Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Октябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

господа, у меня ситуация: гв не хочет высылать мне заказ на 150 фунтов мол они физическим лицам не высылают столько. деньги обещали отдать через 5 дней, и не отдают. у кого-нибудь было такое?

чтоб не отдавали денег или чтоб не отсылали?

если второе - да, пытался ИАшную книжку заказывать - послали нафиг и вернули денег

они по идее в течение недели тебе вернуться должны (тут банк твой может слоупочить)

всем привет, пришла книга по хаям на англике (небельмес), нужен перевод основных моментов, денежная премия прилагается.

Пожалуй оскверню беседку нубскими вопросами. Если кто ответит и разъяснит, буду премного благодарен.

Собственно, поехали:

1. Допускаются ли до игр Форджевскме модели (те которые по ИА)? Если ДА, то в каком количестве, на какие, игры/турниры?

2. Найдется ли среди "ветеранов" спарринг-партнер, который сможет обучить, рассказать, помочь в работе над ошибками? Но это после того как соберу ростер какой-нить.

3. Также хотелось бы узнать клубные правила по оглашению ростера.

На этом пока закончу.

1. Допускаются ли до игр Форджевскме модели (те которые по ИА)? Если ДА, то в каком количестве, на какие, игры/турниры?

2. Найдется ли среди "ветеранов" спарринг-партнер, который сможет обучить, рассказать, помочь в работе над ошибками? Но это после того как соберу ростер какой-нить.

3. Также хотелось бы узнать клубные правила по оглашению ростера.

На этом пока закончу.

1. Есть люди, которые считают, что форджа это плохо.

Я за.

2. Всегда велкам.

3. Их нет. Хорошим тоном является рассказать все про ростер, показать где кто основные неявные фишки. Ели оппонент про что-то спрашивает-то отвечать.

1) подразумевается просто использовать модель, допустим контемптора, в качестве простого дредноута ?

или использовать его правила из книг ИА?

если второе - в домашних играх - по согласию оппонента

на турнирах - по-разному, всё описывается в правилах конкретного турнира

2) без проблем, как соберешь ростер\наметки ростер - пиши, договаривайся об играх

3) что под этим подразумевается?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ну ФБ не рассказывают закачку до конца игры.

В Инфинити, например, вообще не рассказываю, какие у тебя войска пока ты их не выставил на стол.

1) подразумевается просто использовать модель, допустим контемптора, в качестве простого дредноута ?

или использовать его правила из книг ИА?

если второе - в домашних играх - по согласию оппонента

на турнирах - по-разному, всё описывается в правилах конкретного турнира

2) без проблем, как соберешь ростер\наметки ростер - пиши, договаривайся об играх

1) Имеется ввиду использование именно правил ИА моделей (ибо ничто не мешает договориться с оппонетом о том что "Контемптор символизирует Дреда"). И тут я имел ввиду Омские игры/турниры. Просто есть ли смысл заказывать себе в армию модели из ИА, если их невозможно будет применить в игре.

2) собираю потихоньку.... фортификации в клубе общие или есть смысл заказать себе лично?

3) Имеется ввиду знание оппонета о твоей сборке. Допустим, я играю Некронами при полном ВИЗИВИГ'е... противник может знать закачку именных HQ(ибо она придефайнена), но обязан ли я до начала игры/расстановки полностью рассказать во что закачан мой Оверлорд или просто обозначить что мол у меня Оверлорд и пусть оппонент сам гадает чем он прокачан.

1) обычно с этим траблы только на турнирах

в Омске мы пока ИА допускаем на турниры только в виде армий, собранных по армилисту из книжек ИА, а не отдельных юнитов

но просто в домашних играх, большинство наших игроков будет не против

так что не бойся, без дела лежать не будет... а местный турнир - это всего 2 дня в году, можно и пережить неучастие пары моделей в нём

у меня у самого тройка блайт-дронов и прочие красивости есть :)

2) есть общие, но их может не хватать при большом числе желающих

аегисов и бастионов немало, а вот лендинг-пад всего 1

3) вообще это принято, рассказывать перед игрой свой ростер

ну или просто показать распечатку ростера, тем более если оппонент попросил

Изменено пользователем K@MuKag3e

1. Разрешен ИА лист, то есть, можно собрать армию по ИА но не миксованую

2. Для клубных игр все общее, на турниры хорошо бы свое

3. Обязан рассказать все что спросят и показать ростер.

у китайцев очередное пополнение - гномы хаоса DAEMONSMITHS, орк ROGUE IDOL, катафрактарии термосы, механикум таллаксы, скаут байкер, орудия Wall of Martyrs, некрон Tesseract Vault и Obelisk

ищу помощника для перевода книги хаев (основные моменты), оплата гарантируется, если таковых нет, то подскажите где можно найти хорошего переводчика.

ищу помощника для перевода книги хаев (основные моменты), оплата гарантируется, если таковых нет, то подскажите где можно найти хорошего переводчика.

Костя, ептить, приходи в клуб с книгой и карандашом. Я тебе сам переведу основные моменты за так. И я уверен, что большая часть "коммуните" тоже.

Сверху карандашиком напишешь и ок. Тебе переводить то только магию, правило армии и спецправила юнитов.

Костя, ептить, приходи в клуб с книгой и карандашом. Я тебе сам переведу основные моменты за так. И я уверен, что большая часть "коммуните" тоже.

Сверху карандашиком напишешь и ок. Тебе переводить то только магию, правило армии и спецправила юнитов.

заметано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...