w1zzard Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ктоон такой печальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лоргар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 господа, у меня ситуация: гв не хочет высылать мне заказ на 150 фунтов мол они физическим лицам не высылают столько. деньги обещали отдать через 5 дней, и не отдают. у кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чтоб не отдавали денег или чтоб не отсылали? если второе - да, пытался ИАшную книжку заказывать - послали нафиг и вернули денег они по идее в течение недели тебе вернуться должны (тут банк твой может слоупочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мне интересно "всегда ли возвращали?" на сайте гв в моих заказах висит это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты бы лучше тогда кинул скрин письма, что они прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 всем привет, пришла книга по хаям на англике (небельмес), нужен перевод основных моментов, денежная премия прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Заказ они отменили, жди теперь когда банк соизволит отдать тебе деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пожалуй оскверню беседку нубскими вопросами. Если кто ответит и разъяснит, буду премного благодарен. Собственно, поехали: 1. Допускаются ли до игр Форджевскме модели (те которые по ИА)? Если ДА, то в каком количестве, на какие, игры/турниры? 2. Найдется ли среди "ветеранов" спарринг-партнер, который сможет обучить, рассказать, помочь в работе над ошибками? Но это после того как соберу ростер какой-нить. 3. Также хотелось бы узнать клубные правила по оглашению ростера. На этом пока закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1. Допускаются ли до игр Форджевскме модели (те которые по ИА)? Если ДА, то в каком количестве, на какие, игры/турниры? 2. Найдется ли среди "ветеранов" спарринг-партнер, который сможет обучить, рассказать, помочь в работе над ошибками? Но это после того как соберу ростер какой-нить. 3. Также хотелось бы узнать клубные правила по оглашению ростера. На этом пока закончу. 1. Есть люди, которые считают, что форджа это плохо. Я за. 2. Всегда велкам. 3. Их нет. Хорошим тоном является рассказать все про ростер, показать где кто основные неявные фишки. Ели оппонент про что-то спрашивает-то отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 1) подразумевается просто использовать модель, допустим контемптора, в качестве простого дредноута ? или использовать его правила из книг ИА? если второе - в домашних играх - по согласию оппонента на турнирах - по-разному, всё описывается в правилах конкретного турнира 2) без проблем, как соберешь ростер\наметки ростер - пиши, договаривайся об играх 3) что под этим подразумевается? Изменено 4 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 3) что под этим подразумевается? Ну ФБ не рассказывают закачку до конца игры. В Инфинити, например, вообще не рассказываю, какие у тебя войска пока ты их не выставил на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus666 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1) подразумевается просто использовать модель, допустим контемптора, в качестве простого дредноута ? или использовать его правила из книг ИА? если второе - в домашних играх - по согласию оппонента на турнирах - по-разному, всё описывается в правилах конкретного турнира 2) без проблем, как соберешь ростер\наметки ростер - пиши, договаривайся об играх 3) что под этим подразумевается? 1) Имеется ввиду использование именно правил ИА моделей (ибо ничто не мешает договориться с оппонетом о том что "Контемптор символизирует Дреда"). И тут я имел ввиду Омские игры/турниры. Просто есть ли смысл заказывать себе в армию модели из ИА, если их невозможно будет применить в игре. 2) собираю потихоньку.... фортификации в клубе общие или есть смысл заказать себе лично? 3) Имеется ввиду знание оппонета о твоей сборке. Допустим, я играю Некронами при полном ВИЗИВИГ'е... противник может знать закачку именных HQ(ибо она придефайнена), но обязан ли я до начала игры/расстановки полностью рассказать во что закачан мой Оверлорд или просто обозначить что мол у меня Оверлорд и пусть оппонент сам гадает чем он прокачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 1) обычно с этим траблы только на турнирах в Омске мы пока ИА допускаем на турниры только в виде армий, собранных по армилисту из книжек ИА, а не отдельных юнитов но просто в домашних играх, большинство наших игроков будет не против так что не бойся, без дела лежать не будет... а местный турнир - это всего 2 дня в году, можно и пережить неучастие пары моделей в нём у меня у самого тройка блайт-дронов и прочие красивости есть :) 2) есть общие, но их может не хватать при большом числе желающих аегисов и бастионов немало, а вот лендинг-пад всего 1 3) вообще это принято, рассказывать перед игрой свой ростер ну или просто показать распечатку ростера, тем более если оппонент попросил Изменено 4 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1. Разрешен ИА лист, то есть, можно собрать армию по ИА но не миксованую 2. Для клубных игр все общее, на турниры хорошо бы свое 3. Обязан рассказать все что спросят и показать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Дима Стратиг, квадро-подставки на заказывал еще? Мне 60 штук уже, если че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если будешь заказывать, то мне 20 круглых 40мм пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 желаю завтра на 40к на формат 2000 или 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 у китайцев очередное пополнение - гномы хаоса DAEMONSMITHS, орк ROGUE IDOL, катафрактарии термосы, механикум таллаксы, скаут байкер, орудия Wall of Martyrs, некрон Tesseract Vault и Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ищу помощника для перевода книги хаев (основные моменты), оплата гарантируется, если таковых нет, то подскажите где можно найти хорошего переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ищу помощника для перевода книги хаев (основные моменты), оплата гарантируется, если таковых нет, то подскажите где можно найти хорошего переводчика. Костя, ептить, приходи в клуб с книгой и карандашом. Я тебе сам переведу основные моменты за так. И я уверен, что большая часть "коммуните" тоже. Сверху карандашиком напишешь и ок. Тебе переводить то только магию, правило армии и спецправила юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Костя, ептить, приходи в клуб с книгой и карандашом. Я тебе сам переведу основные моменты за так. И я уверен, что большая часть "коммуните" тоже. Сверху карандашиком напишешь и ок. Тебе переводить то только магию, правило армии и спецправила юнитов. заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В 40К завтра будет кто? Формат 2000-2250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения