Maxx Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Про лазку напомни в субботу мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 новинки от старых китайцев... - STORM EAGLE - самый дешевый вариант из возможных - куча тиранидов, в т.ч. три тиранида по спец ценам - 15 новых травленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот епрст... собираются ввести пошлину на всю Интернет-торговлю с зарубежом, пока думают, сколько с нас содрать от 1 до 10% от суммы покупки, думаю что 10, а может и больше ибо жадность она такая жадность... Так что спешите затариваться по дешевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 С ГВ никто ничего заказать не хочет? Буду делать 2 заказа, т.к. Сумма за 50 фунтов выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 С ГВ никто ничего заказать не хочет? Буду делать 2 заказа, т.к. Сумма за 50 фунтов выходит. Когда делаешь заказ? Я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 господа, может кто встречал, где в Омске можно купить наборы Звезды? Интересуют на 100 летнюю войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 в Детском мире на Маркса всегда было большинство наборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Дим, пиши в личку чего хочешь. Я свои заказы добью чтобы 2 по 50 получилось, ну или 3-4 по 50 фунтов, если у тебя много. Главное в доставке не угореть. Пиши лучше сразу ссылки. Я в понедельник заказывать буду. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 в Детском мире на Маркса всегда было большинство наборов заходил в Дружный мир в субботу-ничего не нашел, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 о как... ну тогда не знаю где в большом количестве это добро, разве что в магазинах детский мир есть что-то, например в континенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Народ, а "Гвозди мясника" входит в серию "ЕХ"? Если да, то какая книга по счету? Она раньше где-то была включена в этот цикл, а сейчас педевикия говорит, что нет. Я в растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да это просто аудиокнига из серии HH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения