Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB - 26.10.13 - Минитурнир - 600очков

Рекомендуемые сообщения

то сходил бы поржать над Алисой в стране чудес

ну это только в Содружество, если бы ты сходил. ах да - его же феерично закрыли после твоего турнира. так что свои фановые ростеры с 30+ стрельбы - это где-нибудь еще, хоть и в Новосибирске, но не в Юнионе.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Регаюсь. Лизардмены. Тоже прошу переноса на 27 ибо институт.

Изменено пользователем gaintmonstr

ну это только в Содружество, если бы ты сходил. ах да - его же феерично закрыли после твоего турнира. так что свои фановые ростеры с 30+ стрельбы - это где-нибудь еще, хоть и в Новосибирске, но не в Юнионе.

"И вот тут я даже напрягся. Эва как!" (с)

Содружество и так и эдак закроют после ОЧР по круглым подставкам, к моему турниру это событие не имеет ни малейшего отношения. Процесс начался месяца за три примерно до сегодняшнего момента. Прежде чем кого-либо в чем либо обвинять, люди имеют обыкновение узнавать информацию о ситуации.

А уж с ростерами за дно-армию как-нибудь с судьями лично разберусь, на то существуют регламенты, ограничения, премодерация.

Ваньке Товарищу Зайцеву чалленгж! Как обычно, первая игра на турнире с малым форматом.

Изменено пользователем WarGamer.

Ведь будут же кипящие реки, призрачные изгороди и грибные тупящие леса? Настоящий тру-лос, все дела по рульбуку.

Присоединяюсь к вопросу

Судя по колличеству орков, турнир можно переименовывать в "Once in Badlands..."

На вопросы по рульпаку ответить судья =)

Регистрация на турнир после голосования на конкурсе обзоров: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=164193 :186_posterrockon:

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Регистрация на турнир после голосования на конкурсе обзоров: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=164193 :186_posterrockon:

Это административный беспредел!!! :D

Да, важный момент про террейн - он обычный, я бы даже взял ЕТЦшный (не схемы столов, а сам террейн)

Столы планирую расставить просто из головы.

Лос упрощенный ЕТЦшный

Изменено пользователем sf'MoonShade

ЮИ - а можно тогда весь свод правил: миссии или питч бэтл, размер стола, начисление ВП (шаг), количество раров/спешиалов, максимальное число персонажей. В чем будет суть премодерации - оценка ростера на предмет павера мо стороны оргов или как? Просто есть ряд идей, например, моно нургл на 600 или, скажем, клан Эшин - можно понимание границ модерации, чтобы мертвые идеи не плодить? Спасибо.

Я себе границы премодерации даже представить не могу, т.к. не знаю на какие варианты пойдет игрок. В основном буду отсеивать ростеры, например, состоящие только из колесниц и монстры (ВОКи в пример). Хочется видеть сбалансированные ростеры фан/спорт.

Регаюсь тёмными эльфами, оценил гипножабьи войска. Кстати, по старой книжке или по новой играть? Если по новой, то можно так и не успеть, с фуллпокрасом-то... Мне ж ростер ещё надо придумать, а книжки-то пока нигде нет. Или не фуллпокрас тогда уж.

Против переноса даты турнира, воскресенье никак не могу быть(

Хотелось бы пораньше узнать все отличия от рульбучных правил, ибо новичок (трулос ЕТЦ что? террейн?)

Вот поэтому тру-посоны играют скавенами. Колесо, БСБ, инженер, 30+ кланретов, рабы на сдачу. Да-да.

Кажись я спалил свой ростер. Жаль конденсатор не лезет.

Ежели каким-то чудом будет перенос на воскресенье - приду крысами.

Изменено пользователем Хаосит

Собрал всё в первый пост.

Добавил всех в предварительную регистрацию, кроме желающих 27ого.

ПЕРЕНОС НА 27 МАЛОВЕРОЯТЕН, если у вас всё же получается 26 подтвердите регистрацию, я вас внесу в список.

Кстати, мы преодолели первый рубеж по призам. Следующий рубеж от 16 человек. =)

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Ну можно и 26го, раз по-другому никак. Мрачные лесничии, скорее всего полностью из альтернативных минек.

К сожалению, вынуждены отказать в регистрации.

Решнение администрации клуба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...