HomoTemplarus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Товарищи, доброго времени суток, в связи того, что люди начали подтягиваться (новые и старые лица) из за объемного количества народа ребята начали ходить в клуб Настолье, так как Цех чутка маловат <_< . Клуб Настолье - это достаточно молодой клуб где люди приходят поиграть в разнообразные настольные, интересные игры, покрасить миниатюры, а также просто хорошо провести свое время, там часто играют в Warhammer любой разновидности, от 40к до FB ,Warmachine , а теперь и в Infinity. Также там проводятся турниры по игровым системам, которые я перечислил ранее. Большое помещение с удобствами, туалетом, кухней и прочими приятностями. Группа в ВК : http://vk.com/club_nastolie Как найти клуб? Очень просто! Станиция метро Коломенская. Первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево, затем снова налево. Выйдя из метро поворачиваете направо, переходите дорогу с трамвайными путями. Любой трамвай или маршрутка (18 рублей) или пешком вдоль трамвайных путей до остановки "Судостроительная". Переходите дорогу и проходите между пятиэтажкой и двухэтажным торговым центром. Слева от вас появится нужный вам дом, останется только обойти его с другой стороны! http://cs403426.vk.me/v403426207/e09/BgNjFedkU44.jpg Время работы клуба: Четверг 18.00 - 21.00 Пятница 18.00 - 22.00 Суббота 13.00 - 22.00 Воскресенье 13.00 - 22.00 В связи этого администрация клуба готова предоставить нам НАШИ две комнаты для Инфинити. Собственно одна и вторая комната спокойно рассчитана на 2+ стола , ну значится решили мы накупить фанеры из которой изготовим эти столы... количество 4 штук (пока 4 штук , а в дальнейшем по ситуации) размерами 48х48 дюймов. Т.к. у нас две комнаты следовательно по два стола в каждую, есть стулья, есть диванчики, есть полочки( они для террейна собственно будут ). Цена вопроса фанеры в количестве 4 штук нужного размера , приравнивается к 2200 рублей. Собственно прошу желающих ( в том числе и я) скинуться на фанеры , я думаю по 150-200 рублей с человека( не такие уж и большие деньги) , если кто может шикануть и дать большую сумму , мы только за :rolleyes: ни кто не будет обманут и обижен) при перевыполнении плана, деньги будут возвращены либо поделены между теми кто скидывался :rolleyes: P.S денюшку можно передать администраторам клуба Настолья, либо Тимуру который тоже там обитает. И еще такая просьба , кто в эти дни может оказаться в клубе ,может помочь мне в уборке этих так называемых "тайных двух комнат" дабы мы туда переезжаем, лучше будет если мы неплохо там приберемся, что бы нам было в дальнейшем комфортно наслаждаться инфинькой) Отпишитесь пожалуйста кто может скинутся, спасибо. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В пятницу вечером зайду, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в четверг будет завоз террейна с сокола - ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Готов денег скинуть на столы, пишите реквизиты карты или кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Готов денег скинуть на столы, пишите реквизиты карты или кошелька. Вот +1, я могу конечно и в клубе сдать деньгу. Но через онлайн гораздо удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В клуб был закинут террейн с Сокола в количестве до:oops:, то есть стола на 3+. Ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ура-ура-ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В клуб был закинут террейн с Сокола в количестве до:oops:, то есть стола на 3+. Ура товарищи Террейн без проблем с сокола изъяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Куда денег? Если лично в руки, то ждите турнира) И про терейн, могу докинуть 2 домика доделаных. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 могу докинуть 2 домика доделаных. Надо? Ты не спрашивай, а привози - там уже разберутся - надо или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Где я и где вы ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто на машине и кто на метро, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я за метро, честно. Попробуй поездить в столицу на выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Такой вопрос - в ЦеХе были клевые контейнеры - они там остались навеки?) То есть в настолье их не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Такой вопрос - в ЦеХе были клевые контейнеры - они там остались навеки?) То есть в настолье их не будет? Старфог их зажидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 там было 10 моих контейнеров. Их можно забрать в настолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 там было 10 моих контейнеров. Их можно забрать в настолье. Они, вместе с твоими домиками, уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Домики видел на фотках с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 СтарФог: "Да я еще госту разрешил перед перевозом, он чет напутал" Гост - врунишка, Фог дал добро перетащить все контейнеры в Настолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 СтарФог: "Да я еще госту разрешил перед перевозом, он чет напутал" Гост - врунишка, Фог дал добро перетащить все контейнеры в Настолье. Тогда почему я уверен в обратном? Ну ладно, перетащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тогда почему я уверен в обратном? Ну ладно, перетащим. Гост, не ракуй. " Мартин Привет Фог, есть такой вопрос - тебе контейнеры нужны, которые в Цехе лежат? Игорь Гост же их забрал в настолье Мартин Гост сказал, что большой пакет ты не дал забрать Игорь Они вообще в коробке из под бумаги были и я ему разрешил забрать для турнира Мартин а на совсем отдашь? :D Игорь Возможно, хотел себе забрать, чтоб запустить инфинити в мантикоре, но основной компаньон похоже уезжает работать на сахалин Играйте пока, в ближайшее время они мне вряд ли понадобятся Мартин то есть ты даешь добро, перетащить их в Настолье? да и сам-то вернутсья в мир БЕСКОНЕЧНОСТИ не желаешь?) У нас на последнем турнире было 20 человек :D Было бы приятно увидеть кого-нибудь из старых игроков Игорь Да я еще госту разрешил перед перевозом, он чет напутал Мартин окей, спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Игорь Возможно, хотел себе забрать, чтоб запустить инфинити в мантикоре, но основной компаньон похоже уезжает работать на сахалин Инфинити? В мантикоре? А подкасты с Шоном Гейзатулиным будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 завтра кто будет в настольке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На всякий случай продублирую сюда: Весь Инфинитевский террейн был перевезен в Настолье из Сокола. Там остались пара домов, один из которых не в очень хорошем состоянии. Так что можно смело заявлять, что весь наш террейн успешно перекочевал в Клуб. З.Ы. Хотя, вспомнил про один большой домик с вертолетной площадкой, в виду того, что он великоват и что мои отношения с администрацией Цеха слегка накалились, пришлось покидать магазин без него во время прошлой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Товарищи, здравы будьте! А где теперь Инфинитщики собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти