-1/Each Lord Choice, max 3 in total. Means I can have one vampire lor dwith Red Fury AND Quick Blood? Can I have Master necromancer AND Vampire lord? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Red Fury/Quick Blood/Terrorgheist 0-1/Each Lord Choice, max 3 in total. Means I can have one vampire lor dwith Red Fury AND Quick Blood? Can I have Master necromancer AND Vampire lord? How much Lords in you roster? Means I can have one vampire lor dwith Red Fury AND Quick Blood? Yes, You can. But if you have Vampire lord+Red Fury+Quick Blood, you can't pick Terrorgheist and any Lords Изменено 3 октября, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ok Red Fury/Quick Blood/Terrorgheist 0-1/Each Lord Choice, max 3 in total. Means I can have one vampire lor dwith Red Fury AND Quick Blood? Yes, but it takes all 3 choices. Can I have Master necromancer AND Vampire lord? Yes, however, if your lord have already chosen both quick blood and red fury (or Terrorgheist instead of 1 of these powers), you can't take Master necromancer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спорт! Спорт! Только спорт! :D Народ ко всем в этот раз - ставить столы эргономично, один к одному, а-то тем, кто к обеду подтягивается уже ставиться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, сам буду демонами, надо же наигрывать их команднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 буду к 11-12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения