klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Т.к. до конца года не будет вменяемых рестриктов етц сразу по двум армиям, то до конца года больше етцешных мероприятмй не будет. Самое время вспомнить про чудесную оккаму на 12 кубах. Итак, концепция эвента: - 2600 анлим с минорными ограничениями (12 пд/дд в фазу, все спелы на 5 кубах, дес/шедоу/хашут на 4х, все вармашины и рарчойзы 0-1, будут небольшие рестрикты по каждой из армий) - дог оф варс - только собранные модели, только хардкор - один день, две игры - по 3 часа на игру - лимит - макс 10 игроков - пиво, фан, плюш, бэк, ультуан, гуси - ориентировочно вторая половина декабря В турнире победит игрок, набравший наибольшее количество ачивок. Ачивки будут общие и специальные для каждой из армий, а так же геройские и лузерские. Например игрок за орков получает специальную ачивку "большая нога добра", если на касте одного всем известного спела совершит добро не менее трех раз. Или например ачивка "варп-пассажир" будет выдаваться игроку за каждого всосанного в варп на мискасте мага. Тема открыта длоя обсуждения, предложений и любых отмороженных идей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 - 2600 анлим с минорными ограничениями (12 пд/дд в фазу, все спелы на 5 кубах, дес/шедоу/хашут на 4х, все вармашины и рарчойзы 0-1, будут небольшие рестрикты по каждой из армий) я за, но меня сильно удручает, чьё-то желание безнаказанно играть монстрами, какой-то не справедливый анлим получается т.е я такой весь прекрасный, возьму дракона, две гидры, друга гидры, мантикору и трёх пегасов, а ты дружок соси ноги с одной пушкой, турнир то фановый как итог буду не прочь сыграть взятой на прокат армией дарков\бретонией\орками\вампирами с уважением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 - дог оф варс зы: это чё такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 наемники насколько я помню мне концепция нравится, приму участие :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 наемники насколько я помню гениально! дашь глянуть их актуальный армибук? я так понимаю организатор хочет пропихнуть к 4ём монстрам против одной пушки ещё пару монстров и из арканум монстрс или как там книжка называется, турнир то фановый, там видать и ачивка есть называется "потешные монстрики" - выиграй армию на 5+ монстрах против одной пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 айайай! низяжетак! не думаю что Клепа реально возьмет такую орду монстров себе в ростер, да и разве их есть у него? Хотя может и есть кто его знает)) Но тут нужна премодерация, как мне кажется, чтобы такого не было. Сложно только премодерировать свой собственный ростер =) У меня будет абама, лорд на большой монстрокрысе форджовой и думвил, это весь лютый полом, не думаю что так страшно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я больше не вижу причин зачем делать такие ристрикты, я просто помню, был уже такой разговор, типа у людей на полках монстры пылятся, а с пушками монстры не дружат. Но тут есть одно но, у других людей на полках пылится 3 пушки и две мортиры. У нас конечно нет гномов, но яб послушал вайн нашего гнома про эти фановые ристрикты. У клп, точно есть 2 пегаса, дракон, гидра, гигант и грифон, + нового монстра дарков он точно купит, а то ещё и двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ябсыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) я буду :) 2рога, кончай баттхерт, не пушкой застрелишь, так дезом. И что, блин, за смешной вайн - по 1й каждой вармашины тебе мало, ты что, хочешь лимит хаоспушек с магмакэннонами? а хашут у тебя не треснет?)) Изменено 1 октября, 2013 пользователем slimlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А, [жалько] покупай стегадонов собираймакайвкраскурвиврагов!!!!! победит тот кто соберет больше ачивок? расовых и общих? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Wonderman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Монстры из арканы по дефолту запрещены. Если у вас есть какой-то зверек, которого нет в основной книжке - просто расскажите мне прежде чемсоставлять ростер. Если это не циклопический жук томбов, то почему бы нет :) Магии из шторма и фулкрумов тоже нет. Тайтлы на столе тоже двигать не будем :) Стегадонов влезает тьма в эти ограничения, в пролете только древний. Выигрывает тот, кто соберет больше всего ачивок. гидра, гигант и грифон Оспади, какая идилия... гидра (новая), гигант и, хочу отметить особо, грифон. Кажется я уже выиграл, всем бежать, самые ужасные твари собрались вместе и грозят уничтожить наследие сигмара. :) Зы: да, кстати, обращаю внимание, что в лимит 0-1 входят рарчейзы, а не монстры. Поэтому можно заспамить ордой грифонов и эскадроном гидр стол... ща, только купюры пересчитаю, вдруг не хватит? По поводу дог оф варс. Я в душе не е.у каконо там, вроде есть какой то фанатский рулпак, если там вообще треш, придумаю чтоньть свое. Изменено 1 октября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А чо, кстати у саши все кучеряво по онлиму складывается - три магмакенона, три шрайки, два хелкеннона... давайте сюда ваших чудовищных грифонов, что же вы прячетесь с.чечки? Упд: надо посчитать, может еще и мортира влезет... причем, по понятным причинам, в строй будут призваны катапульты дворфов, игрушечные пушки из набора лего "остров сокровищ" и другая нетривиальная прокся. Фан, плюшь, бэк, гуси... Изменено 1 октября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 так, не надо вот этого вот, я сказал что буду играть, и может быть даже цвергами, если в очередной раз модели доедут, иначе мне просто играть нечем будет :) ну и собственно я указал, на то, что эти "анлимные ристрикты" немного странноваты, т.е взять 5+ монстров это нормально, 50 львов тоже вполне себе, 16 крипт хорроров - фан же анлим!, но вот [мамочки!] пушку будь добр одну, нарушает она идилию фанового турнира, и ачивки мешает брать а ведь можно было таких ачивок наделать: -друг динозавров - заваньшоть 5ть монстров за фазу -спаситель лесов - сожги 50 львов огнёмётными шаблонами -размер не имеет значения - задиверть 16 крипт хорроров так, чтобы они не дошли до комбата :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и пушка у меня кстати ГВешная была, и она очень похожа на ГВешную же шрайку допотопных времён, так что не надо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а ведь можно было таких ачивок наделать: -друг динозавров - заваньшоть 5ть монстров за фазу я зашел сча в магазин с игрушками и купил себе набор динозавров, чтобы саламандр ими запроксить. я когда открыл коробку и мне в нос ударил запах краски китайской я тащемто понял, что моя печень начала разваливаться=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не друг ты динозаврам, получается. А чо это наш сашечка все кудахтает: одна пушка да одна пушка... тут честно влезают три пушки, кадай и два мага 4-го уровня. И еще очечи остаются на паровоз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 эмм.. так ведь все вармашины и рарчойзы 0-1, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я за справедливость :) и у меня пока нет ни паравоза, ни пушек, в смысле есть только две шрайки, магма кенон точно не доедет, а в рарах есть место только для кадая и хелкенона :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 эмм.. так ведь все вармашины и рарчойзы 0-1, не? не все, а каждая вармашина максимум одна, я так понял эти ограничения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Извиняюсь за вторжение. To:2horn Возьми воков в союз и нагибай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 то есть купи воков и нагибай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Извиняюсь за вторжение. To:2horn Возьми воков в союз и нагибай. Да тут не нагибай дело, а в том, что ристрикты однобоки, все это видят, но почему-то молчат, я вот и пытаюсь понять почему :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нас спасет премодерация. Причем премодерировать буду я, а меня - 2рог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а чего тебя премодерировать? У тебя 600 очков теклис и 2000 очков львов. Тут как не премодерируй - все равно результат очевиден. Да тут не нагибай дело, а в том, что ристрикты однобоки, все это видят, но почему-то молчат, я вот и пытаюсь понять почему в чем однобокость? У тебя есть шрайка, магмакенон, ХК и кадай? Есть. Что тебе еще надо, что бы тебя полюбили? Одинаковых вармашин не будет. Рарчейзов тоже (ну может только стрелометы какие отпустим или там лучниц унылых эльфийских). Сделано это для того, что бы добрые люди не гоняли по столу веселых абоминаций две или не ставили два танка и 4 пушки... при чем режет это честно всех, от вшивых бретонцев (привет требушеты), до ссаных орков (пока думдайверы и лоббы)... при этом кипятком ссышь только ты - ой убили, забрали, уничтожили, глобальный жидовский заговор, грабють, насилують. При этом моделей нет и не будет ни так ни эдак. Изменено 1 октября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 повторюсь я за справедливость :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.