HomoTemplarus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Товарищи, доброго времени суток, в связи того, что люди начали подтягиваться (новые и старые лица) из за объемного количества народа ребята начали ходить в клуб Настолье, так как Цех чутка маловат <_< . Клуб Настолье - это достаточно молодой клуб где люди приходят поиграть в разнообразные настольные, интересные игры, покрасить миниатюры, а также просто хорошо провести свое время, там часто играют в Warhammer любой разновидности, от 40к до FB ,Warmachine , а теперь и в Infinity. Также там проводятся турниры по игровым системам, которые я перечислил ранее. Большое помещение с удобствами, туалетом, кухней и прочими приятностями. Группа в ВК : http://vk.com/club_nastolie Как найти клуб? Очень просто! Станиция метро Коломенская. Первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево, затем снова налево. Выйдя из метро поворачиваете направо, переходите дорогу с трамвайными путями. Любой трамвай или маршрутка (18 рублей) или пешком вдоль трамвайных путей до остановки "Судостроительная". Переходите дорогу и проходите между пятиэтажкой и двухэтажным торговым центром. Слева от вас появится нужный вам дом, останется только обойти его с другой стороны! http://cs403426.vk.me/v403426207/e09/BgNjFedkU44.jpg Время работы клуба: Четверг 18.00 - 21.00 Пятница 18.00 - 22.00 Суббота 13.00 - 22.00 Воскресенье 13.00 - 22.00 В связи этого администрация клуба готова предоставить нам НАШИ две комнаты для Инфинити. Собственно одна и вторая комната спокойно рассчитана на 2+ стола , ну значится решили мы накупить фанеры из которой изготовим эти столы... количество 4 штук (пока 4 штук , а в дальнейшем по ситуации) размерами 48х48 дюймов. Т.к. у нас две комнаты следовательно по два стола в каждую, есть стулья, есть диванчики, есть полочки( они для террейна собственно будут ). Цена вопроса фанеры в количестве 4 штук нужного размера , приравнивается к 2200 рублей. Собственно прошу желающих ( в том числе и я) скинуться на фанеры , я думаю по 150-200 рублей с человека( не такие уж и большие деньги) , если кто может шикануть и дать большую сумму , мы только за :rolleyes: ни кто не будет обманут и обижен) при перевыполнении плана, деньги будут возвращены либо поделены между теми кто скидывался :rolleyes: P.S денюшку можно передать администраторам клуба Настолья, либо Тимуру который тоже там обитает. И еще такая просьба , кто в эти дни может оказаться в клубе ,может помочь мне в уборке этих так называемых "тайных двух комнат" дабы мы туда переезжаем, лучше будет если мы неплохо там приберемся, что бы нам было в дальнейшем комфортно наслаждаться инфинькой) Отпишитесь пожалуйста кто может скинутся, спасибо. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ghost_from_warp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В пятницу вечером зайду, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в четверг будет завоз террейна с сокола - ждите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Готов денег скинуть на столы, пишите реквизиты карты или кошелька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Готов денег скинуть на столы, пишите реквизиты карты или кошелька. Вот +1, я могу конечно и в клубе сдать деньгу. Но через онлайн гораздо удобней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В клуб был закинут террейн с Сокола в количестве до:oops:, то есть стола на 3+. Ура товарищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ура-ура-ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В клуб был закинут террейн с Сокола в количестве до:oops:, то есть стола на 3+. Ура товарищи Террейн без проблем с сокола изъяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Куда денег? Если лично в руки, то ждите турнира) И про терейн, могу докинуть 2 домика доделаных. Надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 могу докинуть 2 домика доделаных. Надо? Ты не спрашивай, а привози - там уже разберутся - надо или нет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Где я и где вы ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто на машине и кто на метро, ага :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я за метро, честно. Попробуй поездить в столицу на выходных))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Такой вопрос - в ЦеХе были клевые контейнеры - они там остались навеки?) То есть в настолье их не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Такой вопрос - в ЦеХе были клевые контейнеры - они там остались навеки?) То есть в настолье их не будет? Старфог их зажидил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 там было 10 моих контейнеров. Их можно забрать в настолье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 там было 10 моих контейнеров. Их можно забрать в настолье. Они, вместе с твоими домиками, уже там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Домики видел на фотках с турнира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 СтарФог: "Да я еще госту разрешил перед перевозом, он чет напутал" Гост - врунишка, Фог дал добро перетащить все контейнеры в Настолье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 СтарФог: "Да я еще госту разрешил перед перевозом, он чет напутал" Гост - врунишка, Фог дал добро перетащить все контейнеры в Настолье. Тогда почему я уверен в обратном? Ну ладно, перетащим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тогда почему я уверен в обратном? Ну ладно, перетащим. Гост, не ракуй. " Мартин Привет Фог, есть такой вопрос - тебе контейнеры нужны, которые в Цехе лежат? Игорь Гост же их забрал в настолье Мартин Гост сказал, что большой пакет ты не дал забрать Игорь Они вообще в коробке из под бумаги были и я ему разрешил забрать для турнира Мартин а на совсем отдашь? :D Игорь Возможно, хотел себе забрать, чтоб запустить инфинити в мантикоре, но основной компаньон похоже уезжает работать на сахалин Играйте пока, в ближайшее время они мне вряд ли понадобятся Мартин то есть ты даешь добро, перетащить их в Настолье? да и сам-то вернутсья в мир БЕСКОНЕЧНОСТИ не желаешь?) У нас на последнем турнире было 20 человек :D Было бы приятно увидеть кого-нибудь из старых игроков Игорь Да я еще госту разрешил перед перевозом, он чет напутал Мартин окей, спасибо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Игорь Возможно, хотел себе забрать, чтоб запустить инфинити в мантикоре, но основной компаньон похоже уезжает работать на сахалин Инфинити? В мантикоре? А подкасты с Шоном Гейзатулиным будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 завтра кто будет в настольке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На всякий случай продублирую сюда: Весь Инфинитевский террейн был перевезен в Настолье из Сокола. Там остались пара домов, один из которых не в очень хорошем состоянии. Так что можно смело заявлять, что весь наш террейн успешно перекочевал в Клуб. З.Ы. Хотя, вспомнил про один большой домик с вертолетной площадкой, в виду того, что он великоват и что мои отношения с администрацией Цеха слегка накалились, пришлось покидать магазин без него во время прошлой поездки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Товарищи, здравы будьте! А где теперь Инфинитщики собираются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.