klp Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а в чем справедливость? В том что ты будешь играть 4-мя вармашинами, а я гигантом и грифоном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так как, очевидно, до НГ осталось всего-ничего, и на след.недели у многих начнутся все эти корпоративы, я думаю сыграть мы этот эвент вряд ли сможем. Если есть желающие, то пишите тут, наберем человек шесть - сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я готов, но не уверен по датам, кто там когда может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а, и собственно я не могу 21го и 28го, мы работаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) я могу на этих выходных (21-22), только если ближе к вечеру. На следующих пока ничего не планировал :) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так как, очевидно, до НГ осталось всего-ничего, и на след.недели у многих начнутся все эти корпоративы, я думаю сыграть мы этот эвент вряд ли сможем. Если есть желающие, то пишите тут, наберем человек шесть - сыграем. может хотя бы просто весёлый сценарий, шампанское и мандарины? праздники ж скоро, а мы трезвые и грустные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 какие мы, такой и праздник :) Желающих не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну я вообще желающий, но хотелось бы конкретное время. Готов просто в воскресенье веерком собраться в клубе и потусить - сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) можно и веерком :) можно 2х2 например, агнлим уже наконец - новый год же :) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Блин, я бы хотел сыграть, притащить крысоогров, лорда на брудхорроре. Но вот в воскресенье у меня корпоратив, мне как раз суббота удобнее. А не вариант вообще собраться вечером в пятницу, к примеру, поиграем до упора, м? Или может внизапна еще какие варианты? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так эта, тема открыта для предложений :) Главное желающие! Слимо и 2рога видимо не могут, хотя может и могут, я хз? Время еще есмть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я не могу 28го у нас днём работа, ночью дебош, соответственно со второй половины воскресенья и до 30го я свободен и готов на всё в пятницу могу, но не хочу, т.к работа до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 во что и чем играть абсолютно всёравно - опять же готов на всё хоть реконструировать битву при Гумбиннене пивными пробками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Давай в вармашину бумажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 давай ка, дорогуша, ты откроешь отдельную тему и там будешь зазывать играть в вармашину бумажками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну какбы я уже озвучил, могу в субботу или даже вечером в пятницу, но похоже у нас с двурогом взаимоисключающие корпоративы или что там у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 давайте может быть все-же в субботу. У меня не получится в восркесенье скорее всего. Саша, получается, пролетает, но ему и так пора отдохнуть от карликов :) Предлагаю 2х2 польский анлим: - 2 стола - 2600 на человека - максимум 25% очков от общей стоимости армии может быть закачано в каждый юнит - максимум 4 машины с d6 мультипликацией - максимум 12 кубов магии в фазу - только два ПД/ДД в фазу - макс. 5 кубов на каст - смерть только на 4 кубах - 1 герой в отряде может пройти лукаут от трансмута, 13-го спела и двеллеров. Ограничения армий (я скомпилировал то, что нас касается): Chaos Dwarfs - кдай 0-1 - кдай считается машиной с д6 - профит со смертью/хашутом уменьшает возможность выбора армии на 100 очков - Chalice of Blood and Darkness/Sorcerer-Prophet - максимум 1 Empire - второй танк уменьшает возможность выбора армии на 100 очков High Elves - Banner of the World Dragon уменьшает возможность выбора армии на 100 очков - бла-бла про теклиса, нас не касается Ogre Kingdoms - второй Ironblaster уменьшает возможность выбора армии на 100 очков Skaven - Warlock Engineers 0-3 - второй Hellpit Abomination/Storm Banner - максимум 1 (я думаю ездовую крысу можно тоже считать в этот лимит) Vampire Counts - Ethereal character - max4 - Tomb Banshee - max 2 Играем чур только теми моделями, которые имеем, т.е. без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 к тому же внезапно в воскресенье в клубе запланирован турнир по 40к... Ума не приложу, кто о нем знает, но вот как бы вот. "про 40к"Турнир по Warhammer 40k Дата - 29 декабря Начало в 12:00 Стоимость участия - 200 р. Призы: Все взносы + 1000 рублей от клуба пойдут в призовой фонд (можно забрать любой продукцией клуба) Общие правила турнира: - визивиг, без проксей - нужно иметь с собой правила на свою армию, распечатки и факи с ГВ, т.е. изменения к армии - 3 игры - полтора часа на игру Место проведения: Клуб Hobby Games, ул. Краснооктябрьская, 6 тел. 521-524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кому надо тот знает) Теклиса я бы взял, несмотря на то что он дно и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) врешь ты все, он боттом и способие :) Кому надо тот знает стьранный такой подход к развитию Изменено 24 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 давайте может быть все-же в субботу. У меня не получится в восркесенье скорее всего. а сколько вас человек есть и когда всё это будет? хотя без после игровых посиделок, это всё тлен, а на них я точно не попаду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У нас четыре поциента - я, олег, пес и слим. В субботу в пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот так всегда, хотел поиграть и попить шампанского, а получил ежа в мешке я вас всех ненавижу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ты можешь прийти, поиграть и попить шампанского. Я думаю с этим проблем не возникнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ты можешь прийти, поиграть и попить шампанского. Я думаю с этим проблем не возникнет :) не могу <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти